Сильно ужасно если не пойдем на выпускной к дочери 4 класс?

Собираются в кафе с родителями, мужа отправляют в командировку, я на 9 мес беременности..Очень не хочется..Но боюсь,что все будут с родителями,моя одна как белая ворона..И жалко,и не высидеть мне столько часов

так придите ненадолго и уйдете

Аноним автор темы: Собираются в кафе с родителями

так просто не сдавайте на это деньги, зачем вашему ребенку идти в кафе без вас?

Я на свадьбе гуляла за несколько дней до родов Выпускной не каждый год. Я б сходила хоть ненадолго)

Так вы у дочери спросите - если она согласна и без вас потусить, то в чем проблема?

Наверняка сначала будет офиц.часть перед кафе. Вот туда и сходите, а в кафе - совсем необязательно. Я к старшему сыну не ходила, так как была не согласна с выбором заведения, где отмечали. Сходила только в школу на офиц.часть и домой пошла. Ребенок сходил без меня на отмечание, вернулся довольный, всем было хорошо...

У дочери не была, болела. К сыну ходили с мужем, родителей было мало. У детей была программа в кафе. На детях никак не отразилось присутствие/отсутствие родителей. Веселились все. Беременная не пошла бы.

Отведите и потом встретите после, 4 класс уже, потусит с друзьями. Уверена, многие так и сделают.

Жадина: Я на свадьбе гуляла за несколько дней до родов

Да,я все понимаю..Но у меня состояние не очень сейчас,и 2-х летку не с кем еще оставить..Вот и думаю,что делать поэтому.Хотела на торжественную часть сходить, сначала сказали,что она будет в школе..А по итогу будет тоже в кафе..За ребенка деньги уже сдали..

Жадина: Выпускной не каждый год

Почему же?))) 4, 5,6,7 и тд. Классы можно отмечать. Речь о 4 классе, а не 11

А бабушки или дедушки не могут пойти?

lavryskaa: А бабушки или дедушки не могут пойти?

нет, никого рядом нет..

KatrinKa: Речь о 4 классе, а не 11

Выпуск из начальной школы. Для ребенка-важное мероприятие. 5,6,7-это не то. "отмечать" можно каждый год не спорю, но это не выпускной)))
Конечно по причине плохого самочувствия я бы не пошла, о чем речь.

ЙулийА: родителей было мало

у нас вроде некоторые прямо семьями собираются с другими своими детьми, но проблема еще в том,что родители в классе многие даже не знакомы друг с другом..не сплочен коллектив..Я вообще мало кого знаю,хотя на всех собраниях была, больше совместных мероприятий и не было..

То есть отпроситься у местной общественности Вы сочли нужным, а на собственного ребенка, его школьную обстановку ориентироваться сил уже не хватило? Браво..Homo Forumicus

Нет, не страшно. Не идите.

Ну и сходите в кафе на торжественную часть, а потом - домой..

Шумелка Мышь: То есть отпроситься у местной общественности Вы сочли нужным,

Вот к чему это.. просто спросила мнение людей.. Дочь у меня понятливая, истерики закатывать не будет от того,что я не пойду..Папа был бы дома-вопроса бы не было...

Не велик праздник.

Ничего страшного конечно. Не понимаю такого внимания выпускному в 4 классе...Тем более, если дети остаются в той же школе.Сын сначала не хотел идти сам, потом вместо празднования дня рождения согласился, тк оно с тот же день))) Я не иду и никто не идет, он знает, ему вообще все равно...Мы еще и из школы уходим.

Аноним автор темы: Вот к чему это.. просто спросила мнение людей..

абстрактных людей, которые никогда не были и не будут в вашей ситуации? Половина из которых напишет, что "выпускной в 4 - это вообще не повод куда-то ходить", а половина - что вы отвратительная мать и лишаете ребенка последнего счастья в жизни? Вы реально не в состоянии решить, ходить вам в кафе или нет, без одобрения общественности???

На торжественную часть у нас семьями приходили, включая бабушек-дедушек, дядь-теть и других детей. В кафе меньшим составом, но каждый ребенок был хотя-бы с одним родителем.

приходите на офиц.часть в кафе - в чем проблема? посидите чуток и уйдете. потом встретите после тусовки.

А ребёнка с кем- то отправить? Пусть гуляют.

ЙулийА: На детях никак не отразилось присутствие/отсутствие родителей. мы в конце первого класса ездили классом на базу, так я ребенка видела, когда выпустила из машины, когда они есть сели, и когда его отловила, чтобы домой ехать
смотрите по дочке, может, они там будут с ребятами веселиться, и Вы ей там особо и не нужны

Клюква,
Предлагаете закрыть форум?

Ничего страшного, автор. если для детей там программа - она и не заметит, что вас не было))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы