Естьте кто не ходил в 11 кл.к ребенку на последний звонок и выпускной. Деньги сданы.

Аноним: Непонятно, зачем автор тему создавала.

Поныть. Ей аудитория нужна. Домашних, видимо, уже достала, не реагируют

так горе у нее. здоровье идеальное.
муж хорошо обеспечивает и позволяет бегать по любовникам, работать не надо, на обед с тоски одни конфеты, дочь сама учится на отлично... чего б еще захотеть?
так-то пенделя бы..

анонИм: Вас не смущает словосочетание: "дочке надо"? На минуточку, дочке 18 лет.

И?
Мне 35, и я знаю, что если мне будет надо, то мама придет и будет рядом. И я с с ней рядом буду, если ей понадобится, хотя ей еще больше лет.

Кастаньеты: так-то пенделя бы..

Да, волшебный пендель часто исцеляет болезни, неподвластные медицине

Сиpин: Мне 35, и я знаю, что если мне будет надо, то мама придет и будет рядом.

Мне - больше. И моя мама придет. Но были ситуации, когда не могла. Меньше любить её я от этого не стала.

анонИм,
Не могла и не захотела - разные вещи.

А у автора обычная дурь. Развивается от безделья и неумения себя занять

Сиpин: Не могла и не захотела - разные вещи.

Я не знаю по какой причине она не приходила. Может и не хотела. Это не меняет моего отношения к ней.

Сиpин: А у автора обычная дурь. Развивается от безделья и неумения себя занять

Экстрасенс прям.

анонИм,
Я все прочитала
Автор русским языком написала, что у врачей была, ничего у нее не нашли. Так что автор, выходит, здоровая. Просто пострадать любит.

Annnnnnnnnn автор темы: дочь стала раздражать....Причин много....

Вы-то как ей нравитесь Унылая, не очень умная, с лишним весом, нестильная, инфантильная страдалица

Narxayat: нестильная

Сегодня прямо день откровений на ю-маме...За это тоже следует покаяться?
Зы.Я автора не защищаю.Если чо.

Сиpин: Автор русским языком написала, что у врачей была, ничего у нее не нашли.

Врачи - они у нас такие врачи. Прежде чем до истины доберешься, надо как минимум трёх посетить. Не у всех есть на это время и деньги. Как говориться, путь к специалисту лежит через труп терапевта.

Narxayat: Унылая, не очень умная, с лишним весом, нестильная, инфантильная страдалица

Ага. Мам надо любить только весёлых, богатых, умных, стройных, стильных. Остальных - в утиль.

анонимка: Глубочайшие душевные травмы девочке наносите всей своей жизнью. А как потом это все у нее повернется? Выскочит за первого попавшегося замуж или станет мужененавистнецей, будет отбивать детские комплексы и обиды невольно на своей семье, будет компенсировать недостаток внимания и любви матери излишней опекой своих детей.. Не пишите подобного в таких темах, не радуйте авторов

Мутинус собачий,
Спасибо за ваш ник - расширила кругозор!

анонИм: Ага. Мам надо любить только весёлых, богатых, умных, стройных, стильных. Остальных - в утиль.

Можно любить за заботу и любовь, этого в авторе тоже не увидела

Мутинус собачий: Сегодня прямо день откровений на ю-маме...За это тоже следует покаяться?
Зы.Я автора не защищаю.Если чо.

Это для осознания, какая автор прекрасная звИзда. А то такие любят на фоне зависимых от них существ самоутверждаться - детей.

Тритата,
Я вас тоже люблю-вы ссылочку на книжный сайт кидали

НаталЪя: нашем поколении не принято было с мамами за ручку на выпускной ходить

У поколения "с ключом на шее" тоже свои трудности, как раз потому, что контакта с родителями не было. Все сами-сами.

Собственно, не об этом.
Тоже считаю, что автор тролль
Подружка нашей любимой ВсеБудет))) ака МеняТутНет

Annnnnnnnnn ,
"Нет,я не пойду. Не хочу. Ей 18. Свой долг как мать я выполнила. Взрослая. В детстве нам хорошо было вместе, сейчас даже не разговариваем. Так бывает и у кого дети маленьгие не поймут и не вправе меня осуждать!!!!"

Очень даже "вправе"!!! Дети-то может и маленькие, но мы такие же чьи-то дочери, подруги, жены...все прекрасно понимаем...и видим таких как ваша дочка плачущих по закоулкам...ВИдела, как плачет маленький мальчик 4х лет, к которому не пришла мама на утренник - ничем не успокоить было...минут 20 навзрыд с подарком в руках..., плакала девочка 3х лет в группе у дочке на первом утреннике на НГ - не пришли родители - ничего не спасало ни сладости, ни подарки.. Плакала коллега, у которой родилась первая дочка, а родитель уже 3й месяц не ехали за 100км из области- дела-работа-огород...

[cit]АААААААААА: не пришла мама на утренник - ничем не успокоить было...минут 20 навзрыд с подарком в руках...,
У некоторых родителей работа бывает с которой не отпускают на утренники.

Мутинус собачий,
Да, конечно, не знала, просто, что у нас в группе космонавты, летчики, разведчики и президенты родители. ПРОСТИТЕ великодушно!!!

АААААААААА,
В нынешний НГ у нас у 4! из 5 человек отдела утренник был в один день.У 3 человек-в одно и то же время.Если бы все пошли на сие мероприятие,работать с клиентурой пришлось бы собственнику,т.к. пятый человек был на больничном-сезон простуд как-никак.И да,мы все не летчики,космонавты,президенты и пр.

Мутинус собачий,
НИКАКАЯ работа , лично на мой взгляд, не может быть важнее моих детей и их чувств!!!
Утренников не так много и детство не бесконечно...
Если что, с моей работы НЕ отпускают. Но я была на ВСЕХ!!! И навсегда запомню как поменялось личико моей дочки, когда я забежала в последнюю секунду на их первый утренник в 3года - огромные глаза, полные тревоги, смотрящие в сторону родителей...увидела меня - засияла улыбка во весь рот! И после концерта обнимала меня и кричала "Мамочка, ты успела, успела, я знала!!!" А накануне у меня было безумное дежурство - я не то что не спала, не присела практически за 24 часа...

Мутинус собачий,
Конечно же все 4 матери-одиночки, круглые сироты и тд и тп.

АААААААААА: НИКАКАЯ работа , лично на мой взгляд, не может быть важнее моих детей и их чувств!!!

Надеюсь,вы не обидитесь когда хирург делающий вам операцию заявит подобное на середине действа?Или врач скорой,приехавшей на вызов ?Сантехник,устраняющий коммунальную аварию?Участковый врач на приеме?Ну у их детей ведь тоже

АААААААААА: Утренников не так много и детство не бесконечно

АААААААААА: 4 матери-одиночки, круглые сироты

И такое бывает,ага.Но вам сложно это понять,понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы