Естьте кто не ходил в 11 кл.к ребенку на последний звонок и выпускной. Деньги сданы.

Мутинус собачий,
Может быть хватит все утрировать до идиотизма и спорить ради спора. Мне во время операций еще ни разу не сообщили об начале утренника, во время приема тоже не сообщали.... Так-то это известно заранее.
И еще у детей есть папы, бабушки -дедушки, тети-дяди на уж совсем крайний случай...
но не ОДИН ребенок, которого пытаются утешить одногруппники и чужие тетечки

АААААААААА: папы, бабушки -дедушки, тети-дяди

Прям у всех-всех детей ?Безработные?Готовые роняя тапки,бежать на детский утренник?

АААААААААА: идиотизма

Вы правы,другим словом и не назвать подобное узкомыслие.Но это уже не по теме.

АААААААААА: космонавты, летчики, разведчики и президенты родители.

Чет мне кажется, что эти как раз не пропустят такое событие у ребенка.

Мутинус собачий,
Чтож , остается только пожалеть таких детей, ради которых никто не "роняет тапки"...
Не поверю, что ни один член семьи не смог выделить это время для малыша....
ВЫше автор описала свои эмоции...это просто эмоциональное равнодушие к детям, а у них в свою очередь будет к родителям...
А идиотизм - это ваши 4 крайне одиноких сотрудника-сироты...у которых в один час утренник , видимо, в интернате, куда они сдали своих детей от безысходности...

АААААААААА: Чтож , остается только пожалеть таких детей, ради которых никто не "роняет тапки"...

А неизвестно кто кого будет жалеть, когда детишкам исполнится годков эдак 18. Те, кто ронял тапки всей семьёй или тот, кто с раннего детства учил детей уважать не только себя, но и окружающих его людей.

АААААААААА,
Вам ,по -моему,спать пришла пора.Засим,откланяюсь.
Зы.В медицине оказывается все еще печальней,чем казалось.

анонИм,
А чего ждать-то до 18? Моя 9-летка по-взрослому уважает мой труд, всегда спрашивает как прошел день или дежурство, жалеет меня, когда я устала с работы, помогает по дому...и вообще мы очень близки...Так что я уже пожинаю плоды того, что отдала...
А малыш в 3 года ждет родителей и плачет не потому, что он эгоист, а потому что малыш и эмоционально связан с мамой, родителями...

Мутинус собачий,
И ВАМ не кашлять...а печаль себе, пожалуйста)). У нас все хорошо.

Annnnnnnnnn автор темы: Ребенок хочет. Я не хочу и муж

Annnnnnnnnn автор темы: Дочь на красный диплом идет. В школе у ней все хорошо. Дело во мне. Я просто не хочу туда идти и изображать радость и т.д. Противно(

Annnnnnnnnn автор темы: И , если быть совсем честной, то да, дочь стала раздражать....

автор, просто охренеть какая вы дура

АААААААААА: Моя 9-летка

3illionaire: автор, просто охренеть какая вы дура

Да не дура она. Обычный человек, а не как некоторые.

анонИм,
Автор, у вас помимо прочих психиатрических проблем еще и раздвоение личности?

Аноним: Автор, у вас помимо прочих психиатрических проблем еще и раздвоение личности?

Не. Это у некоторых форумчан параноидальные наклонности. Пишу в третий раз - я не автор. Это ж очевидно. Я - не в депрессии. Очень даже позитивный человек. Просто сильно напрягают яжематери с онижедетьми. Лишь бы дитятко не расстроилось, не опечалилось, слеза хрустальная не скатилась.

анонИм,
Такой бред. Я сама ненавижу яжематерецюй. Но в этой теме ни одной не нашла. Или час побыть на торжестве и поздравить-поцеловать дочь, а потом уйти и страдать дальше, это подвиг для матери? Не знал, не знал. Красной линией идет, что девочка сама хочет. Прошу заметить, не новый порше за золотую медаль, а маму на час на вручение аттестатов. Вот же гадина выросла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы