Дети из области, претендующие на медаль, действительно должны сдавать экзамены в Екатеринбурге???

Знающие, подскажите это правда? Если в 11 классе ребенок претендует на медаль он действительно должен сдавать выпускные экзамены в Екатеринбурге несколько дней?

Капец, вы откуда
Какие экзамены, они и в Екатеринбурге на медаль не влияют

Клюква: Капец, вы откуда

Из Екатеринбурга

Клюква: Какие экзамены, они и в Екатеринбурге на медаль не влияют

у меня дети еще маленькие и я не в курсе ситуации, а вот родственники мужа из области планируют отправить его племянницу к нам пожить под предлогом сдачи выпускных школьных экзаменов. Мне это показалось странным и я решила спросить на форуме

Аноним ,
чото лапша, автор

Аноним автор темы: вот родственники мужа из области планируют отправить его племянницу к нам пожить под предлогом сдачи выпускных школьных экзаменов

капец, лапши вам навешали .
Пусть ещё расскажут, что за выпускные экзамены они придумали

Neotkuda: чото лапша, автор

Клюква: капец, лапши вам навешали

ну так я сразу это заподозрила, у меня вообще сомнения вызывает даже то, что ребенок там на медаль идет, а вот муж охотно им верит. Дома скандал назревает ибо в мои планы не входит чтобы в моем доме жила абсолютно незнакомая мне девица, мне забот со своими тремя детьми хватает

Про экзамены - странно это %)
Но вот это -

Аноним автор темы: ибо в мои планы не входит чтобы в моем доме жила абсолютно незнакомая мне девица,

Вообще-то эта девица - родная племянница вашего мужа. Дом только ваш? Или мужа тоже?

Аноним автор темы: мне забот со своими тремя детьми хватает

А вот это уже другой вопрос. Пусть о своей племяннице муж сам заботится. Но если он хочет, то имеет полное право пустить в свой дом погостить свою племянницу.

Аноним ,
разговаривайте с мужем

знакомая: Вообще-то эта девица - родная племянница вашего мужа. Дом только ваш? Или мужа тоже?

подозреваю, что племянница не разу не частый гость, поэтому и совершенно незнакома автору
может статься, что незнакома абсолютно
зачем она ей в доме ? тем более при 3х своих детях?

ещё раз, Автор, разговаривайте с мужем, и объясняйте, что в Ваши планы 4й ребёнок, чужой, не входит. Если он адекватный, то должен доводы услышать.
хотят родственники её в город выселить, ну вперёд и с песней кв снимать или в гостиницу.
будет ездить проверять её, а дома то она Вам зачем.

знакомая: Вообще-то эта девица - родная племянница вашего мужа. Дом только ваш? Или мужа тоже?

Вы ситуацию в семье не знаете, они не общались с сестрой 10 лет потому, что он женился на мне. У меня нет желания приглашать в свой дом людей заведомо зная их нелестное ко мне отношение. Квартира наша общая, но, простите, мое мнение в доме тоже как-то должно учитываться. Тем более в доме хозяйка женщина, ибо весь груз забот по приему гостей всегда ложится на нее.
Плюс меня вообще категорически возмущает, что спать этой племяннице негде кроме как в постели моей дочери (т.к. у нее кушетка раскладывается в двуспальную кровать). Для меня неприемлемо чтобы взрослая посторонняя деваха спала с моим ребенком в одной постели.
Можете назвать меня как угодно и думать обо мне как угодно, но это мое мнение.

Neotkuda: что племянница не разу не частый гость, поэтому и совершенно незнакома автору
может статься, что незнакома абсолютно

я абсолютно незнакома ни с родителями этой племянницы ни с ней самой и более того, в глаза никогда не видела

знакомая: Пусть о своей племяннице муж сам заботится

Это однозначно не реально с его графиком работы.
Зы, мы настолько "близкие" родственники, что о том, что у нас уже трое детей им до сих пор не известно

Аноним автор темы: мы настолько "близкие" родственники, что о том, что у нас уже трое детей им до сих пор не известно

ваш муж специально это скрывает?

Аноним ,
категорично обозначьте мужу свою позицию.
чего это в нём спустя 10 лет любовь взыграла к родичам

медали в екб получает вся область, сдают экзамены у себя в городах

максимкина: медали в екб получает вся область, сдают экзамены у себя в городах

+++++
Подтверждаю, я учитель. Расспросите-ка подробненько, что имеется в виду. А лучше узнайте, в какой школе девочка учится и зайдите на школьный сайт. Там поищите - все должно быть про ЕГэ подробно написано. Не могут детей послать в другой город на экзамены.

Аноним автор темы: родственники мужа из области планируют отправить его племянницу к нам пожить под предлогом сдачи выпускных школьных экзаменов.

Да прямо. Все ЕГЭ пишутся у себя в городе. Какие еще экзамены.

знакомая: если он хочет, то имеет полное право пустить в свой дом погостить свою племянницу.

нет, не имеет - так-то вся семья решает такие вопросы. Ну и спать в одной постели - это запредельный треш какой-то. мужу самому не смешно?

Аноним автор темы: Вы ситуацию в семье не знаете,

Зато Вам первый звоночек - экзамены ерунда, дальше то поступление и учеба, готовьтесь!

svtloni: так-то вся семья решает такие вопросы

Согласна, именно вся семья А не одна жена и не один муж.

svtloni: Ну и спать в одной постели - это запредельный треш какой-то

Это бред, конечно. Может, раскладушка, матрас надувной есть? Неужели ничего нет на случай гостей с ночевкой?

максимкина: медали в екб получает вся область

А как это организовано? Действительно девочке надо останавливаться в Екб на ночь? Или в ночевке нет надобности, детей привозят, они получают медали, и их сразу отвозят?

Понимаю. Ко мне сестра двоюродная повадилась ходить. В неделю по несколько раз и с ночевкой. Я с работы злая,голодна, бегом за сыном с сад. И девочка приходит,18 лет. Реб сразу неуправляемый. Ее накорми, напои, убери. Постель постели. Как безрукая, лежит целый вечер в телефоне.
Я уже киплю, но сказать неудобно. Обидятся все и она и маьь ее и моя.
До кучи деньги трачу больше. Вдвоем с сыном то много не надо. Я не ужинаю. Сыну гречу с сосиской, творожок. А с ней надо м с чаем и завтрак

знакомая: А как это организовано? Действительно девочке надо останавливаться в Екб на ночь? Или в ночевке нет надобности, детей привозят, они получают медали, и их сразу отвозят?

дети сами добираются, как могут, наряжаются, вручаются медали и разъезжаются к себе на выпускные вечера ( в этот день обычно проводится это мероприятие) поэтому, те, кто живет далеко либо не приезжают на вручение медали, либо пропускают свой вечер.

Germiona: ваш муж специально это скрывает?

я просила не говорить только на период беременности, т.к. и ждали долго и проблемы с беременностью были, потом, по словам мужа, никто не интересуется даже как дела у него зачем он тогда что-то рассказывать будет

Аноним: Расспросите-ка подробненько, что имеется в виду. А лучше узнайте, в какой школе девочка учится и зайдите на школьный сайт.

В какой школе она учится он не знает, он с этой родней общается-то от случая к случаю спустя 10 лет перерыва, общение возобновилось с момента смерти одного из родителей мужа и за прошедший год заключается в 2 встречах (похороны и отказ от наследства) и паре-тройки звонков. Вот последний звонок был с просьбой пожить на период выпускных экзаменов, подробнее муж не расспрашивал, говорит "как мне сказали, так я тебе и передал, сверх этого ничего не знаю"

знакомая: Может, раскладушка, матрас надувной есть? Неужели ничего нет на случай гостей с ночевкой?

нет, у нас не бывает гостей с ночевкой, иногда приезжает моя мама на пару-тройку дней, вот она спит с внучкой. Они находятся в полутора часах езды от Екатеринбурга, друзья у нас оттуда тоже приезжают периодически, но на ночь никто не остается.
В общем мужу обозначила четко свою позицию, объяснила, что никто не сдает тут экзамены школьные. Предложила ему, если сильно хочется, снять за свой счет гостиницу для родственников, но на мои плечи гостей не перекладывать. Озвучил, что откажет по причине не согласия супруги.
Всем ответившим спасибо.

Аноним ,
Эх как он чётко на вас всю вину переложил " несогласие супруги"

Сяся: Эх как он чётко на вас всю вину переложил " несогласие супруги"

Красавец просто.
Он хороший, он бы пустил. Жена плохая, не пускает.
По теме. Как аукнется, так и откликнется. Родственники у вас гадостные, с вашей точки зрения, так рассорьтесь с ними окончательно.
Чужие люди в доме это атас.
Мы пускали мальчика дальнего родственника из области. Жил год, умаялись мы все. Мальчик этот вырос в замечательного парня, сильного и активного молодого мужчину, свистни теперь прибежит и в лепешку расшибется. Помогает нам всегда.
Как аукнется.

Сяся: Эх как он чётко на вас всю вину переложил " несогласие супруги"

Аноним: Красавец просто.
Он хороший, он бы пустил. Жена плохая, не пускает

Девочки, честно говоря мне абсолютно плевать что он им скажет. Моя проблема решилась, на остальное мне вообще с большой колокольни.

Аноним: Как аукнется, так и откликнется

Знаете, это, можно считать, уже им "откликнулось", потому, что уже аукали. Не просто так ведь такое отношение.

Аноним ,
Забейте. Муж отказал, и ладно, это его дело, его родня.
Конечно, с незнакомым подростком трудно в одном доме. У меня несколько лет назад родной любимый племянник останавливался на время сдачи экзаменов в вуз, тогда как раз был переходный период, где-то были вступительные, где-то принимали по результатам ЕГЭ. И то было трудно, он то спокойно мирно готовился к экзаменам, а то срывался допоздна гулял, один раз даже ночевать не пришел, при этом мобильник отключил, ох я тогда поволновалась, потом его отругала Хорошо что потом в вузе ему дали общагу, и он во время учебы ко мне только поесть иногда забегал.

Аноним: Мальчик этот вырос в замечательного парня, сильного и активного молодого мужчину, свистни теперь прибежит и в лепешку расшибется. Помогает нам всегда.

Да Пару раз выручал, причем по первой же просьбе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы