Дети из области, претендующие на медаль, действительно должны сдавать экзамены в Екатеринбурге???

знакомая: срывался допоздна гулял, один раз даже ночевать не пришел, при этом мобильник отключил

эта девица тоже год назад пропала на неделю, телефон отключила, искали с полицией, нашли пьяную в компании 17-20 летних. И кто знает может это не единственный случай, просто там реально надолго пропала, поэтому полиция и моему мужу звонила. Так что это тоже свою роль сыграло. Во-первых, муж все время на работе и если она тут куда-то рванет, то с меня спросят. Во-вторых, она не пойми с какими мужиками спит, а ее в постель к своему ребенку положу? В общем деваха там тожен не простая, поэтому я и удивилась, что про медаль говорят

Я свою золотую медаль нигде не подтверждала.Нет таких правил.И на вручение не ездила,не захотела,к нам дядька приехал из Управления и вручил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы