Плохо написал тест (поступление в 1 класс)

Было тестирование. Сын написал плохо.
Блин, расстроилась так...
Не знаю для чего тема. Видимо ПЯ

Ну все. Варианты:

1. Нет у меня сына больше.
  2. Пусть идет работать.
  3. В угол на горох.
  4. Самый фантастический вариант: признать, что ребенок ваш не гений, но все равно самый мой и любимый, поцеловать и пойти погулять в парк и чай с тортиком попить.

Аноним автор темы: Было тестирование. Сын написал плохо.

а что у нас закон разрешил тестирование , при

Аноним автор темы: поступление в 1 класс

это какая школа, раз анонимно

Аноним: Ну все. Варианты:

Инкогнито: это какая школа

Ну видимо, крутая какая-то, типа девятки :) Может в обычную пойти? Жизнь это не испортит ребенку.

Инкогнито: а что у нас закон разрешил тестирование , при

закон запрещает тестирование как основание зачисления/не зачисления в 1 класс.
А после зачисления с согласия родителей почему бы и не?
ну назовем это собеседованием. В чем существенная разница?

Аноним,
Сына похвалила, поцеловала, всей семьёй сходили в кафе. Сын умница. Хорошо считает, пишет, читает. Но с тестом справился плохо.

Девочки, ребёнок уже зачислен. Не в этом дело. Видимо, просто не ожидала. Была уверена, что он хорошо подготовлен.

мама: закон запрещает тестирование как основание зачисления/не зачисления в 1 класс.

с этих слов

Аноним автор темы: Плохо написал тест (поступление в 1 класс)

я поняла, что они только поступают, поэтому и возник мой вопрос

Инкогнито,
Я имела в виду, что это будущий первоклашка.

Аноним автор темы: Но с тестом справился плохо.

значит там были задания немножко другого плана, не такие, какие делали.
Если беспокоитесь, то посмотрите в чем ошибки (выдали результаты? ) и посмотрите какие-то пособия с аналогичными заданиями. Пару-тройку раз в неделю минут по 15 позаниматься. Наверняка вам хватит

К примеру, ребенок абсолютно свободно читает, но не знает как правильно слова на слоги разделить. Потому что читает давно и на слогах внимание не заостряли в последние месяцы. Или твердые/мягкие согласные не знает. Или нет навыка задачи на логику решать.

главное, что ему понравилось :)

Аноним автор темы: Я имела в виду, что это будущий первоклашка.

я поняла
а по теме не вижу повода для расстройства, но переволновался ребенок, со всяким бывает

Да, занимались более сложными заданиями. То, что было в тесте упустили.

забить. неудачи закаляют характер.

Аноним автор темы: Была уверена, что он хорошо подготовлен.

А читать в первом классе учат, и писать )) так что он и есть _ хорошо подготовлен ))

Аноним автор темы: Было тестирование. Сын написал плохо.

ВСЕ задания написал плохо? Или что-то написал хорошо?
У меня тоже сын в свое время плохо написал тесты. Вернее, не совсем так. Математические тесты и по логике написал на максимум, но все остальные - плохо. И чтение плохо, еле-еле то ли 15, то ли 20 слов в минуту прочитал. Несмотря на это, зачислили в сильный класс. В классе середнячок, выделяется только на уроках математики, там он вне конкуренции. Но по русскому, чтению, окружающему миру, английскому приходится дома с ним все задания разбирать, вместе учить, и все равно еле на 4. Что делать, такой ребенок.

Не переживайте, может переволновался. У меня тоже плохо показала себя на собеседовании, тормозила, что даже психолог спросила, а надо ли нам в эту школу. Были мысли уйти. Но по прописке совсем был ужас. Решили рискнуть. Сейчас заканчивает третий класс, умничка, отличница. Очень благодарна учителю, которая взяла ее к себе в класс (она ее знала по курсам).

Да просто возможно не его день, растерялся, не выспался и т д . Для меня вообще не показатель .... У любого чемпиона бывает сбой. Все го то делов)))) жив? Здоров? Слава богу!!!

знакомая,
Конечно были задания, которые он выполнил на максимальный балл. Но и такие, которые он вообще сделал не так тоже были.

слушайте это кошмар какой то, 30-40 лет назад всему в школе учили, а сейчас от ребенка которому 7 лет хотят что бы он уже и читал быстро и считал, куда мир катится.

[user]Аноним,
куда мир катится[/user]
В цивилизацию информационных технологий. Уже прикатился. Это может нравиться или нет, но приходится соответствовать.

Аноним автор темы: Конечно были задания, которые он выполнил на максимальный балл.

Ну вот видите ;) Может еще и зачислят в сильный класс.

знакомая,
Тест выдали на руки. У них только итоговый балл. Из-за этого и запереживала.

Автор, мой вообще не смог сегодня на тестирование попасть, улетели с мужем на море за неделю до того, как про него стало известно. И самое прекрасное, что для тестирования отвели только один день. И теперь у моего 0 баллов. Сначала распереживалась, а потом выдохнула. В любом случае, в началке вместе с ним учиться будем))

Рут (белый дракон): В цивилизацию информационных технологий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы