Фонд класса

Аноним: А если ребенок небыл ни на одном празднике, это проблемы родителей?

я что должна следить за посещением детей мероприятий?

Аноним: .Основные нужды из общака и точка. Были не были, ваши проблемы. Сдали 1000 руб на год и забыли про неё .

театры , музеи сдает каждый. А если классные мероприятия и дети чай организовали а кто то пропустил, это не мои проблемы.

Аноним: я что должна следить за посещением детей мероприятий?

Это, видимо, развлечение для тех, кто не работает и других забот не имеет - проверить и подсчитать, кто сколько использовал бумаги, воды, чая выпил. Кто был на мероприятии, где шарики развешивали, а кто нет. Потом занести на "лицевой" счет и в конце года все свести.

У нас, кстати, была такая "традиция" в начальной школе - в последний учебный день дети запускали шарики воздушные. Заказывали по количеству детей в классе. Как я могу заранее угадать, придут все или кто-то заболел? Опрос проводить накануне?

Germiona:
и много таких странных мамочек?

Две.

Аноним: Сдали 1000 руб на год и забыли про неё

Я тоже так думала.
Но я нищеброд.
Кто копейки за т.бум. и стаканчики считает, те богатые и на дорогих машинах. Но каждый раз, как чаепитие-от них больше всех претензий, что им не из общих денег, а вычитать. И на чаепития ходят со своими пластиковыми многоразовыми стаканами.

Ой, ну если есть желание высчитывать стоимость тарелки и вилки одноразовой, то пожалуйста. Я купила упаковку тарелок 100 шт и не слежу сколько использовано тарелок на новогоднее чаепитие, а сколько на 8-е марта. У нас за год детки два раза собирались, затраты не большие. Большая часть денег уходит на подарки учителям.
Кстати, я одной недовольной мамочке , которой не понравилось, что подарки детям закуплены не по 300 руб, а по 323 руб, предложила быть ответственной по организации мероприятий. Все, молчит и больше не возбухает да, и из 30 чел только 3-е желающих что то сделать для класса , остальные предпочитают отмалчиваться, лишь бы их не трогали.
Я точно не буду вести учёт по каждому ребёнку, но разве только за зарплату соглашусь
Все организованные мероприятия, где необходимо приобрести билет, оплатитить выступление и тд, оплачиваются индивидуально, непосредственно перед мероприятием. Деньги собирает учитель.
Вопросов и недовольств со стороны родителей нет.

Анонимно: Если кого-то в классе такое положение не устраивает, они могут взять на себя решение данного вопроса.

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы