Учитель физкультуры... редиска!?

По другому тему не знала как назвать, но на самом деле учитель по физре странный, вернее его метод преподавания, а суть такова, что , ребенок (3 класс), данный предмет почти всегда на 5, но после болезни имеет освобождение от физ нагрузки на 2 недели, и препод дает ему читать свою литературу по физической культуре и требует потом пересказывания на оценку, в итоге поставил тройку! я в возмущении, есть другие предметы где необходимы пересказы русский или литература например, но физра!! конец года может испортиться итоговая оценка. Вот Ваше мнение интересует уважаемые родители школьников, идти с учителем разговаривать или Вы считаете нормальным такой метод преподавания?

Аноним автор темы: может испортиться итоговая оценка

какой ужас

Аноним автор темы: дает ему читать свою литературу по физической культуре и требует потом пересказывания на оценку,

какой кошмар
срочно пишите в прокуратуру, Спортлото и Лигу наций

Аноним ,
Вот вам не пофиг на оценку по физкультуре? Ну самый важный предмет))))
Я бы поржала)))
А по теме - ребенок либо умеет пересказывать, либо нет. Не важно, что. Так что какие претензии к учителю?

считаю >Аноним автор темы: нормальным такой метод преподавания

всегда так было. освобожденные писали рефераты и т.п.

Курица-Помада,
в чем то и согласна, но литература для преподавателя, в которой и материал изложен более замудрено, чтобы за урок прочитать и пересказать

Аноним ,
Да плюньте Вы на эту оценку. Ну будет вместо пятерки четыре за год - и что? Ничего же страшного )

Аноним автор темы: или Вы считаете нормальным такой метод преподавания?

Нет не нормальным. Есть реально преподы самодуры, так это как раз ваш случай.

может люди на медаль хотят закончить,вот важна оценка.

Государственная Тайна: всегда так было. освобожденные писали рефераты и т.п.

Я где-то в другом месте значит получал среднее образование. Физруки никогда интеллектом не блистали.

аноним: может люди на медаль хотят закончить,вот важна оценка.

четверка по физкультуре в 3-ем классе, даже с большой натяжкой на медаль повлиять не может

Просто Дима: бразование. Физруки никогда интеллектом не блистали.

У меня с пятого класса освобождение, каждый год реферат писала

Курица-Помада: Ничего же страшного ) +++++

Есть один знакомый самодур. Выгоняет из класса из-за неправильной футболки, например, поло вместо обычной.

Государственная Тайна: освобожденные писали рефераты и т.п.

так и есть, выходила спорная, ребенок писал доклад

Курица-Помада,
аноним,
МДО,
вопрос не в оценке уважаемые форумчане!!, я спрашиваю мнение о методике преподавания данного предмета, в рамках или нет!

Аноним автор темы: вопрос не в оценке уважаемые форумчане!!, я спрашиваю мнение о методике преподавания данного предмета, в рамках или нет!

Ну так если ребенок ответил плохо вот и получил 3,
я тоже писала рефераты в техникуме,потому как пропускала физру по причине болезни.

Аноним ,
Усе в рамках. То, что ребенок и родители решили забить и не читать - сугубо их проблема.

Аноним автор темы: вопрос не в оценке уважаемые форумчане!!, я спрашиваю мнение о методике преподавания данного предмета, в рамках или нет!

а что вдруг вас не устраивает и почему это не в рамках?

Аноним автор темы: я спрашиваю мнение о методике преподавания данного предмета, в рамках или нет!

Вам ответили уже не раз. Да, в рамках. Молодец учитель, не отправляет ребёнка в класс с глаз подальше. Почему не пересказал-то ребёнок? Раз умеет и учится хорошо?

Клюква,
Ибо на плохую оценку дитятко напересказывало. Ясен пень - виноват учитель...

Так проблема у автора, наверно, в источнике чтения и пересказа. Чтиво должно соответствовать хоть как то возрасту ребенка, теме и программе дисциплины, а не просто то, что учителю под руку попало.

Учитель в рамках. У меня старший имеет справку об освобождении от уроков физкультуры, но при этом готовит доклады и пишет рефераты, сдаёт учителю все. Вы если что то не знаете, сходите к завучу, вам расскажут подробно. Ну и одна тройка не может 20 штук пятёрок испортить )))

Мой неспортивный сын писал реферат на тему ЗОЖ по физкультуре, чтобы 4-ку получить.

Классное название темы. Неудивительно, что у мальчика проблемы с пересказом

Аноним автор темы: По другому тему не знала как назвать

Ну вы подумайте немного, почитайте литературу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы