1 класс. Итоги учебного года.

777: 2 класс. Периодически своей прописи подсовывала, сидела рядом, следила за написанием. почерк более-менее был. В этой четверти не до чистописания было, и , как итог, трояки в тетради пошли. Почерк - жуть страшная стал, грязи куча появилась, и как следствие, много исправлений своих же корявых букв.

ага, также второй класс весь
хотя, в классе тоже один из лучших

аноним: У кого у детей почерк плохой, как думаете - это влияет на оценки?

почерк не поменялся (4 класс), но удалось добиться чистоты и аккуратности в тетрадях. На оценки почерк влияет(

Zby: Мне вообще показалось все не серьезным

Да халява первый класс.Халява.Даже если кому то сложно показалось,все равно халява.Вот дальше пойдет веселуха,еще какая

Ребёнок доволен и счастлив. И это для меня самое главное.
С школу пошла в 6.8 г. Не представляю, если бы "прислушалась" к местным советам, что в полные 7 лет отдавать.
Учеба легко пошла с первого дня, что такое адаптация мы так и не поняли и не дождались. Морщится от слова каникулы, хочет учиться-учиться. Много подружек, в классе отличная атмосфера, ребёнок рвётся в школу в выходные.
Результаты учебы отличные, все контрольные на 5-. Почерк будем тренировать летом, за почерк двойка (от меня)

аноним: У кого у детей почерк плохой, как думаете - это влияет на оценки?

да, однозначно, уточняла и в школе, и у знакомых педагогов началки. во втором классе будут снижать оценки даже при правильном выполнении задания. у меня левша, почерк ужасный, аккуратность хромает.

Учебой дочкиной довольна. Она в пятерке по успеваемости. Уроки делают на пролдленке, оценки почти сразу стали ставить, но наше мнение спрашиваои на первом собрании, все были за. На прошлой неделе годовые на 5 обе написала.
Учитель у нее молодец, тетради рабочие практически от корки до корки прошли.

Вижу, что устала, страться не хочет, подбадриваю как могу. Пошла на год позже и все равно периодами рыдала, что мол играть хочу, ну их эти уроки, и это при том что дома поактически их не делает.
Еще вижу, что легче ей было, т.к. готовились, сами без курсов, очень помогло,что могла задание сама прочитать.
Сейчас в раздумьях нужна ли в следующем году продленка. Тяжело до пяти в школе, опять же все уроки сделаны и в два бесплатных кружка водят.

мы замотивировали дочь, по количеству наград на втором месте в классе (звездочки дают и ещё там чтото по физре)
была бы на первом но пропустила по болезни пару недель и в отпуск улетала в апреле на две недели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы