Компенсация за лагерь абсолютно всем

Всем привет!
Оказывается, существует компенсация за оздоровительный лагерь, которая положена всем вне зависимости от состава семьи и дохода.
Есть 2 особенности:

• лагерь должен быть оздоровительный (так и написано в договоре)
  • в день оплаты (либо на след день) нужно брать справку о составе семьи в паспортном столе

Ну и обращаться за компенсацией можно в свою соц защиту в течение полугода после заключения договора.
Список я взяла в Верх-Исетской соц защите.
Возвращают от 25 до 90% (это решает спец программа).

не забудьте квитанции об оплате, путевку в лагерь, если есть.
В общем, не выбрасывайте никакие документы по лагерю. Я так не получила, какую-то бумагу выбросила, а потом узнала про компенсацию

Ver-Mishel автор темы: абсолютно всем

всем тем, кто купил путевку за полную стоимость

buka:
всем тем, кто купил путевку за полную стоимость

Ver-Mishel , пункт 6 - справку о доходах надо предоставить и справку о составе семьи. В зависимости от дохода - %% возврата. Если один из родителей ИП пакет документов значительно больше . Вернут три тысячи, набегаешься с бумагами на десять.

buka: всем тем, кто купил путевку за полную стоимость

+++ Потому что чаще всего мы уже не по полной стоимости покупаем.

Рябина-ягода,
А собирать ничего и не надо. В заявлении просто указать стоимость. 6135 по-моему, для всех, 1 раз за лето родители оплачивают( Вместо 18200)

у нас в городе сразу за 20% и 10% от стоимости путевки дают

Скажите мне, пжлст, реально ли что-то возместить и сколько, если я купила путёвку за 18200, а доход у нас в среднем 400 тр?

аноним,

Если я живу в Ленинском районе, а лагерь купила в Орджоникидзевском, мне куда идти?
И, если я оплачивала квитанцию, но не работаю, возместят мне стоимость?

аноним,
Не смешно) меня реально жаба душит за эти 18 тысяч. Учитывая тот факт, что я подала заявление в две минуты первого, но нажала галку "без льгот"

а возмещают, если живем в Екатеринбурге, а лагерь находится не в Свердловской области?

Ver-Mishel автор темы: Есть 2 особенности:

Там дофига особенностей так-то. Справку из паспортного стола можно брать хоть после поездки, непринципиально, мне спецом об этом сказали, когда сдавала доки. Нужны документы обо всех офиц.источниках дохода, в т.ч. алиментах, пособиях и пенсиях, если таковые есть. Если вы в разводе, а алиментов не получаете - будете писать объяснительную Процент выплаты рассчитывается не от стоимости путевки, а от средней величины, рассчитанной по Св.области. Это примерно 13-14 тысяч (в инете цифра есть). Так что - хоть за сотню путевка будет, без разницы. При сдаче доков несите с собой еще снилс и св-во о разводе, если у кого есть. Ну, св-во о рождении, понятно. Все документы из лагеря - договор и платежные. Справка о доходах - за 3 месяца перед приобретением путевки. Т.е. если вы оплатили путевку в июне - то справка с работы должна быть за март, апрель и май. Компенсировать можно хоть сколько лагерей в течение года, если они в каникулярное время, ну и входят в офиц.реестр областных оздоровительных лагерей. Кароч, бюрократия та еще, но можно руку набить

аноним: лагерь находится не в Свердловской области? нет, это только для лагерей Свердл. области

аноним: Скажите мне, пжлст, реально ли что-то возместить и сколько, если я купила путёвку за 18200, а доход у нас в среднем 400 тр?

реально получить 25%от стоимости путёвки.

просто я: от спортшколы в лагерь едем, за свой счет

о как! , чего то я не подумала про спортивный лагерь . надо будет его статус узнать . так то нефига не бюджетно за 2 недели получается.

аноним: возмещают, если живем в Екатеринбурге, а лагерь находится не в Свердловской области?

BMW72: нет, это только для лагерей Свердл. области

++++ Я не раз уточняла.

Могу добавить - есть возможность возврата и за санатории. То есть, покупаете ребенку путевку в санаторий за полную стоимость, при наличии справки 070, потом возмещаете ( от средней цены, по санаториям около 20 т.р.) , с тем же пакетом документов, если ребенок не ездил в этот год по бесплатной путевке через ОО.

И то же ограничение - только санатории на территории Свердловской области. Хотя через ОО везут в Курганскую - все равно не возместят, если сами в Курганский санаторий путевку купим.

Джекулик: реально получить 25%от стоимости путёвки.

аноним: Скажите мне, пжлст, реально ли что-то возместить и сколько, если я купила путёвку за 18200, а доход у нас в среднем 400 тр?

25% от 14500 - 3625 руб. Имеет смысл бумажки собирать?

mikka: 25% от 14500 - 3625 руб. Имеет смысл бумажки собирать?

За три нет, а вот за 14, как выше пишут, соберу бумаги.

От 18200 25 % - это 4550 р. Я б поднапряглась, да.

аноним: За три нет, а вот за 14, как выше пишут, соберу бумаги.

100% возмещение малоимущим. И далее уменьшение %% в зависимости от дохода на члена семьи.

аноним: От 18200 25 % - это 4550 р. Я б поднапряглась, да.

Возмещают в %% от базовой стоимости. На 2017 год около 14500 руб. 18200 это полная стоимость.

Кто 14 000 возмещения получил пусть отпишутся какой доход заявляли, очень интересно.

аноним: Если я живу в Ленинском районе, а лагерь купила в Орджоникидзевском, мне куда идти?
И, если я оплачивала квитанцию, но не работаю, возместят мне стоимость?

Документы на возмещение подают в отдел соцзащиты по месту жительства.

мама,
Спасибо!

Я уже 2 года подаю на компенсацию. Собираю доки помимо договора и путевки - справку о доходах за 3 мес до момента оплаты. Причем стандартная 3 ндфл не подходит, нужно по их форме заполнять на каждого члена семьи и ставить печать на работе. Далее беру справку в паспортном столе определенной формы о кол-ве проживающих на дату месяца покупки путевки. Возьмешь справку позже - ругаются и грозятся документы не принять в след раз. Принесешь другую форму - доки не примут.Еще беру справку у приставов о сумме алиментов.
С учетом того, что по договору с Красной горкой были какие-то терки у соц защиты - то каждый год совершаю по 3 похода к специалисту соц защиты. Возвращаю по моим доходам 50 проц от базовой стоимости путевки.
Так что дело не самое простое, но компенсируется неплохая сумма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы