Компенсация за лагерь абсолютно всем

88: как получать компенсацию за лагерь тоже не знаю

На все вопросы вам ответят в вашей соц защите.

Дуська: Справку из паспортного стола можно брать хоть после поездки, непринципиально, мне спецом об этом сказали, когда сдавала доки.

В Верх-Исетской соц. защите особо подчеркнули, что справку из паспортного надо брать либо в день покупки путёвки, либо на след. день. Иначе потом компенсацию не получить у них.

А неработающим где справку брать?

Frona: Так что дело не самое простое, но компенсируется неплохая сумма.

Все верно. Единственное, надо к этому прибавить возможность свободно уходить с работы, чтобы все эти походы осуществить. У меня, например, такой возможности нет. Мне надо либо заявление на "без содержания" написать, либо в счет отпуска. И не на один день, возможно. А день рабочий у меня дорогой. Поэтому.... считать каждому нужно.

Ver-Mishel автор темы: Оказывается

вы с луны

cnovamama: рибавить возможность свободно уходить с работы, чтобы все эти походы осуществить.

а в чем сложность?
паспортные столы и по субботам работают, мфц тоже, справку о зп на работе возьмете, что еще?

ЯниЯ: вы с луны

как вежливо

Рябина-ягода,
Мы тоже за 6135 едем.

Рябина-ягода: И расчет идет не от 18200-00, а от суммы гораздо меньше.

от какой же?

Ver-Mishel автор темы: как вежливо

шутливо

88: а в чем сложность?
паспортные столы и по субботам работают, мфц тоже, справку о зп на работе возьмете, что еще?

Только в том, что считать на берегу - предполагаемый экономический эффект. Уже ни раз писала.
Если мама-папа берут справки с работы с небольшой зарплатой и доход на члена семьи маленький - без проблем получите компенсацию и имеет смысл эта беготня.

Если один из родителей ИП, то получите минимум, и по ИП еще доход как-то извернуться показать надо.

Поэтому заявлять, что компенсация ВСЕМ и БЕЗ ПРОБЛЕМ это небольшое лукавство.

а в кировском районе куда идти?

спасибо. то есть можно в МФЦ на учителей и там всё узнать)

88: паспортные столы и по субботам работают

Давно? У нас принимают пон, вт, ср, пт.

Рябина-ягода: Справку о чем? О том,что не работаете? Копии трудовой в свое время было достаточно. Сейчас ужесточили вроде бы требования,соответственно нужна справка из центра занятости.

Когда я в своё время оформляла пособие на ребёнка, мне пришлось писать в соцзащите объяснительную по поводу того, что у меня нет трудовой книжки (я сына на 5-ом курсе родила, не работала до этого). Интересно, что в таких случаях предоставлять для компенсации? У меня стойкое впечатление, что список документов не стандартный, а свой собственный в каждом кабинете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы