Джаз-хор и Капелла мальчиков 2017

Поздравляю всех, кто прошел отбор и будет учиться с сентября.
И вопросы к старичкам:)

1. Если нам 7 лет летом, идем в 1 класс, но уже год учимся в 1 классе музшколы-нам в какую группу?Там я видела А1,А2 какие то ..там по каким критериям распределят то?
  2. Оплата за Джаз-хор у нас будет какая если учимся в музшколе?Говорят, будет дешевле.Так ли?
  3. Нужно ли нам будет посещать сольфеджио если мы его проходим в музыкалке7
    И как вообще педагоги хорошие там?А коллектив девочек?Только сообразила-моя разбойница, ведь с мальчишками в основном дружит..А тут девочки...Комфортно ли ей будет?Петь то любит,но
    как мне сказали-готовьтесь там жить...
    Три раза в неделю занятия?Говорят, по вечерам?
    Расскажите кто занимается, можно в личку.
    Отзывы только прошлогодние нашла.

мамочка2деток автор темы: Там я видела А1,А2 какие то ..там по каким критериям распределят то? в этом году А - те, кто не первый год. Б - кто первый год. 1 и 2 - дополнительные условное деление групп сольфеджио, но выбрать можно любое время там (на сольфеджио). Так что на 1 и 2 не смотрите.
Но несколько человек перевели в группу А из группы Б в самом начале года. Это у 6 леток

у 7-леток плюсом инструмент (но у вас музыкалка)

а сначала всех новеньких шестилеток распределяли в группу 6Б, всех новеньких 7-леток в группу 7Б.

мамочка2деток автор темы: ри раза в неделю занятия?Говорят, по вечерам

да. Два хора и третий сольфеджио. Но если музыкалка, то не надо вам на сольфеджио. Расписание все на сайте.

Ибис,
Спасибо,вы давно занимаетесь там?
Нравится?

мамочка2деток ,
этот год только. Нравится.

Ибис,
А что по репертауру?пока на русском?:)
И по оплате,подскажите?

мамочка2деток автор темы: пока на русском?:)

не только :) 3 английских песни было

по оплате сейчас 2000. Кто постарше и есть фортепиано - то 2500. Кто в музыкальной школе и только на хор ходит - у них меньше должно быть, но не помню на сколько.

Ибис,
Супер!я очень хочу чтобы на языках пела,на разных!!!
Спасибо за ответы!

А вы еще не выступаете?

на двух концертах по 3-4 песни было весной. Некоторых на более ранние концерты брали (осенью, зимой)

Ибис,
У старшего хора на 19 языках репертуар)
Хорошо память тренирует)))

А, собственно, набор туда уже закончен.
В Капеллу мальчиков еще набирают завтра последний день.
Предлагаю расширить тему до "и Капелла мальчиков 2017"

мамочка2деток ,

1. По группам распределит педагог.
  2. Если вы сольфеджио занимаетесь в музыкалке, то в ДФ вы его не посещаете, а приносите справку из музыкалки (так было раньше).
  3. Педагоги замечательные!
  4. Комфорт зависит от ребенка. Девочки очень дружные, но есть элемент соперничества.
  5. по оплате не скажу.
    Правильно сказали, если все будет хорошо, то жить вы будете по расписанию и графику хора)))

Ибис,
Есть же еще на немецком, про трех поросят.

МарикаМ, наши мелкаши пока на немецком не учили. Может в группах постарше.

Ибис,
Может, но точно что из младшей группы. Вы, наверно, еще подготовишки? Но главное что вам нравится)))). У вас же Марина Юрьевна ведет? Или Злата Казимировна?

МарикаМ: Вы, наверно, еще подготовишки?

МарикаМ: У вас же Марина Юрьевна ведет?

да, да

может 7-летки учили. Моя в 6-летках

Наша подруга поступила в прошлом году. Ей как и нам 7 лет будет летом. Интересно,мы будем в одной группе или нет...

Ибис,
В этом то году вы уже не будете подготовишками))). Успехов в этом не легком, но жутко интересном занятии под названием Джаз-хор!

Ибис,
Чет вы не в теме)))

МарикаМ,
Я вас плохо понимаю. Разве подготовишки не равно младший хор?

Аноним,
НЕ совсем равно.НЕ знаю как с прошлогодним набором, но предыдущие делили на подготовишек (первый год обучения, выступали в бордовых костюмах) и младший хор (концертный состав выступает в серых сарафанах). Ваш ребенок в младшем хоре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы