Джаз-хор и Капелла мальчиков 2017

Ибис,
Все меняется))). В наше время был просто младший хор (без цифр и букв), костюмы выдавали по записке от руководителя. Пару лет назад сделали подготовишки и младший хор, сейчас снова только младший.

МарикаМ: сейчас снова только младший.

да, я думала вы как его подготовишками назвали. И не поняла, куда мы из него должны перейти, так как все равно в младшем должны остаться... если возьмут еще. Поняла теперь, что раньше по другому было

Ибис,
Вы перейдете в средний, к Злате Казимировне))). Возьмут))), главное не бояться этого прослушивания.

МарикаМ: Вы перейдете в средний, к Злате Казимировне))). Возьмут))), главное не бояться этого прослушивания.

не, не.
на след.год мы пока точно еще в младшем будем. к 7-леткам. Если возьмут.

Почему идут петь в хор? Напишите, что там крутого?

Аноним: Почему идут петь в хор? Напишите, что там крутого?

а зачем?
кому что нравится :)
кто куда идет. Кто в спорт, кто в шахматы, кто рисовать и т.п., кто петь :)

Просто интересно. Низзя?
У Красавицы понятно, что по примеру родителей, а тут откуда такое желание в 4-5- то лет? Т.е. родитель приводит. Вот и спрашиваю родителя. В чем цимес?
В свое время кроху пожалела, не отдала, хоть и видно было, что поющий КИВин растет.

Петь в хоре - круто. Вот ссылка на интервью Марины Макаровой, надеюсь не забанят))
xn--80atdujec4e.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/articles/679/i225632/

МарикаМ: Петь в хоре - круто. Вот ссылка на интервью Марины Макаровой, надеюсь не забанят))

"Я не даю повода кому-либо чувствовать свою исключительность, не воспитываю в них уникальность. У нас здоровая конкуренция."
Ха. Ха. Ха.

В чем ха-ха?

Ха- ха неуместно, потому что их " звезды" пашут наравне со всеми. А пашут там" как рабы на галерах". С 5- лет, заметьте, в основном. Потому и хоровой Олимп покоряют регулярно.

аноним,
В хоре каждая девочка личность и уникальна. Звезды есть, куда без них)), но на репетициях, концертах, конкурсах они работают наравне со всеми, если не больше. И да, они каждая в отдельности звезда и все вместе они звезды!
И Марина Юрьевна гениальный педагог и руководитель, а Джаз-хор Лучший детский хоровой коллектив Свердловской области и один из лучших в России, так же он признан и за рубежом.

Посмотрела док фильм Желание петь про БДХ им. Попова.
А наши- то круче.

А про капеллу мальчиков расскажите, кто уже ходит. Как там? Взаимоотношения педагогов и учеников, жёстко учат? Дети с радостью на занятия ходят? И с какого возраста выступают? Прямо с 5-и лет, или все же с 7-и?

Аноним: Почему идут петь в хор? Напишите, что там крутого?

вообще хор - это оч круто, потому что развивает легкие) и подкорку, а ее развитие связано с социализацией)

Примета,
В ВК хорошие отзывы пап в сообществе друзей Детской филармонии на тему Почему я отдал сына в Капеллу.

Примета,
Хорошо там все. У мелких Ольга Николаевна чудесный педагог и человек. Мальчишки бегут с радостью. У концертных тоже все хорошо. (подробнее не знаю, не капеллан я).

В капеллу мальчиков что ли всех вподряд малышей берут? Как поняла, нужно очень постараться, чтобы туда не пройти. Были, кого не взяли? Правда я самых маленьких имею ввиду- далеко не школьников.

про капеллу не знаю, в джаз хор точно берут далеко не всех. Но не всем это и нужно. Я бы подумала сто раз, прежде чем отдавать туда. Там как раз очень сильная конкуренция, вкладывать лично в развитие вашего ребёнка там никто не будет. Так что не факт, что в этом смысле будет большая польза для ребёнка.

Аноним: Были, кого не взяли? Правда я самых маленьких имею ввиду- далеко не школьников.

ну если приглашаются на отбор все желающие, предлагается желающим подготовить песню,
а группа набирается ограниченная, то наверное берут не всех.

Аноним,
Сильная конкуренция внутри хора? Ну и ладно. Зато хотя бы тексты песен выучит. И то плюс. На дальнейшую карьеру певца не рассчитываю )))). Если понравится, пусть ходит. Зато потом сможет сам принять осознанное решение, идти ли в музыкальную школу.

мама,
Но ведь может быть ситуация, что планировалось набрать 10. И желающих - 10, а может даже и меньше. В том числе и без слуха. В таком случае всех берут?

Аноним,
Смотря что подразумевать под " вкладываться"? Сам хор дает возможность вокалировать. Профессионально занятий на 10 час в неделю надо ( если не путаю). Тут не меньше и поют годами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы