Джаз-хор и Капелла мальчиков 2017

Аноним: а может даже и меньше. В том числе и без слуха. В таком случае всех берут?

не знаю :)
сомневаюсь, что такая ситуация у них была на практике :) чтоб совсем мало пришло.

по крайней мере, когда мы пошли в джаз хор на отбор, то номер был немаленький такой. Около 60-70. И после нас девочки еще шли. Мальчиков тоже немало наверное идет.
Ранее вроде донаборы осенью объявляли. Это видимо если мало набрали или не все договоры заключали из прошедших отбор (расписание не устраивало или передумали)

еще мне кажется, что родители тоже ведут не всех подряд детей на отбор, а тех, у кого уже склонность к пению наметилась, видят это уже сами или педагог в садике порекомендовал и т.п. и ребенок хочет петь

жаль, что про капеллу отзывов никто не пишет

Zee,
Берут с логопедическими проблемами Мальчиков точно!

аноним,
На сайте есть мамы капелланов. если думаете идти или нет, то идите.

Zee,
Вы удивитесь, но с заиканием в Джаз-хоре были девочки))). Плохо интонировать и плохое чувство ритма бывает и у детей без лого проблем. И не все дети в хоре с идеальным интонированием.

Zee,
Это любительский коллектив, поправьте, пожалуйста.

А правда, что в капелле мальчиков препод—педофил был?
Я так боюсь подобного, мне кажется, все ненормальные слюной капают, хотят к пацанам поближе пристроится... мальчики—зайчики не дадут отпор.

Zee,
Очень хотела ребёнка на хоккей отдать. Пока не увидела, какой величины сумки с обмундированием у хоккеистов. Уж лучше хор )))))).
МарикаМ,
По крайней мере, логопед рекомендовала занятия музыкой ребёнку. Вреда точно не принесёт. Да и на занятиях с логопедом они ритмы простукивают.

Вы специально провоцируете? Аноним,
Педагог женщина у мальчиков. И очень хорошая!

Аноним,
Это вы про Вячеслава Рафаиловича? Или про Юрия Николаевича? Или про Сергея Николаевича? Простите, но большего бреда я не слышала.

Аноним,
Ой! Не пугайте! А то я уже почти решилась...

МарикаМ,
Это троллят скорее всего...

Аноним,
Польза будет, вреда точно нет. Ольга Николаевна чудо педагог. Как она с мальчишками общается и какими глазами они на нее смотрят, это нужно видеть.

Аноним,
Коллектив любительский, но поет на профессиональном уровне и часто соревнуется с профессиональными коллективами.

МарикаМ,
Ольга Николаевна- это она Чернова? Я только фамилию знаю. Если она найдёт подход к ребёнку, просто замечательно. Спасибо за позитивную информацию!

МарикаМ: Это вы про

Его уволили. Родители добились того, чтоб его уволили. Несколько лет назад это было, максимально не выносили сор из избы, как говорится.
Я просто от др родителей знаю, дети уже не поют там, как там сейчас, не в курсе, но мальчики—зайчики сладкие грезы для многих извращенцев.
Просто будьте бдительны. Вот и все.

Аноним,
Так вы и пишите, что это было давно (вроде был какой-то кратковременный и разговоры такие были, вспомнила), а то народ напугаете.

Аноним,
Она)))

МарикаМ,
Я никого не пугаю. Просто люди должны осознавать, и нет никаких гарантий, что подобное не повторится, например. Мы—родители должны чутко держать ухо.
Мальчики—зайчики очень беззащитны.

Аноним,
Про которого вы говорите, опять же по слухам, давно уволен. Сейчас у маленьких ведет женщина, у концертных - мужчина. Если бы, представим это в бреду, он был не совсем порядочным человеком, то, поверьте, родители бы давно уже били во все колокола. Так что не нужно тут про бедных мальчиков-зайчиков которых обижают рассказывать. К тому же если вы мама капеллана, то должны знать, уже не по слухам, что обстановка в коллективе хорошая и все мальчишки и родители уважают своего педагога.

МарикаМ,
+++
Так я ж с восхищением констатирую факт высокого профессионализма для коллектива

1. Детского
  2. Любительского
    Приятно не только слушать, его и смотреть - особое наслаждение. Удивительно, как им удается баланс соблюсти? Не сарафаны с кичками- кокошниками,, не строгая " учительница первая моя", либо придушенные цыплята на сцене, а современные поющие подростки. С каим удовольствием и легкостью (не спец я, но так мне кажется) они поют сложнейшие произведения
    А танцующий дирижер - вообще отпад

Аноним,
Спасибо . Видимая легкость, это многочасовая пахота. На сцене Марина Юрьевна и девочки - единый организм, они чувствуют друг друга и понимают даже без слов. За костюмы спасибо Марине Юрьевне и Оксане Бакеркиной. Приходите на концерты)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы