запись в школу через ГУ, прием в течение года (не 1класс)

MAgnolia: Нас госуслугах что написано итогом по вашему заявлению?

отказ в связи с непредоставлением документов

Государственная Тайна: Справа на странице с вашим заявлением есть кнопка "подать жалобу". Я бы уже ею воспользовалась

воспользовалась
ответ
Информируем вас о том, что Портал госуслуг не является государственным органом власти и не входит в их структуру.
Информируем вас о том, что Портал госуслуг не является государственным органом власти и не входит в их структуру. Если вы получили отказ в предоставлении государственной услуги, вы можете подать жалобу на портале Федеральной государственной информационной системы досудебного обжалования do.gosuslugi.ru/. Если вы не нашли подходящую услугу или причину подачи жалобы, вам рекомендуется подать обращение через официальный сайт ведомства

и все

аноним автор темы: что мне дальше делать

почтой выслать. или DHL))) с сопроводлительным письмом: ответ просьба выслать в такой-то срок на такой-то адрес.
всё. там уже бумажка будет для жалобы

аноним автор темы: и есть свободные места

а как Вы знаете, что есть свободные места? и почему только эти школы в списке школ, где для перевод надо экзамен сдать? у нас тоже надо, например.

Татьяна Вакалюк: а как Вы знаете, что есть свободные места?

перед этим звонила в УО
ну и как бы по месту жительства подходит
деваться то больше некуда

аноним автор темы: перед этим звонила в УО

пусть они Вам типа бумажку напишут, что направили Вас в эту школу.

Татьяна Вакалюк: пусть они Вам типа бумажку напишут, что направили Вас в эту школу.

спасибище
вот такой вариат ответа мне в голову не пришел
правда они туда позвонили
теперь надо идти в школу
эх, страшно немного

Astrum*: Принесла оригиналы документов. У меня их не приняли. И письменный отказ не дали. Естественно, заявление на ГУ было аннулировано в связи с непредоставлением оригиналов документов.

если бы вы не явились на встречу и не предоставили документы, то вам должны по идее были назначить встречу на другой день , я бы второй-третий раз заявление на госуслугах подала и так до бесконечности

Государственная Тайна: "подать жалобу". Я бы уже ею воспользовалась

+

MAgnolia,
Можно подавать до бесконечности, но ругаться с Администрацией не хотелось. Мне в следующем году дочь в эту гимназию отдавать. Мест-то там реально не было. Я хотела именно отказ для ОО иметь на всякий случай.
Кстати, встречи с директором там по записи у секретаря. 1,5 месяца пыталась добиться. Бесполезно... В итоге поймала директора в коридоре между педсоветами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы