С какими эмоциями закончили начальную школу?

Аноним: И что? Учительница ее заплела, а у неё не хватило силёнок возразить

Учите отстаивать свои интересы. Дальше будет еще хуже, предметники точно на всякие мелочи не размениваются. Могут например забыть оценку поставить. Или еще как не со зла но обидеть. Проще к этому надо относиться и не бояться сказать.

аноним,
Так учу. Прям прямым текстом - че ее бояться? И про предметников рассказываю.
Но тут учительница под предлогом типа красоты сманипулировала. Но она по моему сама неосознает, что делает. Дочка ещё сказала, что у них не будет праздника, ибо учительница сказала, что он отменяется из за плохо выученных ролей. Сегодня с утра в Вайбере - пишет репетиция, выучить слова песен. Дочка прочитала. Ну вот где ум у человека? И смех и грех с ней)))))
Вот и говорю, что пусть учат да и все, а всему остальному родители научат.

Мы в начале четвёртого сменили школу, поэтому к учительнице не успели прикипеть. Но в эти дни на меня накатила слегка тоска по бывшей школе, мамочкам, одноклассникам дочери и учительнице... Там бы всплакнула наверняка.

postw,

Вы в раю были видимо))) особенно про мамочек насмешило

Аноним,
У нас был очень дружный класс. У родителей были прекрасные отношения. С ними тоже очень жалко было расставаться.

yulrust: теперь ждем распределения по классам

Мы тоже ждем

Аноним: Вы в раю были видимо))) особенно про мамочек насмешило

Эээээ...
Нет, мы были в нормальном классе с дружными детьми и хорошими отзывчивыми родителями.

Имрек: У родителей были прекрасные отношения. С ними тоже очень жалко было расставаться.

анонимно автор темы: А как у вас, хоть капля грусти была?

Конечно , легкая грусть , что время так летит быстро , вроде вчера еще фотографировала дочку с ее подружкой первого сентября около подъезда ,а сегодня учебный год прошел ))
И тревожно немного ,5класс впереди , у нас хорошая учительница как наседка с цыплятами была ,а тут сами себе будут предоставлены (( и кто у нас классная будет пока не ясно
А вообще мне уже за 30 лет , но я до сих пор помню свою первую учительницу и как зовут ее помню , а вот других учителей не помню и имен не помню уже ,не запали мне в сердце , а первую учительницу помню и как ревела тихонько в подушку ,когда перешли в 5 класс и я осознала ,что не будет она нас больше учить )) и мне помню так грустно стало

закончили 1 класс, мысль одна, еще восемь ))

Я честно говоря со страхом. Ребенок очень умный, но с особенностями. Нынешний учитель к нему подход нашел, а что будет дальше...он если что не по нему захлопывается в ракушку и тупит. А учителей теперь много будет и все разные.

А я уже и не помню началку детей)) младший 10 закончил))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы