Где и через какое время после сдачи огэ можно узнать результаты

Вопрос в теме

Примерно 7-10 дней нам сказали. На оф. сайте написано, что результаты иностранного от 26.05 будут не позднее 6,06. Результаты русского - не позднее 13.06,

я надеюсь результаты смотреть тут ege.midural.ru/results.html

а вот по срокам.....

Поживём-увидим.: На оф. сайте написано

официальный сайт какой?

У сына сейчас по русскому начался, психую сижу, выпила пустырник, места себе найти не могу. в институте на своих экзаменах так не нервничала

геранька,
Так у всех девятиклашек начался Русский. У моего тоже. Чего психовать? Я понимаю, 11 класс. Поступление в институт. А тут-то что? Пережить и на каникулы.

Радмила,
половина то поступать уже этим летом будет.вот и переживают родичи

Радмила: А тут-то что?

в школе из 4 классов, 10 класс набирают только 1,будут смотреть по результатам огэ

Есть уже первые впечатления детей от экзамена? Уменя пока тишина, молчит. Переживаю.

мама: Есть уже первые впечатления детей от экзамена

Так еще идет экзамен. В 14-00 закончится.

а где посмотреть сколько баллов равно тройке или четверке?

мама,
Мой в час домой уже пришел. Спокойный, по поводу русского не парился вообще. Я тоже. Для него физика с математикой важнее

А скажите пожалуйста, если за год - 4 , а ОГЭ на 3, то итоговая будет 3 ?

Аноним,
нет итоговая 4

Аноним:
А скажите пожалуйста, если за год - 4 , а ОГЭ на 3, то итоговая будет 3 ?

Нам сказали будут ставить в пользу ученика. А по факту посмотрим. Из 4 классов должны сформировать 2 10-х.

Дочь пришла с экзамена. Говорит, легко было. Текст вообще простой.

Поживём-увидим.: Текст вообще простой

Поживём-увидим.,
Изложения?

мама,
Дочка сказала, все было легко. Изложение аж на 130 слов написала вместо 70 обязательных.

Поживём-увидим.: Говорит, легко было. Текст вообще простой.

а задания те же, что и в пробниках? изменений не было? я имею виду ничего нового не добавили?

Аноним: а где посмотреть сколько баллов равно тройке или четверке?

www.examen.ru/add/gia/kriterii-ocenki-rezultatov-gia.html

геранька,
Все то же, никаких потрясений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы