Где и через какое время после сдачи огэ можно узнать результаты

У кого дети сегодня писали физику, подскажите сложно было или нет? У меня деть в печали пришел, очень расстроен

anonim: У кого дети сегодня писали физику

У меня писал. Сказал, что ему самая муторная лабораторная досталась, где цепь собирать. Что получилось на выходе в плане записи, не знает. Одно задание не решил полностью. Сначала, говорит, запаниковал, как ее увидел. Потихоньку собрался. Первые 10 заданий писал, потряхивало. Решил из них только 3, потом поперло, видимо голову включил. После 20-го вернулся в начало и дорешал то, что забросил. Ощущения неоднозначные. Будем результаты ждать.
Остальные лабораторные были легкие, их на консультациях делали. Говорит, что можно было не делать даже, а так результаты писать тому, кто на консультациях был.

anonim,
Мой писал! Вчера переживать к вечеру начал очень-очень, но сегодня пришёл довольный. Сделал все, кроме последнего задания во второй части. Вопрос, как))) ждём результаты, надеюсь все ок будет!!!

У кого дети вчера писали биологию? Что говорят? Моя пришла говорит очень все сложно и запутанно

Аноним: вчера писали биологию? очень все сложно и запутанно

моя так же сказала. Хотя по биологии твердая 4. Печально. Ждем результатов.

Мой писал биологию.Сказал ,что намного легче ,чем на консультациях. Ждем результатов.Учится обычно,не гений.

Irusenka: Мой писал биологию.Сказал ,что намного легче ,чем на консультациях. Ждем результатов.Учится обычно,не гений.

Аналогично. Ну, посмотрим))

Мой тоже писал биологию, сказал: очень легко было, вариант был на консультациях.

Девочки, у кого информатику писали дети? Что говорят? Мой сказал, что слишком просто. Сделал все. Обычно, меня пугают такие высказывания. Потом оказывается, что напортачил

anonim,
только что пришел с физики.
одна задача недорешена .остальное вроде норм

Не перебивай,
сейчас звонил, сказал, что на первом задании завис минут на 10, остальные легкие были. но

Не перебивай: Обычно, меня пугают такие высказывания.

аноним: говорит придётся пнресдавать

Зачем?! Куда эти баллы? ОГЭ же, как я понимаю, после 9 класса.

Огэ, пересдавать если 2. Видимо девочка думает, что двойка может быть. Я так поняла

А на пересдачу только в июле?

Если биология, вижу в июне 19, 28, 29. 100 % гарантию не даю по датам. Июнь точно

Не перебивай: Девочки, у кого информатику писали дети? Что говорят?

Дочь писала, говорит, ничего сложного или нового нет. За 45 минут написала.

Аноним: А на пересдачу только в июле?

Какой июль? Вся пересдача, девочки - конец июНЯ. Если только кто умудрится 3 "2" получить - тогда сентябрь.
У вас 1 ребенок, а у меня - классы - и все 9 и все 11-е. И русский и литература!!.Знаете, как я боюсь!! Я-то их только на хорошие оценки учила, а вдруг плохие получат????

по физике говорит очень сложно было
Сегодня писал информатику - довольный, говорит легко

Я уже мысленно настраиваю себя на передачу... вся на нервах. Ребенок говорит как затмение было. Очень расстроился.

А пересдавать можно, только если на два написал? Или просто на лучшую оценку? Интересуюсь на всякий случай)) вообще в сыне уверена, да и он, к счастью, совсем не волнуется на экзаменах, наоборот, спокоен как удав.

Только 2
Аноним,

У кого 1 июня писали историю? На самом деле очень сложно? Больше всего переживаю за историю, педагог конкретно так меня запугала. Будет писать 19 июня, единственный из школы

Ефросинья-я: У кого 1 июня писали историю?

у меня...

Ефросинья-я: На самом деле очень сложно?

да, невесело

Ефросинья-я: педагог конкретно так меня запугала.

если память хорошая - все будет нормально

Ефросинья-я: Будет писать 19 июня, единственный из школы

удачи)

РыбкаЗолотая: удачи)

Спасибо! Желаю всем сил и терпения, пережить этот кошмарное ОГЭ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы