Где и через какое время после сдачи огэ можно узнать результаты

Swееtti: по физике говорит очень сложно было
Сегодня писал информатику - довольный, говорит легко Мой тоже самое сказал.
Не перебивай: Сказал, что ему самая муторная лабораторная досталась, где цепь собирать. Что получилось на выходе в плане записи, не знает.

Мой тоже завис с лабораторкой. В школе такую не делали. Немного переживает.
На всех экзаменах выходит рано. Торопыга. Завтра последний- математика. Будем держать кулочки за них. и потом уже ждать результатов. Удачи, всем!!!

Скорее бы сдать и узнать результаты. Мою дочь пресуют на консультациях, типо уже что-то не сдала и чтоб не надеялась, что возьмут в 10 класс.

anonim: и чтоб не надеялась, что возьмут в 10 класс.

Мой в 10 сам не хочет. Я, если честно, даже и не знаю, что у нас там с набором в 10. Сколько будут формировать 1 или 2 из 4-х девятых. Будем ждать результатов, а там уже и думать.

Чьи дети сдавали иностранный 26.05 - результаты уже есть? По идее, должны уже быть.

anonim: возьмут в 10 класс.

вот и я переживаю,набирают только один 10 класс. Очень хочу,что бы попал, директор сказала,что будет смотреть по результатам ОГЭ.

Поживём-увидим.: результаты уже есть?

ege.midural.ru/results.html посмотрите

геранька,
Смотрю здесь, нет ничего.

Поживём-увидим.,
Тоже периодически захожу, нет пока. Должны быть сегодня. Надеюсь, без сюрпризов, как с пробными: ждали дольше объявленного срока, а у некоторых потерялись работы.

А почему вы решили, что именно по этой ссылке можно получить информацию о результатах ОГЭ?
На сайте ege.midural.ru написано:
Уважаемые выпускники прошлых лет.
Просмотр результатов ЕГЭ за 2010 – 2016 годы
Результаты ЕГЭ можно узнать, пройдя по ссылке: ege.midural.ru/results.html
Требуется ввести фамилию и номер документа (серию документа вносить не нужно)

Сдают математику.
вышел уже кто-нибудь?

Дочка вышла, сомневается в геометрии. Сказала основная часть по алгебре легче, чем на пробных.

Ждем результаты.
Сегодня должны быть результаты по английскому...

аноним: Сказала основная часть по алгебре легче

а вторая часть?
что было?

Сын ещё пишет. Зашла на госуслуги , там тоже можно смотреть баллы, кто знает, что за код регистрации?

геранька,
А где на госуслугах баллы смотреть? Я там всю голову сломала, так же на сайт минобра отправляет.

мой с математики вышел , наоборот сказал сложней чем на пробнике

у меня пока 2 вышли, один говорит фигня, вторая налажала во второй части, ошибки идиотские, ну волнение. Первую часть говорит сделала, не сложная была

Мой тоже сказал, что математика была проще, чем на пробном экзамене. Кто-нибудь нашёл, где результаты по английскому смотреть?

До сих пор нет результатов по английскому...
Мой начал мандражировать, что не сдал...

Мой с математики вышел через полтора часа. Говорит, что первая часть легкая, со второй повозиться пришлось. Но мой торопыга. Он со всех экзаменов раньше времени ушел. Посмотрим к чему это приведет в итоге.

Antonella: Мой начал мандражировать, что не сдал

почему? у нас тоже нет результатов

а вы как вводите паспортные данные - с серией или без? только номер?
когда проверяете результаты?

русский уже есть результаты?

Аноним: русский уже есть результаты?

оптимистично :)

По английскому, на горячей линии ответили, результаты сегодня направят по школам, в интернете не ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы