Где и через какое время после сдачи огэ можно узнать результаты

Глаз уже дергается(

Шмель_Ка: я уже номер паспорта ребенка выучила

я уже давно выучила.
муж тут спрашивал пд ребенка. я сразу сказала, он так удивился. говорит - как ты так помнишь????
хмм попробуй его повторять каждый час :) и не такое запомнишь

Клюква: У нас по этим экзаменам брали в 10 класс, строго причем

у нас уж все документы были поданы в 10 класс, а потоооооооомммм...пришли результаты :)

Татьяна Вакалюк: у нас уж все документы были поданы в 10 класс, а потоооооооомммм...пришли результаты

потому что у вас набор в профили в восьмой, а не в десятый )))))

Может кто-нибудь дать ссылку на нормативный акт, что при сдаче ГИА на 4, но при оценке за год по предмету - 3, итоговая в аттестат будет выставлена 4?

аноним: Может кто-нибудь дать ссылку на нормативный акт, что при сдаче ГИА на 4, но при оценке за год по предмету - 3, итоговая в аттестат будет выставлена 4

как мне сын объяснял 4+3 = 7 /2 = 3,5 округляем в пользу ученика 4. есть видимо правило округления в пользу ученика.

аноним: Может кто-нибудь дать ссылку на нормативный акт, что при сдаче ГИА на 4, но при оценке за год по предмету - 3, итоговая в аттестат будет выставлена 4?

ПОРЯДОК ЗАПОЛНЕНИЯ, УЧЕТА И ВЫДАЧИ АТТЕСТАТОВ ОБ ОСНОВНОМ ОБЩЕМ И СРЕДНЕМ ОБЩЕМ ОБРАЗОВАНИИ И ИХ ДУБЛИКАТОВ
Утвержден приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 14 февраля 2014 г. N 115 (в ред. Приказов Минобрнауки России от 17.04.2014 N 329,
от 28.05.2014 N 599, от 08.06.2015 N 571, от 31.05.2016 N 643,
от 09.01.2017 N 3)
5.3.
…Итоговые отметки за 9 класс по русскому языку, математике и двум учебным предметам, сдаваемым по выбору обучающегося, определяются как среднее арифметическое годовой и экзаменационной отметок выпускника и выставляются в аттестат целыми числами в соответствии с правилами математического округления.

Татьяна Вакалюк: …Итоговые отметки за 9 класс по русскому языку, математике и двум учебным предметам, сдаваемым по выбору обучающегося, определяются как среднее арифметическое годовой и экзаменационной отметок выпускника и выставляются в аттестат целыми числами в соответствии с правилами математического округления.

Татьяна Вакалюк: в соответствии с правилами математического округления.

так если 3 и 4. среднее 3.5
округлить можно наверное и туда и туда

Аноним: так если 3 и 4. среднее 3.5
округлить можно наверное и туда и туда

у Вас сколько по математике в аттестате? :)
Правило математического округления как раз и означает, что доля в 50 и более округляется всегда в большую сторону. А в меньшую - только когда за запятой, скажем, 49...

Аноним,
Не тупите, все в пользу ребёнка!

Аноним,
Применяя правило округления чисел, рассмотрим на конкретных примерах, как округлить число до целого. Чтобы округлить число до целого (или округлить число до единиц), надо отбросить запятую и все числа, стоящие после запятой. Если первая из отброшенных цифр 0, 1, 2, 3 или 4, то число не изменится.

Татьяна Вакалюк: ПОРЯДОК ЗАПОЛНЕНИЯ, УЧЕТА И ВЫДАЧИ АТТЕСТАТОВ ОБ ОСНОВНОМ ОБЩЕМ И СРЕДНЕМ ОБЩЕМ ОБРАЗОВАНИИ И ИХ ДУБЛИКАТОВ
Утвержден приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 14 февраля 2014 г. N 115 (в ред. Приказов Минобрнауки России от 17.04.2014 N 329,
от 28.05.2014 N 599, от 08.06.2015 N 571, от 31.05.2016 N 643,
от 09.01.2017 N 3)

Спасибо!

Шмель_Ка,
ага, такая же фигня ))

А то я нашим преподавателям уже не верю, если поставят трояк в аттестат, пойде трясти Порядком перед ними.

сайт загрузился, новостей нет((

ЧумоваяЧума,
После 15.00, хватит нагружать сервер

ЧумоваяЧума: сайт загрузился, новостей нет((

эх...

Татьяна Вакалюк: среднее арифметическое годовой и экзаменационной отметок выпускника и выставляются в аттестат целыми числами в соответствии с правилами математического округления.

у меня дочь экзамен по русскому написала на 38 баллов, 5, годовая оценка 4, в аттестат - 4. На вопрос про "в пользу ученика", учительница сказала "если бы хоть в одной четверти была бы 5, то она выставила бы 5". Вот такое у нас особое отношение учительницы к дочери, причем все "пятерошницы" экзамен написали хуже моей, кто-то даже на 4.

Гость: хватит нагружать сервер

он устал, он отдыхает??? :)

можно подумать сил набирается сайт перед шквалом

MusyMamusy,
Это нарушение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы