Где и через какое время после сдачи огэ можно узнать результаты

MusyMamusy,
пока аттестаты не нарисовали, покачайте права, имеете право, тем более нормативку теперь знаете.

MusyMamusy: учительница сказала "если бы хоть в одной четверти была бы 5, то она выставила бы 5". В

Причём тут учительница вообще?
Не она итоговые ставит, там четкие правила автоматические
Хотя у нас если за год 4, экзамен 5, то в аттестат и 4 может выйти по правилам

Гость,
это как?
как Галустян чтоль? "Я устяль, я ухАжу"))
что за бред?

anonim: В хороших колледжах мест уже нет.

Это как? Еще вроде и результаты экзаменов не знаем, и аттестатов еще нет ни у кого... А мест уже нет?

klassik,[/user] речь про сентябрь

MusyMamusy: 5, годовая оценка 4, в аттестат - 4.

Перед тем как напечатают аттестат,дают ведомость на подпись,согласен-нет с оценками. Не подписывайте,будут разбираться не на уровне учительницы, а администрации.

Аноним,

потихоньку готовимся сайт обрушать ))

аноним: А Вам уже сказали оценку в аттестат?

аноним: Причём тут учительница вообще?

дочь ходила в школу и разговаривала с учительницей, пока это видимо не официальная информация.

аноним: Я бы на Вашем месте подала в суд.

BMW72: пока аттестаты не нарисовали, покачайте права,

дочь сказала: "пофиг я все равно остаюсь в 10 классе", она у меня не блюдолизка, оценки не выпрашивает, но ей обидно. Почему у детей, которые идут на "красный аттестат"(или как это называется) баллы по экзаменам ниже, чем у моей "четверочницы". Но ничего, ЕГЭ все покажет.

аноним: Это как? По правилам должно 5 выйти. Или Вы имеете ввиду высшую математику,

Я имею в виду, что не во всех школах пятибалльная система :). И между "отлично" и "хорошо" могут существовать ещё целые числа для округления ))

NatashaM: Перед тем как напечатают аттестат,дают ведомость на подпись,согласен-нет с оценками. Не подписывайте,будут разбираться не на уровне учительницы, а администрации.

вот спасибо, а я этого не знала. Воспользуюсь обязательно, если что.

MusyMamusy: учительница сказала "если бы хоть в одной четверти была бы 5, то она выставила бы 5"

п.5.3 порядка. То есть педагог, простите, либо не умеет читать, либо считать, во что не верю ни в то, ни в другое...либо просто пугает :) Либо не знает, что четвертные не учитываются :)

аноним: А если у нее в 11 классе будет такая же ситуация.

Какая? В 11 классе экзамены не идут в аттестат.
Там как раз учитываются все полугодовые за оба года )))

MusyMamusy: Воспользуюсь обязательно, если что

Так не если что ,а обязательно! Сначала вам вручат копию,на проверку и согласие с оценками. Расписываетесь,если все устраивает. Мой совет-проверяйте ВСЁ. В прошлом году переделывали аттестат сына,вернули из приемной комиссии. Была грамматическая ошибка в названии учереждения.

аноним: А результат ЕГЭ не учитывается?

Нет

NatashaM: Так не если что ,а обязательно! Сначала вам вручат копию,на проверку и согласие с оценками. Расписываетесь,если все устраивает. Мой совет-проверяйте ВСЁ. В прошлом году переделывали аттестат сына,вернули из приемной комиссии. Была грамматическая ошибка в названии учереждения.

Девочки, прям огромное Вам СПАСИБо, такой ценной информацией делитесь с нами

аноним,
[cit]аноним: Ведомость подписывает ребенок (с согласия родителей)?
Точно не знаю. Нашим детям выдали прямо на выпуском,так что все родители проверили сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы