Где и через какое время после сдачи огэ можно узнать результаты

Как думаете, русский до праздников появится?

lusiko: русский до праздников появится?

Нашим детям учитель русского сегодня ночью в группе в вк написала " Всем спасибо,,,,.. все умницы,, все написали. результаты будут сегодня в обед в школе"

У наших, вроде, до 13.06 говорили.

геранька,
Везет вам )))))))))
А у нас тишина. Учитель в группе не отвечает. Пока ждем.

мне кажется раньше 13.06 и не стоит ждать.
вот расписание результатов.
gia.edu.ru/ru/graduates_classes/certificate/
ин.яз сообщили 07.06, как и указано в расписании. думаю и другие так же сообщат. ((

Кареглазка_моя: ин.яз сообщили 07.06,

на каком сайте?

а есть уже где нибудь варианты заданий по математике?
прорешать хоть с репетитором

геранька: на каком сайте?

не знаю на каком, вон в теме пишут, что кому то сообщили.

144 школа: 1 тройка на всю параллель. У моей пятерка)

Прынцесса: У моей пятерка)

поздравляю!

вы на сайте смотрели? или в школе объявили?

Кареглазка_моя,
в школе списки висят. Есть горячая линия по ОГЭ, сказали, что на сайтах никаких результатов не ищите - все только в школах

Прынцесса,
Какой предмет имеете ввиду?

Лариса: Какой предмет имеете ввиду?

ин.яз

Кареглазка_моя,
А я-то обрадовалась, что русский:)

Мою вчера на экзамене довели до слез: она после того, как все решила, переписала все ответы себе на руку, чтоб сверить после экзамена. Учителя это видели. На русском половина детей так делали - никто и слова не сказал. Пошла сдавать - ее за руку схватили, сказали, что нарушила инструкцию, орали и блажили, посадили перед оставшимися детьми, которые дописывали еще, позвали старшую учительницу, достали инструкцию, давай перечитывать, там написано, что нельзя выносить КИМы, бланки и письменные принадлежности. Ей сказали, что ответы, написанные на руке, относятся к письменным принадлежностям)))) в итоге замяли, но нервов помотали. Успокоились, только когда она разревелась((( Сама ворона, конечно. Но детям, которые в это время писали, тоже наверное несладко пришлось.

Прынцесса,
да, неприятная ситуация, хорошо что

Прынцесса: в итоге замяли

Прынцесса,
А зачем она это сделала? Смысл? Работа сдана. Исправить ничего нельзя. Я так понимаю, что после проверки будут сканы работ выложены.

Прынцесса: Мою вчера на экзамене довели до слез: она после того, как все решила, переписала все ответы себе на руку, чтоб сверить после экзамена.

Правила есть правила.Инструкция детям зачитывается не один раз ( полгода точно их натаскивали). Нарушение 100%

Я так и не поняла что с результатами по англ яз - где узнать результаты ( в школе не говорят, на сайте нет), где посмотреть работу и как аппелировать тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы