Где и через какое время после сдачи огэ можно узнать результаты

Аноним: де узнать результаты

в школе
завтра последний срок апелляции

Аноним: где посмотреть работу и как аппелировать тогда?

наугад )))

У нас в школе русский результаты сегодня выставили

геранька: У нас в школе русский результаты сегодня выставили

ничего себе,так рано.Нужно тоже узнать будет.
Мой сын сейчас пишет обществознание.Вчера весь день тесты дома делал, я заглянула есть очень сложные вопросы

Barbi: Мой сын сейчас пишет обществознание

тоже сегодня, но у нас через час начнётся. сейчас учитель им последнее в голову вбивает

Быстро же вас проверили

геранька: У нас в школе русский результаты сегодня выставили У вас школа в Екатеринбурге?

Добрый день всем! У кого-нибудь был опыт подачи апелляции по английскому языку? Есть смысл?

мама: У вас школа в Екатеринбурге?

Кострома

Клюква: где посмотреть работу и как аппелировать тогда?

наугад )))

Странно. А в том году было по другому? Сканы работ выставляли? Посмотреть можно было?
На апелляцию подавать вслепую? Или в школе работу все таки можно будет посмотреть? Я так понимаю этот вопрос с учителем предварительно обсуждается?

ого. мы настроились до вторника ждать

Вчера на горячей линии сказали, что работу посмотреть только через апелляцию. На сайт ничего не выкладывают, т.к. не справляется сервер.

Аноним: апелляции по английскому языку? Есть смысл?

Ну а почему нет то??? Надо пробовать конечно, я думаю

Barbi: Мой сын сейчас пишет обществознание.

моя все, сдала, в 11.50 пошла домой. Сказала, что было нормально, средняя сложность.

Barbi: Вчера весь день тесты дома делал

молодец какой, моя. по-моему не притрагивалась, по крайней мере вечером за занятиями ее не наблюдала. "Перед смертью не надышишься"- сказала философски.

Сын только пришёл, сказал, что вторая часть была на много легче, чем первая и вообще не трудно было. Классная сказала, что завтра на сайте появятся результаты по информатике от 3 июня.

кстати,смотреть надо будет по коду регистрации, а не по фамилии

klassik: А в том году было по другому? Сканы работ выставляли? Посмотреть можно было?

в том году были сканы
в этом нет

моя сказала, что общество было самым легким из всех экзаменов

геранька: ,смотреть надо будет по коду регистрации, а не по фамилии

где код брать? или их выдавали?

klassik: где код брать?

сын сказал это номер паспорта вместе с серией

Открылась строчка с фамилией и в скобках номер паспорта. Это страница, где будут результаты?

Лариса: А в каком формате паспорт писать? С пробелами или без?

шесть циферок )) номер

Клюква,
А серию?

Клюква,
Вот спасибо Вам!!! Инглиш посмотрели со сканом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы