Где и через какое время после сдачи огэ можно узнать результаты

Подскажите где смотреть результаты на каком сайте?

Аноним,
А Вы нам не посмотрите результаты, я бы в личку Вам данные написала. У меня с тел и планшета никак, а кмпа под рукой нет

через комп не открывается, через телефон сразу выдал результат

Аноним: Есть результаты

у вас какая школа? или район?

И через телефон тоже висит...

у меня пустая табличка. видимо не всех еще загрузили

ege.midural.ru/results_gia9.html
вот правильная ссылка для проверки результатов

Спасибо огромное за ссылку на сайт, открылся с телефона, сын прыгает от счастья, 35 баллов по русскому, никто не ожидал, даже он сам.

У нас за русс ПЯТЬ
Урааааа

MusyaPusya,
У нас тоже 35б

У меня кнопка "поиск" некликабельна

Аноним: мы тут 9кл ждем

огэ

у нас 34, и оценка 4. очень обидно

Не открывается ни с телефона ни с планшета и компа. Вечно какие то проблемы, блин.

урааа!!!! у нас 4

Аноним: Не открывается ни с телефона ни с планшета и компа. Вечно какие то проблемы, блин.

так же было. в итоге тел открыл. пробуйте

Кареглазка_моя: очень обидно

по информатике 1 балла до 5 не хватило, обидно

33 балла, моя расстроится

геранька: по информатике 1 балла до 5 не хватило, обидно

нам то хватило , видимо в сочинении грамотности не набрала.

Почему то кнопка поиск не могу нажать

jarkaja,
да, с 34. но там еще есть такая фраза "из них не менее 6 баллов по критериям ГК1 - ГК4"

У нас 4 за экзамен. За год по РЯ - 3. Пересмотрят в нашу пользу итоговую? Или школа будет сама решать? Ранее раздавали листочки, где написано, что считается в пользу ученика.

NEtolkoMAMA: У нас 4 за экзамен. За год по РЯ - 3. Пересмотрят в нашу пользу итоговую?

у нас так же. причем и промежуточное огэ тоже 4 было. а за четверти и года всегда 3. складывается впечатление о предвзятости выставления оценок.... ну да ладно.

вроде говорят что в пользу ученика должны

Кареглазка_моя: да, с 34. но там еще есть такая фраза

Ага, нашла инфу))

Аноним: Почему то кнопка поиск не могу нажать

Так же было на компе. Успела сто раз на тел посмотреть, как комп потом выдал, хотя уже ничего не нажимала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы