Где и через какое время после сдачи огэ можно узнать результаты

Лариса: А серию?

Клюква: шесть циферок )) номер

Даже не знаю, что тебе еще сказать )))

ЙулийА,
А вы огэ смотрите или ЕГЭ . Я огэ смотрю нет результатов, только фамалия и номер паспорта

Ольга я,
ОГЭ смотрю. Русского ещё нет. Английский есть. Ввела фамилию, в нижней строке 6 цифр-номер паспорта.

Как волнительно... Интересно, а сегодня результатов русского еще не будет? Только во вторник?

В Челябинске сегодня появились результаты ОГЭ по русскому языку, а обещали 13. Может и в Екатеринбурге тоже?

предлагаю написать всем Путину что такой бардак в Ебурге. пробники терялись, английский потерялся. и проверяют самыми последними

Рина74: Может и в Екатеринбурге тоже?

пока нет

Сегодня ещё и электричество на егэ отключили в одной из школ. Дети будут переписывать

Сплошной бардак!

ну что? ждем? интересно во сколько появятся результаты?

не удается получить доступ к сайту

На сайте пока нет результатов. Уже сил нет

Не открывается сайт почему то(

Аноним: Не открывается сайт почему то(

ну видимо так же как и сайт госуслуг в день записи первоклашек в школу - упал от нагрузки :)

Аноним: Не открывается сайт почему то( до сих пор нет на сайте результатов по русскому и информатике, хотя все оценки в школе висят, в пятницу уже информатику узнали

геранька,
У нас еще русского нет, не то что физики и информатики

геранька: пятницу уже информатику узнали

огэ или егэ?
в пятницу 11 классы результаты были.мы тут 9кл ждем

Появились результаты русского на сайте!

Сайт у кого-то открывается сейчас? Смогла зайти только рано утром, а сейчас никак не грузится

Пробуйте много раз зайти, у меня открылось все! Есть результаты

Аноним,
А Вы с компа заходите?

Да, с компа

Сначала тоже не грузился сайт, а потом открылись результаты

у меня открылась табличка, но пустая, и кружок еще крутиться.
это надо еще ждать? или нет еще результатов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы