перевод в параллельный класс. нужен совет

Прошу помочь
начальная школа. Учитель молодой с классом не справляется. Во второй четверти у дочери был конфликт с одноклассником (он ее ударил), было школьное разберательство. В 3 четверти опять, он распустил руки, написала заявление на перевод, директор сказала подождем до конца года. В 4 все повторилось, было написано заявление в полицию.
Сейчас обратилась снова с заявлением о переводе к директору, она даже слушать не стала.
помогите написать заявление в ОО. Еще куда написать. На какой пунк закона об образовании ссылаться?

Вы поймите, что в параллельном классе учитель будет относиться к вам тоже уже предвзято, если не хуже. Корпоративная этика, сарафанное радио, клеймо- как хотите назовите...

аноним ,
а в параллельном классе, куда вы желаете перевестись, есть место для вашего ребенка или его ради вас освободить должны, кого-то выкинув? как вы себе перевод этот представляете, если классы укомплектованы полностью?
ну, напишите в УО, если есть место, то вам, возможно и пойдут на встречу, а если места нет, то хоть сколько пишите, никому "на голову" вашего ребенка не посадят.
решайте вопрос с родителями драчуна, ребенка учите защищаться. вот он прямо на ровном месте, ни за что, подходит и бьет именно вашу дочь?

OlgaIv,
У него психическое заболевание и почему-то именно моя дочь страдает. Он бъет из-под тишка. Она даже не ожидает, кое как уговорила доходить четверть.

аноним ,
А в том классе прямо вас ждут, там рай на земле. Учите ребенка школе жизни.

Аноним,
С учителем разговаривала, она согласна взять, есть 2 места. Директор не идет нам на встречу

аноним автор темы: У него психическое заболевание

как вы это определили?

аноним автор темы: С учителем разговаривала, она согласна взять, есть 2 места. Директор не идет нам на встречу

еще раз поговорите, со своим учителем поговорите, может быть поддержит ваше желание перевестись в другой класс. в УО обратитесь, опишите ситуацию.

SvettMama,
Я к ней последний раз устно обращалась, она сказала что мальчику назначили пить таблетки, давайте подождем начало учебного года и посмотрим как будет дальше развиваться ситуация.
Она даст такой же ответ птсьменно, но не факт конечно.
Спасибо за совет
я одновременно напишу еще раз директору и в оо.
если не будет ответа, то в прокуратуру.

Мама мальчика сказала что травить ребенка таблетками не будет, я не хочу больше ждать что будет со стороны этого мальчика

SvettMama,
Я этого не докажу, это слова мамы. Она опеке скажет что пьют

автор, я бы в этой ситуации включила зануду: ребёнка ударили? идём к директору. Директор вызывает родителей пацана. На следующий день та же ситуация - снова идем к директор, пусть директор снова вызывает родителей в школу. И так пока та мамаша голову свою не включит, если есть, что включать. Ну правда, не очень понятно, почему вы должны бежать, если у них проблемы... Если еще на теле что-то остается - синяки, царапины - регулярно снимать все это в травмпункте, брать справку, и снова на стол директору всё это. Ну и в другие всевозможные органы.
У нас в классе есть драчун, но там мама адекватная, какое-то время сидела полностью весь день в школе на занятиях и следила за своим, потом вроде полегче стало.

StiX: я бы в этой ситуации включила зануду: ребёнка ударили? идём к директору. Директор вызывает родителей пацана. На следующий день та же ситуация -

И сколько лет должны ребенка бить, пока что-то изменится?

аноним автор темы: У него психическое заболевание и почему-то именно моя дочь страдает.

Если это и правда диагноз то его можно в спец школу перевести. Видимо в милицию надо писать. Но мне кажется вряд ли вы бы знали об этом. Обычно диагнозы из психушки не афишируют

Тритата: И сколько лет должны ребенка бить, пока что-то изменится?

ну в течение этого года можно было все это провернуть - его так и так били

аноним: ну наверное главное, не голову какой-то тетке включить, а своего ребенка от побоев уберечь...

ну наверное. А гарантии есть, что в другом классе то же самое не повторится?

StiX,
аноним,
Я на протяжении всего учебного года, обращалась к директору, она все знает, держит на контроле, с её слов. За ничего не изменилось. Я не хочу ждать новых случаев.

Помогите, какими словали в ОО писать?

Прошу перевести, с нового учебного года, мою дочь ФИО, в параллельный класс, в связи с издевательствами (этот мальчик еще и материться) и нанесением телесных повреждении (случай были зафиксированы школьной администрацией, а так же было обращение в полицию) со стороны одноклассника ФИО.

А что еще написать?

анонимно: Если это и правда диагноз то его можно в спец школу перевести.

В какую?
Псих. заболевание не означает, что у ребенка интеллект пострадал. Да и не нужны такие дети в коррекционках, их стараются на домашнее вывести.

аноним автор темы: Мама мальчика сказала что травить ребенка таблетками не будет, я не хочу больше ждать что будет со стороны этого мальчика

а накатайте-ка заявления в опеку в этом случае. Также заявление в полицию на избиения, сообщите мамаше о подаче искового заявления в суд - так-то родитель отвечает за действия своего ребенка. У меня знакомые таки однажды добрались до суда и выиграли - им заплатили моральную компенсацию. Ну и по крайней мере общение с опекой несколько напряжет даму, не желающую заниматься ребенком.

Пишите каждый раз в полицию. Если будет несколько заявлений вызовут на комиссию ПДН. Там уже решат, пьёт таблетки, не пьёт и где учиться ребёнку порекомендуют. Директор странно себя ведёт.

И да, пишут отказ в возбуждении уголовного дела. С ним уже в суд можно. Директора и мать изрядно потреплют. Может станет сговорчивее

Аноним,
Аноним,
Спасибо
буду действовать

К нам в 4 классе спокойно перешло 3 учеников из соседнего класса. Учатся с нами, все нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы