Лагерь Приозерный 2017 год

Всем добрый день!

Предлагаю здесь общаться и выкладывать новости по лагерю Приозерный.

У нас сын едет на 1-ую смену. 9 лет в 6-ой отряд сегодня записались. Может есть кто-то еще оттуда. Едет в первый раз, волнительно конечно.

Уехал мой лагерник. настрой пока боевой, едят вкусняхи из дома с новыми друзьями. Мы получается в совмещенном 6-7 отряде.

Никто видно больше не ркшился отправить детей в этот лагерь. Буду одна писать, вдруг кому пригодиться потом. Пока вести с полей нормальные. На днях был квест по лагерю. Каждый день дискотеки или почти каждый. И так допоздна ведь. Вчера сын в 22:30 звонил. Отрываются по полной. В нашем отряде пока минус один человек. Забрали домой, мальчик причем. Но по мне так и лучше. Остальных хоть не будет заводить.

Еще в нашем отряде забирают все вкусняхи и делят на всех. Нашего ребенка это больше всего расстраивает.

Apple1981 ,
Пишите, интересно. Сам лагерь мне понравился, когда с начальницей познакомились, все вполне ухожено и отремонтированно(хоть и по совдеповски, но видно сколько денег только песен)
Мы на 2 смену собираемся с сыном, я кружок вести , он в отряд
Тоже первый опыт у обоих)))))
Планировали на 1 смену, но не сложилось...

Ага. Хоть кому то интересно. Пока могу по питанию сказать, что вкусно кормят. 6 раз. Тосты дают на обед. С кефиром вафли вечером. Фрукты дают каждый день яблоки апельсины бананы.

danson: с начальницей познакомились,

там-же мужик начальник. ???

ZЮ: начальник

Нет , там Оксана Михайловна начальник к лагеря. Я про Таватуй -Приозерный

danson: Оксана Михайловна

а Денис Николаевич кто там?

ZЮ,
Про него ничего не знаю. Была перед 1 сменой , общалась с ОМ , мужчин не видела

danson: Про него ничего не знаю

круто. на заезде его представляли начальником лагеря и именно эти функции он и выполнял. и уже он там не первый год так-то.

ZЮ,
www.rusprofile.ru/id/3518354
написано директор, возможно какие-то различные функции,я не в теме) но вопросы по сотрудникам, путевкам, ремонту решала она

еще для меня откровением было, что на 160 детских мест-50чел штат сотрудников(сразу подумалось об экономике предприятия, думаю со временем прикроют лавочку с полубесплатными лагерями отдыха

а приозерный тоже в общем списке лагерей был на госуслугах? или он какой-то особенный?

Четаржу,
про гсуслуги не в курсе, но на сайте администрации жд , есть в него путевки, и через администрацию лагеря похоже тоже

Есть директор Оксана Михайловна, которая занимается финансовой и административной частью. А есть начальник лагеря Денис Николаевич, который занимается размещением детей и досуговой деятельностью.

dunechka,
спасибо)

на госуслугах был. А какая тема в этом году у смен, подскажите, у кого дети уже там? Мы едем на вторую смену, уже третий год подряд. Ребенок меня уже замучила, о чем будет в этом году смена)

Ребенок второй год подряд туда ездит.
В прошлом году две смены (вторая за полную стоимость), в этом на первую уехала, уже просит, чтобы я на вторую путевку брала.
Ей все нравится.
Мне тоже. При каждом отряде трое взрослых, дети постоянно заняты.

dunechka: , о чем будет в этом году смена)

Литературная)

dunechka,
Тема Литературное путешествие

danson,
Петроваводкина,
Спасибо, сообщу сейчас своей!

вторая смена в этом году то-ли под спортсменов, то-ли под творческие коллективы заточена целиком. практика показывает, что посторонним там делать нечего. и количество путевок на эту смену в количестве 10 штук для простых смертных - тоже.

dunechka: Мы едем на вторую смену

с каким коллективом? вот с ними и будете заниматься тем-же. с художниками рисовать круглосуточно с перерывами на обед. со спортсменами - тренироваться с утра до ночи.

Это на третей смене будет) третья смена творческая, а вторая обычная, через госуслуги брали.

В вк на страничке приозерного еще написано, что на третьей смене будут юбилей отмечать. Весело, наверное, будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы