Лагерь Приозерный 2017 год

dunechka: а вторая обычная,

а вы количество путевок видели на эту "обычную"? вот на мой вопрос в администрации и сказали, что тематическая.

Apple1981 автор темы: Никто видно больше не ркшился отправить детей в этот лагерь

сын очень хотел туда, но мест не хватило ((( этот лагерь выбрала как приоритетный. Сын ездил туда 2 года подряд.
В этом году в им.Гайдара поедет. Там тоже был, но в Приозерном понравилось больше

У меня в приоритете были другие лагеря. Пока в принципе не пожалела, что достался Приозерный. Сын там командир отряда. В отряде два воспитателя не молоденькие. Вожатая тоже вроде славная девушка. Кружков правда много: сын записался на изо, модульное оригами, еще какой то. Четвертый кружок из камней что то делать. Вообщем занимают их там хорошо.

В выходные поеду сама погляжу хоть с краю что и как.

Съездили-поглядели с мужем на лагерь, аж два раза)) В целом неплохо вроде все. Корпуса конечно не новые, но сын говорит спать тепло, комары не кусают и ладно. На улице он в браслете ходит. Фумитаторы отобрали, а брызгалки как ни странно сказал нет, но я браслет давала и крем. Крем видимо привезет не начатый. С виду вроде не покусанный не чешется. Голову говорит проверяют постоянно медики.
Режим дня у них очень полезный для городских детей)) С утра как встали так до двух до обеда на улице. В столовую только ходят на второй завтрак(сок). Потом после сончаса уже кружки, полдник и диско или кино (Алису одни раз точно показывали). На дискотеку отряд могут и не повезти если кто-то провинится (наш сегодня в пролете, дети лазили по балконам))
С родителями можно пообщаться на скамейках недалеко от входа, но их достаточно и они далеко друг от друга, места всем хватает. Из младших отрядов ребенка приводит воспитатель или вожатая, можно спросить что-то, если есть вопрос. Музыка все время играет, когда дети на улице. На дискотеках кто-то видимо танцует с ними, учат движения. Песню про макароны уже все дети у нас в семье поют))))
Старшие дети правда все с телефонами ходят, сидит в них как дома. У мелкоты отобрали телефоны, дают только когда они в корпусе. У нас сын звонит с утра и перед сном. Но у меня у коллеги сын там же сейчас в старшем отряде, они видятся постоянно. Может если что-то срочное передать быстро и я своему.

Спортсмены едут во вторую смену. Точно будет минимум 30 каратистов и сколько-то айкидистов :) Скажите, пожалуйста, какие сотовые операторы лучше работают в лагере?

мтс хорошо работал и теле 2 у сыны

Мегафон.

Можно подниму темку, дали путевки туда. Скажите а купаются они где то или нет?
И еще вопрос если например надо на один день детей забрать из лагеря (др обязательный) то можно так или нет?
Ни разу не отправляла в такие лагеря))) потому вопросы)))

Нет. На Таватуе в лагерях не купаются.

LenaLisa: купаются они где то

Нет.

LenaLisa: если например надо на один день детей забрать из лагеря (др обязательный) то можно

Можно по заявлению. При возврате ребенка справку об эпидблагополучии

Девочки, а вашим детям там понравилось?

интересно было? хорошие вожатые и воспитатели были?

Apple1981 ,
Петроваводкина,
Спасибо!
Видимо не успеем в Приозерный справку сделать, эх... поедем в Гайдар.

Девочки, у кого то уже дети с 1 смены возвращаются? Как в этом году там?

Столько отзывов и обсуждений по другим лагерям. Неужто никто в Приозерный не ездил?

Столько отзывов и обсуждений по другим лагерям. Неужто никто в Приозерный не ездил?

Аноним"ка,
Вот я тоже это спрашивала в соседней теме. Странно, что никто про него не пишет.
Вчера ребёнка отправила на 2 смену в него. В первый раз. По тел. говорит, что все хорошо, вроде.

Тоже интересно. На третью поедет

а мой говорит, что не нравится ему там что устал уже и хочет домой.
хотя всего 1 день еще там пробыл :(

Аноним"ка,
В каком отряде ваш сын?

Островитянка: В каком отряде ваш сын?

в 6 отряде

Моя третий год именно в Приозерный по две смены ездит.
В этом году не получилось на вторую смену отправить, рыдает((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы