Тема для общения мам. у которых дети впервые поедут в лагерь 2017...

аранда: пожалуйста, напишите марки часов

Q90 (по ссылке выше тоже есть)
Уведомление о снятии есть на смс, плюс уведомления о разряженной батарее, выключении и т.п.
Без нареканий.
Заодно нарисовали мне картинку, как добраться до лагеря

Клюква,
Скажите, в 47 школе не заставляют на время уроков снимать эти часы? Нашла тут в одной из тем, что так бывает.

аранда: Скажите, в 47 школе не заставляют на время уроков снимать эти часы? Нашла тут в одной из тем, что так бывает.

У нас полкласса в таких часах... зачем их может понадобиться снимать?
Там в настройках есть режим "не беспокоить", если вдруг в этом проблема, можно спокойно поставить, чтоб с 8:30 до 13:00 не звонили )). Хотя кто будет звонить ребенку во время уроков?

МаняЯ: моя уехала ей 7 лет будет через месяц, уже 3й день там... телефоны разрешили, тядело было мне больше чем ей звонит всегда саслива.. столько эмоций... на дискотеку ходили сегодня)))))

Ого, моей тоже почти 7, не представляю, как вы решились. Как там с гигиеной? У моей длинные волосы, мою сама, и душ каждый день обязательно. А кто за гигиеной там будет следить? Извините. но каждый вечер подмыться хотя бы надо девочкам.

NikLiDa,
с гигиеной все отлично, каждый день водят в душ, даже научили трусишки свои стирать.
Сегодня вводили весь отряд в душ мыли вожатые им волосы... девочки по старше и вожатая причесыают, у моей тоже волосы до попы.... так что с этим все ок.

МаняЯ: с гигиеной все отлично, каждый день водят в душ, даже научили трусишки свои стирать.
Сегодня вводили весь отряд в душ мыли вожатые им волосы... девочки по старше и вожатая причесыают, у моей тоже волосы до попы.... так что с этим все ок.

В каком вы лагере?

мы их области, 180км от Екатеринбурга

я тоже в этом году влилась в лагерную жизнь. Точнее старший ребенок. 12 лет, впервые в жизни отправился в лагерь за 1500 км (ну чтобы жизнь медом не казалась :) ). Кстати, там телефоны тоже сдают воспитателям, звонки разрешены только в сончас, при том что связь вообще отвратная. Но судя по фоткам, лагерь вполне себе приличный, жизнь обещают насыщенную, воспитатели опытные, погода надеюсь там будет лучше чем на Урале.

У меня сын 10 лет в сб поедет первый раз в лагерь. На Хрустальную, лагерь АктивКэмп. Смена 1 неделя. Волнуюсь.. Учу срочно самостоятельности )))

StiX,
На али заказывали? Дальше что делать, симку любую?

Lady_M,
хороший лагерь. не переживайте

моя два дня хорошо
а сегодня воет чтоб ее забрали

прям рыдает

Аноним: моя два дня хорошо
а сегодня воет чтоб ее забрали

Сколько лет дочке?

Юлич*: На али заказывали? Дальше что делать, симку любую?

да, заказывали на али. Дальше достали симку из телефона и вставили в часы.

Аноним: прям рыдает

Уговорите до выходных потерпеть, обычно адаптация у детей первую неделю идёт. Может, уже и передумает.)))

Аноним: а сегодня воет чтоб ее забрали

Аноним: прям рыдает

адаптация...наверно
моя днем тоже все отлично...счастливая... а чуть чуть проблема.. то кепку в столовой найти не может, то зубную щетку потеряла.. то телефон разрядился.... тоже воет навзрыд... прям до трясучки. звоню успокаиваю...
сама уже не рада этому лагерю.. мозг дочь выносит.. но только вечером, утром днем все супер!!

Земляника,
BMW72,
МаняЯ,
5 класс
уговариваю ее
но достает так. сегодня с утра позвонила и просит забрать.
жалуется на мальчишек. Порвали ее зайца. то ночью к ним приходят в палату.
то еще что-то.
все жалобы на пацанов у нее. То скейт ее без спроса берут и по палате катаются.
вчера рыдала аж...
сегодня просто просит
еще жалуется. что нет свободного времени и прогулок свободных. Весь день заняты чем-то

Мой 12-летка тоже взвыл позавчера, чтобы срочно забирали. Но в силу расстояния быстро не забрать, поэтому договорились подождать. С воспитателями переговорили, обещали порешать проблему. Не знаю, как там говорили, но вчера уже веселее смотрел на жизнь. В родительский день бабушка с дедушкой проверят чадушку :)

Аноним: то еще что-то

Позвоните воспитателю или вожатым с вопросом, как адаптируется ребёнок и т.д., может, всё не так уж печально, пусть повнимательнее будут к ней.

Sahara,
а у вас где лагерь

BMW72,
одна трубку не берет.
второй написала в вк.
она сказала что сегодня поговорит со всеми и мне позвонит

Аноним,
В Саратовской области, под Балаково

Sahara,
как вас туда занесло

Аноним,
Родители в Саратове живут, ребенок каждое лето там отдыхает. Так как в этом году здоровье наконец-то позволило посещать лагеря, то бабушка стала искать лагерь. По отзывам этот лагерь (Лазурный) очень хвалили, поэтому и решили попробовать. Ребенок тоже поизучал в интернете и согласился туда поехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы