Тема для общения мам. у которых дети впервые поедут в лагерь 2017...

Не лагерь, а пяти звездочный отель)))Sahara,
Наши довольны и местному сервису. Главное, что организатор отличный в этой смене. Неделя прошла, полет нормальный. Надеюсь 6- летка еще неделю выдержит и не запросится досрочно.

Аноним,
Ну не 5 звезд, наверное даже не 3 :)
Но лагерь круглогодичный, поэтому там все основательное. Опять же денежный вопрос, цена более-менее гуманная. А главное, надежда, что там лето все-таки есть и ребенок успеет оздоровиться

моя приехала из лагеря. похудевшая какая-то. бледная
пол холодильника съела уже
больше в английские лагеря не отправляю....
говорит утром был английский три часа лучше б гуляли в это время. и после обеда два часа

Дончик)))) ,
Прямо 3 часа подряд или с интервалами.как считаете есть результат?
Моя еще 2недели отдыхать будет скучает,звонит каждый день.грит,что не очень кормят,заказала макароны с сосисками к приезду.я меню смотрю,вроде все норм,фрукты овощи каждый день.на фото не похудевшая.

Дончик)))) автор темы: мы в английский лагерь едем.

напишите. пожалуйста, название лагеря. Уже в лагере ребенок? нравится?

Дончик)))) автор темы: больше в английские лагеря не отправляю....

нашла)) напишите название лагеря, плиз!

девочки, как съездили ваши детки?
скоро своего отправляю в первый раз , собираю инфу..

Моему тоже 7, ездил первый раз в лагерь со спортшколой, аростой муниципальный. Но у них тренер хорошая, дисциплина, помывка ежедневно, кормили хорошо. Сначала были проблемы со старшими ребятами, но потом поговорили с вожатой и все решилось. Скоро еще на одну смену отправлю его просто в лагерь, сын не против.

katenok1988,
ясаманеместная,
спасибо)) моему 8 будет в день заезда.
очень ждет поездки, просился 2 года, но был только в городских лагерях. .. надеюсь, реветь не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы