СУНЦ УрФУ, 8 класс ОДПО, кто поступил, давайте заранее познакомим детей?

СУНЦ УрФУ, 8 класс ОДПО, кто поступил, давайте заранее познакомим детей? Контактами обменяемся?

мамо, успокойтесь и не лезьте к детям, сами потом перезнакомятся и обменяются телефонами

мама Жени автор темы: 8 класс

мама Жени автор темы: познакомим детей

ммммммммммммммммммммм.. 7+8 ...15???? детей...познакомим

Не волнуйтесь, все будет хорошо. В СУНЦе дети легко сами перезнакомятся, и им сразу же будет комфортно. Помню, у меня сын при переходе в СУНЦ в 8 класс, правда, бюджет, утром 1 сентября сильно волновался, боялся, как вольется в коллектив, а вечером был довольный, со всеми будто давно знакомы, не ожидал, что так бывает.

Дети сами создадут группу в вк и перезнакомятся))))) они уже взрослые вообще-то)))

знакомая,
Спасибо
ага, я тоже нервничаю

мама Жени ,
Лучше заняться созданием родительского комитета. А вы не в курсе списка литературы на лето для поступивших в 8 класс?

kuznetsovanv: А вы не в курсе списка литературы на лето для поступивших в 8 класс?

lyceum.urfu.ru/abitur/rulers/21s8w7dr.pdf

kuznetsovanv: Лучше заняться созданием родительского комитета.

Мысль интересная :) . Не забывайте, в СУНЦе условия приближены к вузовским, мягче, конечно. Родительские собрания пару раз в год бывают, но насчет рк за 3 года не слышала. Вроде какой-то общелицейский есть.
Кстати, вы в курсе, что дневников нет? Совсем нет. И школьной формы тоже. А еще не было выпускного из 9 класса, и последнего звонка для 9классников тоже не было.

мама: мамо, успокойтесь и не лезьте к детям

реально

Свинка Пепа: Дети сами создадут группу в вк и перезнакомятся)))))

9 классники уже так и сделали

Когда мы поступили в 8 класс, естественно все с улицы, никто никого не знал. 1 сентября был треш
Они сидели и молчали. Сидит класс и гробовая тишина. Потом создали группу в контакте и начали общаться и все сами нашли себе друзей и единомышленников.
И сейчас- очень хорошо общаются и дружат. Не надо никого ни с кем " дружить"

Я вот тоже хотела познакомить, но не детей, а родителей. Думала может междусобой какой сотворить. У нас бюджет правда. К Клюкве, например, в друзья попроситься.

Allure: К Клюкве, например, в друзья попроситься.

хм... интересная мысль ))

знакомая: и последнего звонка для 9классников тоже не было.

Был. Дочь ходила в приличном виде, сказала, что будет последний звонок.

Клюква: хм... интересная мысль ))

в общем, кому хочется, стучитесь )))
Дети-то и так уже знакомы между собой многие )))

знакомая: Родительские собрания пару раз в год бывают

знакомая: не было выпускного из 9 класса, и последнего звонка для 9классников тоже не было

Не путайте бюджет и ОДПО. На ОДПО и собрания каждую четверть, и последний звонок, и выпускные... И вообще там внимательнее к детям относятся и к их сплочению.
Автор про ОДПО речь ведёт.

Allure: Я вот тоже хотела познакомить, но не детей, а родителей

Я бы вот тоже родителями познакомилась ))) правда моя на ОДПО )) может быть в районе 1 сентября соберемся где-нибудь на природе? )))

Свинка Пепа: Был. Дочь ходила в приличном виде, сказала, что будет последний звонок.

Только хотела удивиться, что наши дети в каких-то разных СУНЦах учатся, как сразу же мне все растолковали -

Аноним: Не путайте бюджет и ОДПО. На ОДПО и собрания каждую четверть, и последний звонок, и выпускные... И вообще там внимательнее к детям относятся и к их сплочению.
Автор про ОДПО речь ведёт.

;) У меня ребенок на бюджете, но я не подозревала, что такая разница между бюджетом и ОДПО. НО у нас дети тоже сплоченные, атмосфера в классе очень доброжелательная. Причем сразу же так было.

Клюква: Дети-то и так уже знакомы между собой многие ))) у нас из школы только несколько человек, с олимпиад и с курсов многие знакомы.

знакомая: А еще не было выпускного из 9 класса, и последнего звонка для 9классников тоже не было.

У наших был в прошлом году, сначала торжественная часть, а потом все уехали на турбазу.

У нас бюджет, так что не знаю почему у кого то есть, а у кого то нет.

lampa81: У наших был в прошлом году, сначала торжественная часть, а потом все уехали на турбазу.

У наших в прошлом году не было. Физмат. Так называемая торжественная часть была, где раздавали награды и выдавали аттестаты, вернее, одни корочки, без вкладышей, и на этом все. Но подобное мероприятие, только без аттестатов, но с наградами (статуэтки) и после 8 класса было.
У вас и последний звонок был после 9 класса? Или как и у наших, не было?
Какой профиль у ребенка?

Насчет последнего звонка - специально сходила на сайт СУНЦа, думала, может, это только их класс "обидели". Нет, в этом году тоже последний звонок был лишь для 11 классов - lyceum.urfu.ru/main/news.php

Сорри, уточнила у дочери. Это был последний звонок для 11х классов, а наши выстроились в живой коридор их провожать. А то она мне сказала, что у них сегодня последний звонок, и я думала, что для 9х.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы