СУНЦ УрФУ, 8 класс ОДПО, кто поступил, давайте заранее познакомим детей?

знакомая: У вас и последний звонок был после 9 класса? Или как и у наших, не было?
Какой профиль у ребенка?

Последнего звонка не было. Профиль физхим, сейчас учится в физтехе.

Свинка Пепа: Это был последний звонок для 11х классов, а наши выстроились в живой коридор их провожать.

lampa81: Последнего звонка не было.

Т.е. в СУНЦе все же последний звонок только для 11 классов независимо от профиля и вида обучения :)
А как отмечать окончание очередного класса или очередной сессии - это уже решает каждый конкретный класс. Наши отмечали даже окончание первого полугодия в 8 классе, ходили на лазертаг.

Вот и начался учебный год!
Всех поздравляю

Пропустила мимо или прослушала важную деталь я как то....
Как оплата за обучение производится и в какие сроки.
Бюджет интересует.
Буду премного благодарна

стесняюсь я: Как оплата за обучение производится и в какие сроки.
Бюджет интересует.

Как угодно, можно помесячно, можно сразу за несколько месяцев. В СКБ банке.

стесняюсь я,
Нам сказали, что в конце сентября выдадут квитанции.

Blagovo,
Вот именно этот момент и интересует - квитанции значит ждать будем, спасибо !

Blagovo: Нам сказали, что в конце сентября выдадут квитанции.

Да? Что-то новенькое, значит. Нашим за 3 года учебы ни разу не выдавали квитанции. Может, в этом году будут выдавать

S_K_B,
А на основании чего вы платили? Просто на основании договора?

Blagovo: А на основании чего вы платили? Просто на основании договора?

С сайта распечатала реквизиты lyceum.urfu.ru/offic/ и в скб банке заплатила. Счет указывать 307р (если бюджет), обязательно написать, за кого именно платите (фио и класс). В банке выдают квитанцию, я ее отксерила, отдала классному руководителю. В следующие разы в банк ходила уже с этой квитанцией.

S_K_B,
Спасибо! На собрании в конце сентября ещё уточним все вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы