Уральские самоцветы-2017

В этом году дети едут в Уральские самоцветы первый раз(15 и 9 лет). Расскажите,пожалуйста о лагере. Почитала темы с прошлых лет-отзывы разные. Для 15-летней дочки интересно будет или нет? Бассейн там есть или нет?

бассейна нет.
там с душем то в прошлом году напряг был....
А так хороший лагерь.

Все зависит от отряда вожатых, в позапрошлом году был Вагант из УРФУ, было все прекрасно, в прошлом тоже из УРФУ но другой стройотряд (на вид я бы даже не поверила, что из УРФУ), абсолютные пофигисты, да еще и с постоянными истериками (дочь была во 2 отряде). Кормят так себе, с водой напряги, лампочку в помывочной или в туалете не помню не меняли несколько дней. Выход за территорию достаточно прост, много неохраняемых мест. Больше туда не отправлю. Хотя в позапрошлом году быт и еда тоже были так себе, да еще и погода холодная, но хорошие вожатые все компенсивровали с лихвой. В общем как повезет.
А вообще я считаю, деньги платим не малые (в прошлом году ездили за полную стоимость), могли бы лагеря и отремонтировать получше, а то как было при совдепии так и остается. Правда люди и в такие рвутся от отсутствия альтернативы

Дочь была в том году- очень понравились вожатые. Отряд был другой.

да слабоваты в Самоцветах в прошлом году были вожатые, да))) сами плакали, не справлялись. при том, что наши были в каком-то мелком отряде. но дочери все равно понравилось - она с друзьями была. ну и хоть и слабоваты были вожатые, а добрые, не злючки. это тоже важно))

uyla: мой сейчас там. когда вернется, могу отписаться..

Да,пожалуйста. Особенно беспокоит тема с душем-девочки всё-таки.

У меня ребенок там сейчас. Все нравится, звонит довольная. 9 лет.

Подскажите ,надо ли заранее обменивать выписку из мфц на путевку

Что-то совсем с этого года нет информации У кого детки отдыхают напишите, пожалуйста, как там. Сыну 8 лет, первый раз едет. Очень волнуюсь.

У меня дочь сейчас там. Довольна очень. 11 лет. Завтра домой уже.

У меня тоже дочка в первый раз едет, 8 лет. Очень переживаю и также хотела бы почитать отзывы.

CherryN: У меня дочь сейчас там. Довольна очень.

Расскажите пожалуйста поподробнее. Как там с душем, больше всего меня это волнует . Как вожатые, где вещи хранятся...в чемоданной или шкафчики в палате есть?

Irieka: У меня тоже дочка в первый раз едет, 8 лет.

В одном отряде видимо с моим будут.

irsha,
Добрый день. Душ там хороший говорит (лучше, чем в Чайке в Шиловке). Мылись через день вроде. Голову мыли тоже часто. (в Чайке один раз за смену) Вещи в чемоданной. За порядком следят. Про шкафчики в палатах не знаю. Сегодня вернется, спрошу.

irsha,

Про вожатых особо не скажу, т.к. у нас отряд спортшколы со своим тренером и одна лагерная вожатая. Вожатые все молодые 18-19-20 лет.

CherryN,
Спасибо вам огромное за информацию!!!

Всем привет! Может повторюсь, но все ж уточню:
Какие операторы точно там ловят?
Теле 2 и Мегафон пойдут?

Irieka: У меня тоже дочка в первый раз едет, 8 лет. Очень переживаю и также хотела бы почитать отзывы. Если вы в самый младший отряд, то с нами)))!!
Внутри была в спальнях, в столовой все чисто ,нормально, на малышковом отряде должна во 2 смену быть замечательная вожатая)! Душ и туалет у мелких на этаже.

Мотив ловит, но в определенных местах. Там вообще со связью не очень. Вожатая создала группу в Воцапе, там вся информация для родителей и фото и если подъехали к воротам, а у ребенка тел.недоступен. Вообщем удобно.

irsha: Как вожатые, где вещи хранятся...в чемоданной или шкафчики в палате есть?

В основном вещи в чемоданной, в спальнях есть шкафы например 1 на 9 человек у каждого своя полочка- много туда не засунешь- так самое необходимое. Плюс тумбочки- в них расчески, мыльно рыльные принадлежности и книжки например все

CherryN: Мотив ловит, но в определенных местах

В том году с ним и пролетели- обычно звонят по вечерам уже , а в нашем корпусе васче не ловил((

SSvetok: Теле 2 и Мегафон пойдут?

В прошлые года мегафон прекрасно подходил, всегда дозванивались. В этом году не знаю, едем на вторую смену.

мурлаша: В прошлые года мегафон прекрасно подходил, всегда дозванивались. В этом году не знаю, едем на вторую смену.

Спасибо!

Ну что, кто сегодня рябят в лагерь отправил? Все с хорошим настроение уехали?
Мой в 6 отряде, 8-9 лет.
Жду, может вечером отзвонится....

УУЙЙЙЕХАЛИИИ УРАА!!!
7 и 5 отряды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы