Уральские самоцветы-2017

И мои уехали - 7 и 3 отряд - уже звонила им - довольны и все нравиться. Ну и моих Мотив - нормально вроде как ловит там в этом году.

Моя уехала. В 5 отряде, пока довольна. Как говорит: по первому впечатлению лучше спутника.
Единственно вчера жаловалась, что в тумбочке муравьи, и подушки с пятнами. Мне говорит повезло, я с собой еще вешалки для шкафа взяла)))
Мы с мегафоном, когда телефон на руках - дозваниваемся спокойно, интернет тоже есть. Но в основном телефоны сдают воспитателю. т.к. уже начали терять, забывать и т.д.
Посмотрим, что дальше будет.

Krisik,
Моя дочка тоже в 5 отряде, скажите что Вам говорит на счет Вожатой? Моя почему то не довольна, говорит вечно кричит на них, говорит им что она приехала отдыхать , а дети ей не дают...

Про вожатую в 5 отряде пока не спрашивали сегодня спросим - там наших 5 мальчишек.

У меня племянница в 5 отряде, довольна воспитателем и вожатой. Всё нравится, много мероприятий отрядных. Ездит не первый раз, есть с чем сравнить.

Когда родительский день у них? 1 или 8 числа

LIZAEMELIANOVA: Когда родительский день у них? 1 или 8 числа Пока точной даты нет, но хотели как поняла в ближайшие выходные.
LIZAEMELIANOVA: Моя дочка тоже в 5 отряде, скажите что Вам говорит на счет Вожатой?

Спросила говорят все нормуль. Не кричит не ругается

По нашей инфо - день открытых дверей в следующие выходные.

Да, родительский день в сб следующую. На воспитателя не жалуется

В Уральских Самоцветах были в прошлом году, всё понравилось, нынче в другом лагере - Гайдара, тоже нравится, как бы его не хаяли. Всё зависит от пед. состава (в первую очередь) и мероприятий лагеря. Ну... и от воспитания наших любимых детей)))

Подскажите, пожалуйста, какого оператора подключать? МТС там ловит?

tilotamma: МТС там лови

Ловит.

Добрый вечер ! Подскажите во сколько завтра встречать детей ?

tilotamma: Подскажите, пожалуйста, какого оператора подключать?

У сына ТЕЛЕ 2, ловит.

Irieka,
Говорили , что сразу после завтрака будут собираться ( последние штрихи сборов) и выезжать. Думаю с 12-13 приедут. Вечером буду звонить уточнять.

Теле 2 и мегафон ловят прекрасно.

Выезд из лагеря в 14-00. Ехать на автобусе примерно 2 часа до КОСКА.

А как вожатым позвонить, знает кто-нибудь? Сын уехал вчера, ни ответа ни привета, телефонотключен((

tilotamma,
у меня есть телефоны вожатых 7,8 и 9 отрядов. Какой нужен отряд?

nns_77,
А мне 5 нужен
Может у них группа какая-нибудь есть?

В контакте есть группа. Там были телефоны директора и других

У моих дочек у обеих МТС - все хорошо со связью.

nns_77,
А можете мне телефон кого-нибудь из вожатых дать? Узнаю у них телефон наших вожатых. Директору позвонила, он телефоны вожатых не знает, обещал, что ребенокперезвонит, но - тишина

Добрый день! Подскажите пжл когда и во сколько 3 смена приезжает

Выезд из лагеря 04.08 в 13.45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы