ДОЛ "Космос"

Добрый день!
Поделитесь пожалуйста отзывами и фотографиями ДОЛ "Космос".
Дали путевку на 2 смену.

Не найдете вы никаких отзывов. Лагерь начинает работу со второй смены. Моя дочка тоже едет на вторую смену.

lcat,
Ух ты мы первые. Моей 12 лет. А вашей сколько?

В советские годы был очень хорошим, уютное место, большая территория, с котельной (включали в холода отопление). Посмотрим, что будет после реконструкции.

Моей почти 12. Могу повторить со слов водителя служебного автомобиля, как туда проехать (это лагерь нашего предприятия был, его выкупил муниципалитет).

Написала в личку

AnettaK автор темы: Как вашим деткам на первой смене?

нет 1 смены

как вашим деткам на второй смене

Добрый вечер всем!
У меня сейчас там двое детей. Дочка (12 лет) говорит всё хорошо, но домой хочет, потому что скучновато ей. Хотя как не позвоню, постоянно тусовка какая-то, голоса. Может преувеличивает. Кормят хорошо, на это не жалутся. Комнаты по 8 человек. Включено отопление.

Желтые беседки для встреч с родителями, дальше не пускают.

Загрузила видео танца.
Грузится? А то с телефона не понятно мне.

Добрый вечер! Спасибо за видео, увидели свою. Ей в лагере нравится, только перед сончасом пару смс отправит, а так - ей все некогда.

*AnnA*,
Музыка есть, картинки нет у меня( я с телефона)

*AnnA*: Загрузила видео танца.
Грузится? А то с телефона не понятно мне.

это у вас ребенок видео снял или вы уже съездили туда?
не могу понять, есть на нем моя или нет...
Не знаете, группу вконтакте не создали для этого лагеря?

m.vk.com/club115114480 я только эту группу нашла.

Миндалинка,
Ребенок прислал)

AnettaK ,
Правильная группа, но никакой инфы нет(. Дала задание дочке, узнать про группу))

На одной фотке из группы вк есть какой-то водоем, а на карте я не увидела - просто лес

О, своего увидела))) Спасибо!

Миндалинка,
Двуреченский пруд. Странно, что на карте его нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы