ДОЛ "Космос"

В корпусе есть стиральная машина. Детям можно стирать одежду, порошка только нет. Нужно привезти.

Моя про стиральную машину не упомянула (3й отряд).
Пока ей нравится, не особо скучает по нам. Дочери 10 лет, но попала в младший отряд, в принципе, я рада, т.к. она в первый раз в лагере, в младшем отряде ей будет комфортнее, наверное.
Наткнулась на весенний репортаж о лагере, стройка шла еще полным ходом. Там сказали, что будут еще корпуса потом вводить, лагерь будет больше. Пока только 3 корпуса у них, 3 отряда.

Во 2м отряде есть стиралка.
Маленьким, наверно и не говорили про это)))

ждем еще отзывов и готовимся к следующему заезду))) мои поедут на 3 смену.

мы навестили вчера, впечатления хорошие. только газоны полупустые, еще не заросли зеленью - это видно и по фото выше. к 3 смене, думаю, уже нарастут, потому что травка уже пробивается.
Комаров нет, но дочка упомянула, что бывают оводы.

Тоже вчера своих навестили, первый раз в лагере, все нравиться. Из кружков рисование, бисероплетение и хореография. У младших приходили брали вещи для стирки, есть прачечная.

Дочь говорит, что сегодня репортаж о них снимали, если кто-то увидит видео в инете, дайте ссылку, поглядеть охота

Только что по 4му показали.
В 21ч по ОТВ будет (дочка сказала)

Фотки с открытия лагеря. Ищите своих звезд! ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/orbitu-letnih-gorodskih-lagerej/58810699/

Добрый вечер мамочки!
Ваши детки не жалуются, что скучновато стало в лагере? Сегодня сын позвонил (8лет) домой просится, чуть ли не плачет. Спрашиваю, кто-то тебя обидел? Говорит нет, просто домой хочу. За 2 недели первый раз попросился. Возможно, потому что в корпусах сидят из-за погоды и видимо скучно им там совсем((. Кружков мало, вечерами заняться нечем.

***,
Может по дому заскучал? Не очень ещё большой...

ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ЛАГЕРЬ ЛУЧШЕ КОСМОС ИЛИ БУРЕВЕСТНИК ?

в буревестнике не бывали)))

Когда детей обратно повезут? Время отъезда изменили, а время приезда, кто в курсе?

Ребенок звонил сказал в 10-30 в автобус садятся приедут 12-30.

Evelyn: Ребенок звонил сказал в 10-30 в автобус садятся приедут 12-30.

Вроде в 11.30, моя такое время назвала? 60 км от города 2 часа вряд ли будут ехать.

Привет всем ,кто едет на 4 смену в Космос?Дочке семь лет ,первый лагерь и я волнуюсь и она .Я правильно поняла туда можно давать телефоны с камерой,а не простые деревянные ?

sweet 09,
Моей тоже 7. Записались на 4 смену. Еще не оплачивала. Думаю отправлять или нет. Не представляю как она сама будет мыться и заплетаться

Врееедина,
по этой же причине мы передумали отправлять в лагерь, я свою 7-ми летку мою сама, волосы. Кто там будет следить, помылась она и как? Душ надо будет самой включать, воду регулировать, волосы, которые ниже лопаток, промывать. А подмываться как, я ее в душ приучила каждый день, кто там будет ее водить? В общем пока сама не научится сама себя обслуживать, не поедет. сына бы отправила хоть в 7 лет, с ними проще.

Аноним: Душ надо будет самой включать, воду регулировать, волосы, которые ниже лопаток, промывать

Офигеть. не уметь в 7 лет? Ну я еще понимаю заплестись, но помыться?????

sweet 09,
Врееедина,
Добрый день! тоже думаю, выкупать путевку на 4 смену или нет.
Очень понравился лагерь по отзывам и фото /видеорепортажу.
у меня сын 8 лет

У кого девочки были 7 лет в космосе расскажите им как- то помогают в плане обслуживания кроме стирки одежды? Еще осень актуально, вшей кто-нибудь привез? Волосы до попы, переживаю очень

У меня дочери 10 лет, но в отряд попала младший, получается и с 7ми-летними в том числе. Всего 3 отряда там, 33-35 человек примерно.
Вроде заплетали их, если нужно, без изысков. Я своей укоротила волосы до лопаток, ходила с косой, с хвостом.
Душевые в каждом корпусе, за ручку мыться вряд ли водили. Вещи вроде собирали у них стирать, но мы 2 раза навещали, сами грязное увозили, чистое привозили.
Я только одного не поняла, давала ей носков на каждый день и даже больше, потом каждую пару можно было в угол поставить. Как так можно угадить носки, для меня загадка, внятного ответа не добилась. Как будто по земле в них ходила. Обувь давала ей и сланцы, и босоножки, и кроссы, и резиновые сапоги. Но ходила она, видимо, исключительно в носках %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы