Хамят чужие дети. Нужен совет.

Ситуация такая. Детская площадка рядом со спортивным кортом, на котором играют подростки. А рядом, на площадке, я с 2-леткой. Так вот на корте ну тааакой мат стоит, что мама дорогая. Уши вянут. Я раз попросила не использовать мат. Игнор. На 2-й чуть сама не огребла. Детям по 12-14 лет. Как бы вы поступили в такой ситуации?

Ушла бы

аноним: Ушла бы

куда? У меня ребенок в песке возится с машинками... Только вышли.

Добавлю еще, что корт в нашем дворе. Подростки - не из нашего пришли.

Аноним автор темы: Я раз попросила не использовать мат.

Аноним автор темы: Я раз попросила не использовать мат.

подикась еще и в тоне командно-приказном?

девачко: подикась еще и в тоне командно-приказном?

нет. у меня нет такой привычки.
Дословно сказала так: "ребята, давайте полегче с выражениями, тут дети маленькие гуляют"

Не лезла бы к подросткам, занималась бы своей лялькой в песочнице. Мужикам мимо проходящим поди замечания не делаете)))

Аноним автор темы: Подростки - не из нашего пришли.

И что?

Аноним ,
И что с того, что корт в вашем дворе?
Смотря каким тоном и с каким выражением это все говорилось.
Очередная я..жмать

с подростками бесполезно связываться, еще и опасно порой они агрессируют часто в этом возрасте.
правильно посоветовали: участковому маякнуть.
а вообще вспомнилась из детства: "а вы не из нашего двораааа, идите отсюдаааа"

машина мама: а участковому позвонить? Предварительно заснять

Даже не подумала об этом.
Думаете, участковый будет с этим разбираться?
они так-то частенько тут играют и всегда с матом. Можно попробовать.

Аноним автор темы: Добавлю еще, что корт в нашем дворе. Подростки - не из нашего пришли.

закройте корт забором и вход по пропускам

аноним: Очередная я..жмать

+ Ваш скоро вырастет :)

Аноним автор темы: Как бы вы поступили в такой ситуации?

Ушла бы... а вообще дети малые на те слова и внимания не обращают, если мама на это внимание не заостряет..

Аноним: Мужикам мимо проходящим поди замечания не делаете)))

+++

вы серьезно?
Что скажете? А они меня аааабзываааают?

Правильно. Или просто 02. Материться в общественном месте наказуемо.

Смешно. В чем участковый должен разбираться?
Гуляйте в другом месте.

Аноним: Не лезла бы к подросткам, занималась бы своей лялькой в песочнице.

я вообще не конфликтный человек. У нас и мужики играют по вечерам, но такого нет. Там прямо мат-перемат. Невозможно не заметить.

аноним: И что с того, что корт в вашем дворе?

ну я это к тому, что нелогично как-то мне с моим ребенком уходить из двора, когда там чужие хамы будут играть. Площадку мы на свои кровные делали. корт в том числе....

аноним: И что с того, что корт в вашем дворе?

Действительно, ачотакова? Онижедети. Где хотят гадят, где хотят матерятся.

Hamingjusamura: вообще дети малые на те слова и внимания не обращают

мой обращает. Повторяет даже порой.

Слушайте, вот сама сейчас гуляю с коляской, есть старший ребёнок 8 лет. Все гуляем на детской площадке. Старший бегает с друзьями , играют на площадке. И вот мешают они вот мамам и папам с ляльками. То громко кричат , то на горку залезли , она не для вас , куда вот детям постарше деться??? Поди один кто то сматерился , уж прям уши завяли. Ваш поди не будет так , ага?

Аноним автор темы: мой обращает. Повторяет даже порой.

дак еще бы, у него мама вон как реагирует..бегает, к чужим детям пристает..
Автор, представьте что какая-то женщина подойдет к вашей детке и начнет учить как песок в песочнице пересыпать...вы как отреагируете?

Аноним автор темы: Там прямо мат-перемат. Невозможно не заметить.

Ваш тоже вырастет скоро.... Играют они, азарт у них. Матерятся, пытаются быть взрослыми, самовыражаются. Ну пацаны они, что уж вы. Я много общалась с подростками и знаю, что в большинстве своем они хамят в ответ. Что угодно пишите, я не верю, что вы с ними нормально разговаривали. Делать нечего-бегайте к участковому)))

Я живу рядом с межшкольным стадионом на юз.
Так вот, там часто играют в футбол большие дядьки, и от их выражений порой мне дурно.
Но, я просто ухожу с ребенком в другое место.
И мысли нет бегать и жаловаться участковому.
Что за мода пошла чуть что сразу жалуемся

Аноним: куда вот детям постарше деться???

да я не против, пускай играют. Но тут реально откровенный мат через каждые 10 секунд. Уши вянут вот правда.
я в принципе не ханжа. У меня муж может пропустить словцо, я в целом спокойно к этому. Но тут серьезно вам говорю - обычных слов меньше, чем матерных.

Аноним: Старший бегает с друзьями , играют на площадке

они что у вас там матерятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы