Хамят чужие дети. Нужен совет.

Аноним автор темы: Площадку мы на свои кровные делали. корт в том числе....

Вложитесь еще побольше и пропускной режим устройте Ужас, автор, попейте валерьяночки что ли)))

Аноним автор темы: У меня муж может пропустить словцо, я в целом спокойно к этому.

как-то не логично...почему к мужу спокойно, а до чужих детей докапываететсь?

Ну что, теперь все можно. Пусть громко матерятся. Пусть дымят электронными сигаретами и кидают мусор. Это сейчас норма жизни. Это их мир. А вы суётесь и огребете по первое число. Этой же грязью. Замарают.

Аноним автор темы: Ситуация такая. Детская площадка рядом со спортивным кортом, на котором играют подростки. А рядом, на площадке, я с 2-леткой. Так вот на корте ну тааакой мат стоит, что мама дорогая. Уши вянут. Я раз попросила не использовать мат. Игнор. На 2-й чуть сама не огребла. Детям по 12-14 лет. Как бы вы поступили в такой ситуации?

Через 10-12 лет, Ваша "двухлетка" будет на месте этих подростков

Ни за что в жизни не поверю что ваши мужики во время игры на этом злополучном корте выражаются как феи.
Скорей всего вам свою ляличку надо было на корте прогулять, вот и полезли ним

Автор, смиритесь, тут аудитория соплежуев
Напишите заявление участковому, он же от слова "участие", пусть участвует, дело административное, мат в общественных местах запрещён

девачко: подикась еще и в тоне командно-приказном? правильно
надо вежливо дать по поганым устам ближайшему ушл**ку

такое ощущение, что для большинства людей детский мат - это норма жизни...

Люди, вы что все с ума посходили? Из детства помню только матерящихся мужиков, и то изредка. А сейчас подростки матюкаются средь бела дня, ни на кого внимания не обращая, в том числе и на замечания взрослых. И подавляющее большинство их оправдывают.
Автора очень даже понимаю. Но выход, действительно, один - уйти от этих онижедетей подальше, чтобы не дай бог в ответ не получить. А потом скажут, что тётя не очень ласково с дитятками разговаривала, они и не сдержались.

Дети на каникулах заняты игрой в футбол.
А я ж матери против
Не клей нюхают, а оздоравливаются и все равно плохо
Какие то Эл сигары ещё приплели

Аноним автор темы: такое ощущение, что для большинства людей детский мат - это норма жизни...

Нет, не норма. Это никто и не пишет. Вы сами пишете, что к мату мужа спокойно относитесь, вот и готовьтесь, что ваш двухлетка через 10 лет будет играть на корте и материться. Яблочко от яблони)))

Аноним ,
Мама, вы просто ангел с идеальным воспитанием и восприятием действительности!
Отругать бы хорошенько того, кто вас в России воспроизвёл - простите всех нас грешников

аноним: Ни за что в жизни не поверю что ваши мужики во время игры на этом злополучном корте выражаются как феи.

ну вот когда играют мужики - мат есть, но как-то не так. Да и большинство тут с детьми со своими играет. Ну в порыве эмоции может кто-то сматериться, но в целом все цивильно. Но сегодня, когда играли дети - это прямо аут какой-то. Они больше матерились, чем играли.

Аноним: Слушайте, вот сама сейчас гуляю с коляской, есть старший ребёнок 8 лет. Все гуляем на детской площадке. Старший бегает с друзьями , играют на площадке. И вот мешают они вот мамам и папам с ляльками. То громко кричат , то на горку залезли , она не для вас , куда вот детям постарше деться??? Поди один кто то сматерился , уж прям уши завяли. Ваш поди не будет так , ага?

Вот тоже в своём дворе в песочнице со своим гуляю. У нас там зона специально для малышни. Как-то взрослые детки эту лялечную облюбовали и паркур там по всему оборудованию устраивать начали. Один мне ещё внаглую сказал "уберите вашего ребёнка - он мешает!". Я что, по вашему, промолчать и уйти должна была? Взрослые детки уже должны понимать, что можно, а что нельзя. И поддерживаю автора - пресекать такое надо. Навыращивали невоспитаных онижедетей и считают, что им всё можно. За мат рот с мылом раньше без лишних разговоров мыли. А щас блин все советуют молчать и не гулять с такими рядом Дурдом!

Аноним автор темы: Как бы вы поступили в такой ситуации?

Заснять их, обратиться в полицию и в ПДН. Там пусть с их родителями разбираются. Участковые часто знают проблемных продростков на своей территории. Советую ещё с другими мамочками или бабульками или просто активистами вашего двора поговорить и может коллективное заявление написать по данному факту. На коллективное то точно должны отреагировать.

Аноним: Вы сами пишете, что к мату мужа спокойно относитесь

Одно дело, когда взрослые разговаривают один на один, и кто-то выражается, другое дело, когда в общественном месте орут матом. Вроде это разное, нет?

я бяка: Дома тоже матом всей семьей разговариваете? Из написанного похоже, что да.

Аноним автор темы: У меня муж может пропустить словцо, я в целом спокойно к этому.

И что вы хотите от деточек то?

Мне лень писать все, что я думаю о тех, кто пишет, что не надо обращать внимание, я просто в шоке. Когда при вас дети матерятся дома, вы тоже делаете вид, что ничего не слышите?

Аноним: Участковые часто знают проблемных продростков на своей территории.

Я Ва уверяю, что непроблемные матерятся так же. Кого он там по видеосъемке разыскивать будет и где?
Я не ЗА мат от детей, но ничего автор не изменит.

аноним: Одно дело, когда взрослые разговаривают один на один

Ну ну, рассказывайте сказки

Спорт, азарт, подростки, что вы хотите.. я тоже думала мой не материться, пока однажды не посмотрела как он в футбол играет и меня не видит. Гуляйте в другом месте. Но я осуждаю конечно мат.))

аноним: Дети на каникулах заняты игрой в футбол.

да они почти и не играли, просто на корте, периодически попинывали мяч, и "разговаривали" между собой. Суть разговора такова (уж простите, слишком близко детская площадка к корту, и слишком громким был "разговор"): "а у тебя большой или маленький, а может у тебя зда?". И в таком духе с пол-часа.
Я правда не хотела приводить их "разговор", но просто по-моему большинство просто не понимают, чем я так возмущена...

Аноним: к мату мужа спокойно относитесь

да не то, чтобы спокойно, но бывает вырвется у него, делаю замечание. трагедии из этого не делаю. Я просто привела пример, что я не такая чтоб ханжа-пре ханжа. Но в данной ситуации я просто в тупик встала.
Вот советуют уйти. Но у нас поблизости и площадок-то нет больше, да и ребенку наша нравится - она классная - тут много горок, качели модные, песочницы большие... Куда идти-то...

Очередной пример двойных стандартов на юмаме
Мужу можно матькаться. Я к этому хорошо отношусь
А подросткам ни-ни. Что вы что вы

На автора все накинулись, все такие неконфликтные)))
Что делать, не знаю, только посочувствовать могу. Но с моей точки зрения, никто никому не должен мешать. И если я своему двухлетке не разрешаю бежать к старшим, которые пинают мяч, то и они не должны нарушать правила общения и общежития. Но у нас пока с этим поспокойнее во дворе, подростки будут недовольны, но к просьбе прислушаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы