Чем заняли ребёнка в городе после городских лагерей июня?

ДУ, вот и прошёл почти первый месяц каникул, мы ходили в школьный лагерь, осталось ходить до конца недели, поделитесь пожалуйста, как организуете в городе июль для своих деток, не очень хочется просто ничем не занимать её, я бы с удовольствием отдала на полдня в английский лагерь или что- то интересное и увлекательно, отличное от простого городского лагеря и нк на весь день, может есть у вас интересные находки в районе УПИ, Пионерский.

Аноним автор темы: как организуете в городе июль для своих деток

У нас тоже лагерь заканчивается 27 июня, на июль будет активно задействован дедушка, хорошо с детьми занимается: чтение, примеры,задачи решают, чтобы до сентября не забыли ничего, детям очень нравится заниматься так+ у нас массаж и физпроцедуры намечены, так июль и пролетит...:)

Аноним ,
если городские лагеря на коммерческой основе, отдайте туда, если нет возможности самой устроить досуг вариант 1
вариант 2[/url] [url=[www.ekb2.deti-talento.ru/catalog/group/11](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.ekb2.deti-talento.ru%2Fcatalog%2Fgroup%2F11&s=9e50e69125af2ee5eeebb1f8f5eb23a8)]вариант 3

А что мешает отдать в городской лагерь в другую школу на июль/август?

аноним,
Все школьные лагеря очень однотипные, один и тот же режим, походы в одни и те же места, хотелось бы чего- нибудь чуть более интересного, непредсказуемого и креативного, как вот, например, лагерь хип-хопа, путешествие на англ языке для начинающих, нам понравилось в школьном лагере, но каждый день ходить от 8 00 до 18 00 в школу, да и учителя там в этот период достаточно пассивные все, так средненький, как палочка- выручалочка подойдёт, но не более.

Аноним автор темы: в районе УПИ, Пионерский.

море коммерческих лагерей на любой вкус)

аноним: А что мешает отдать в городской лагерь в другую школу на июль/август?

их отсутствие? если на июль еще можно попытаться поискать, то в августе их просто нет

Банкирша,
Их может быть и море, деньги всем нужны), они рады стараться стряпать эти лагеря на каждом шагу, вопрос о балансе цены- качества-интереса и прочего, дело не в том, чтобы хоть куда-то пристроить платно на лето. Может быть есть прям чудо- находки у родителей. Читаю описание, одни зарядки и прогулки на свежем воздухе с групповые играми, творческий час и тдругие, обычно это мячи, скакалка на улице и разукрашки с шашками в помещении.

дак вы ходите и смотрите. мы с дочерью несколько обошли - посмотрели помещения, персонал, обстановку в целом. в одном дети на экскурсии были, в другом - тоже при нас с прогулки прибежали довольные.
в дк урале вечно ходят куда-то строем мимо окон на работе моей.
здесь опять же много отзывов.

Банкирша,
Дак это же все понятно, но зачем ходить по всем, если можно спросить здесь и ограничится анализом нескольких по отзывам родителей. Именно про эти я и спрашиваю.

аноним,
Почти все школьные лагеря работают только июль.

A_M_A_L_I_A,
Но не все. На гос услугах есть полный список школьных лагерей посменно. На июль и август можно массу вариантов обнаружить, если в него заглянуть.
Сама недавно в 109 лицей ребенка на третью смену оформляла. xn--109-qddohl3g.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/custom/107

ох, тоже сейчас озабочена этим вопросом)
старшая едет на вторую смену в загородный лагерь, а младшая дома со мной (она еще мала для такого лагеря).
изначально в планах было ездить каждый день загорать и купаться
ноооо похоже такое времяпрепровождение в этом году останется лишь в мечтах

в городской лагерь больше отдавать не хочу этим летом из-за однотипности, да
остается вариант - гулять с утра до вечера с подружками во дворе плюс буду рада принять их у нас в гостях, накормить, напоить, предоставить настольные игры в непогоду

потом мы поедем на море на месяц)

Аноним автор темы: не очень хочется просто ничем не занимать её,

А вы не думали, что это тоже вид отдыха? Иногда детям нужно дать время просто ничего не делать, а поиграть на детской площадке, поваляться в кровати, просто дома поиграть

ломовая,
Почему, прекрасный вид отдыха, на это будет целый август, 2 месяца тотального ничегонеделания- это сложно и для детей, и для бабушек, у дочери например, судя по имеющемуся опыту, портится характер, появляются бесконечные капризы и недовольства всем, ну и выражение " мне скучнооооо" я тоже в такие периоды не очень жалую с утра до вечера, а скучно это всегда, когда нет внимания и контакта с ней 24 ч в сутки, что нереально.

В Легокомпе лагерь на полдня. Можно выбрать первую/вторую половину дня. Посмотрите на сайте у них. В Пионерском по-моему Компунет еще был.

на июль и август городские лагеря на базе школ развития присмотрела + у сына 4 тренировки в неделю.
летом не отдыхаю, работаю допоздна. оставить болтаться ребенка одного не могу(

Мой пока сидит дома, наслаждается отдыхом, одиночеством и тишиной. Читает "Хроники Эмбера".

Аноним ,
и чего вы добились? Только подтвердили мои слова

Tankka: Мой пока сидит дома, наслаждается отдыхом, одиночеством и тишиной.

вооооот...правильный ребёнок. О чём я и говорю. Это прямо как в соседней теме про мемориал. Избалуют деток развлечениями, а потом эти дети не знают чем себя занять им только песни и пляски подавай

Что то тут уже поудаляли видимо, не могу понять к чему комментарии некоторые, что- то не уловила про правильных детей, по мне дак это странно в 6- 7 лет спокойно сидеть дома все каникулы и наслаждаться тишиной в одиночестве, моя дочь может все это делать в ограниченых количествах, но у меня есть возможность и желание дать ей больше впечатлений и новых знаний в интересной для неё форме, про это собственно и спросила совета.

Аноним ,
Ну, и как у вас решился вопрос?
Нашли что-то интересное?

Что можно предложить 15-летке в городе без выезда?
Летние школы у нас есть не для студентов в ЕКБ?
Или какие-то проф. занятия или курсы недорого. Все, что посмотрела от 4, 5 тысяч.
Поделитесь , пожалуйста, ссылками хотя бы... Как-то неохотно делятся, заметила, те, кто что-то нашёл стоящее и недорогое...

mygenius.ru/contacts/6/
Вот здесь у кого-то были дети?
Как-то на взрослых больше ориентировано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы