Чем заняли ребёнка в городе после городских лагерей июня?

аноним: Вот здесь у кого-то были дети?
Как-то на взрослых больше ориентировано?

Да вы что???? Там детский городской лагерь! Позвоните, сходите, плюс группа в "ВК" есть (там можете посмотреть). Только ценник примерно как у всех частных городских дагерей - 4- 5 тыс.неделя минимум

ну а что вы хотели то ? чтобы за рубль двадцать ваших детей кормили/развлекали.
мы в полосаты кот отдавали - 6500 в неделю. зато ребенок довольный

15 летнему предлагаю освоить покер в инете, кием орудовать, купить пневматику и устроить тир в квартире. Дешево!

Аноним: 15 летнему предлагаю освоить покер в инете, кием орудовать, купить пневматику и устроить тир в квартире. Дешево!

У меня девочка, "пресытившаяся лагерями". Ей хочется взрослого чего-нибудь, профессионального в смысле ), серьёзного уровня. Наверное, посмотрим в сторону индивидуальных занятий, т.к. в группах за деньги часто одни дети мешают другим. Моя иногда шутит, что на некоторых занятиях надо чтобы ей платили за то , что она участвует в этой ерунде (денег ей жалко видите ли)... Как-то так... Юношеский максимализм или ещё какая фигня... Курсы психологов, журналистов, переводчиков нам интересны. В какую сторону посмотреть надо?

анонимочка: Да вы что???? Там детский городской лагерь!

Нам детский не нужен, в том то и дело. Юношеский, подростковый или какие ещё бывают даже не знаю. Тянет её к взрослым детям, по-старше и увлеченным. Сама все побросала (музыкалку, английский, спорт) и не знает теперь что делать с этим ощущением свободы...

Подскажите куда можно ребенка 8 лет пристроить на недельку в лагерь с 7-15 августа ?Район ВИЗ,Ю-запад или Центр ближе к Московской.

аноним,
ходили 2 недели, обычный городской лагерь, 3-4 раза в неделю выезды, поделки мастерят какие-то (как в садике, на мой взгляд), но ребенок довольный

Дело в том,что в августе городских лагерей 1-2 на город...

по Пионерке. ходит дочь в Хэппи. попросилась на 2ю неделю. очень довольна. хочет на следующий год тоже туда. каждый день выезды, очень разнообразно все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы