Подготовка к 1му классу при школе (Интересно в общем и особенно Школа 64)

Когда нужно обращаться в школу, чтобы попасть на эту подготовку в мае-летом или в сентябре?
И вообще за сколько лет она начинается за год, два?
Этот год мы профукали, получается осенью 18го пойдем в 1й класс, т.е. у нас год на подготовку, еще не поздно?
Ну и примерная стоимость какая? столько вы платили?

аноним автор темы: столько вы платили?

ни сколько... детсад готовит

теперь я слон: и сколько... детсад готовит

даже в мое время дс не готовил, ходила на такие курсы

аноним автор темы: она начинается за год

аноним автор темы: Этот год мы профукали, получается осенью 18го пойдем в 1й класс, т.е. у нас год на подготовку, еще не поздно?

нет, не поздно. Мне завуч сказала, что за год нужно приходить.

аноним автор темы: Ну и примерная стоимость какая? столько вы платили?

2200 в месяц. Оплатила сразу за полгода. В сентябре пойдем в подготовишку при школе.

Начали ходить за год до школы.занятия с октября начались.было разделения:2 р в неделю математика/окр мир/и тд-2тр месяц
Плюс один раз в неделю худ-эстетическое развитие +1 тр месяц.
Примерно такие цены.
Конкретно занятия не особо и нужны.но вот к школе привыкнуть.узнать,где гардероб/столовка и тд ,привыкгуть к партам немного.

аноним автор темы: у нас год на подготовку, еще не поздно?

обычно с сентября при школах открываются курсы
я поведу свою
стоимость пока не знаю еще

Потолковый Лампонюх: обычно с сентября при школах открываются курсы

Так и есть. При чем не профукайте там по моему даже первого сентября этот набор. И лимитирован.

Потолковый Лампонюх: стоимость пока не знаю еще

Тысяч 18-25 за пол года

Потолковый Лампонюх: я поведу свою

я тож, звонила в школу рядом, сказали собрание после 15 августа, на собрание сразу можно заключить договор и оплатить за первый мес., а курсы с октября, стоимость в нашей 2500 в мес.

АнгелИзАда: Тысяч 18-25 за пол года

ну так я и думала примерно

АнгелИзАда: При чем не профукайте там по моему даже первого сентября этот набор. И лимитирован.

воу
надо быра шевелить батонами, похоже
не попадет-не страшно, конечно.

kudriashka: я тож, звонила в школу рядом, сказали собрание после 15 августа, на собрание сразу можно заключить договор и оплатить за первый мес., а курсы с октября, стоимость в нашей 2500 в мес.

АнгелИзАда: При чем не профукайте там по моему даже первого сентября этот набор. И лимитирован.

АнгелИзАда: Тысяч 18-25 за пол года

смотрю у всех по разному. у нас в школе будущей сначало запись 2 сентября, потом собрание числа 10 и сами занятия с середины сентября.

Чучик: Вы про конкретную школу или примерную стоимость?

Мы сами ходили в 35 в 2015-2016 году платили 20 с сентября по декабрь были занятия.

Чучик: зачем вам ненужная информация по другим школам, в которые вы не пойдете.

думаю, примерно одинаково везде, ну и вообще на что ориентироваться особенно по цене

Хотим в школу 64

Хаврошечка: В сентябре пойдем в подготовишку при школе.

т.е. вы сейчас уже оформили все?

ulibka4: но вот к школе привыкнуть.узнать,где гардероб/столовка и тд ,привыкгуть к партам немного.

да, особенно для этого и хочу
т.к. и так ходим на подготовку к школе при садике

аноним автор темы: т.е. вы сейчас уже оформили все?

да. договор подписали.

У нас собрание было 15 сентября, занятия были с октября по май, стоимость 2500 в мес. Вы позвоните в августе в школу и спросите. Еще собирали в начале на рабочие тетради, руб.700 вроде

Еще подскажите, что из канцелярии (да и другого) может понадобится на курсах? Чтобы напокупать на школьных ярмарках заранее)))

Чучик,
спасибо, как раз начала изучать сайт)

аноним автор темы: что из канцелярии (да и другого) может понадобится на курсах? Чтобы напокупать на школьных ярмарках заранее)))

ну чего там уж такого заранее?
наоборот в сентябре еще будут остатки везде лежать со школьных базаров.
Ну краски, кисточки, по упаковке цветной бумаги, цветного картона, альбом, пластилин в любом случае не помешают. Не на курсы, так для школы потом или поделок при выполнении дом.заданий. Но это же копейки. Рабочие тетради в школе скажут - нужно ли покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы