лагерь Бригантина

Расскажите кто на первой смене в Бригантине как там? Какая там связь, как детей развлекают, кормят.

Дочь, там отдыхает,МТС почти не ловит, поэтому дозвониться тяжело, звонит сама, обычно ближе к выходным Кормят ,говорит, хорошо, третий год туда ездит ,Все нравится.

А может, что -то кроме МТС ловит или только МТС еле-еле?

В прошлом году был Мотив, было тоже плохо.

Спасибо

А какие там развлечения, кружки?

Моя уехала через неделю. Категорически.
Возможно, второй смене повезет больше с педсоставом и занятиями
Из операторов только Мегафон, брали специально симку

Клюква: Моя уехала через неделю. Категорически.

почему?что не понравилось?

Клюква: Возможно, второй смене повезет больше с педсоставом и занятиями

Ой, мы как раз на вторую, а что не так там было?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: почему?что не понравилось?

все...
Орут на каждом шагу, днем ничем толком не занимают, при этом самим тоже ничего делать нельзя, только торчать рядом с вожатым не далее ближайшей скамеечки (так, для информации: детям 13-14 лет. Весь день на скамеечке!!!)
Я связалась с начальством, пообещали вопрос решить. И вроде решили, другие уже довольны, но моя сказала, что все равно ни за что не останется... Хотя поехала с подружками, с этим проблем вообще нет

Думаю, что связано еще с тем, что в первую смену только начали "раскачиваться", всякие кружки сразу не открылись и т.п.
Не понравилось, что нет воспитателей, а вожатые - сами дети и не знаю, что с другими детьми делать

Клюква,
Хм, странно, у нас дети 13 лет, с первого дня задействованы в мероприятиях, выступали уже на открытии смены.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Хм, странно, у нас дети 13 лет, с первого дня задействованы в мероприятиях, выступали уже на открытии смены.

И? Это одно мероприятие, вечернее, вы же не будете утверждать, что в нем задействованы все 100% детей? Несколько человек некоторое время готовятся к открытию. Отлично. Что в течение всего дня делают остальные? Ничего вообще. И вожатые не предпринимают никаких действий кроме запрета "уходить с вот этого пятачка". Сами сидят без дела и другим делать ничего нельзя, даже читать нельзя.

Клюква,
я ничего не утверждаю, говорю только то что знаю.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: я ничего не утверждаю, говорю только то что знаю.

Так это ведь ни о чем не говорит. Ну да, есть мероприятия вечером, они везде есть. Очевидно, что в них некоторые дети участвуют. Странно было бы, если б вообще ничего не было )))). Понятие "досуг" не определяется тем, что вечером после ужина был концерт или просмотр фильма ;). Так-то до ужина еще целый день ))).
И если в течение ВСЕГО дня ребенок пишет, что сидит на улице на скамейке, на самой жаре (неделю назад, в тот редкий жаркий день), водили попить сок и на пять минут - потанцевать, после чего вернули на отсидку к скамейке. Никаких игр, инвентаря, библиотеки (за своей книжкой в корпус зайти запрещено) - ничего. Шаг вправо-влево - ор выше крыши (я так поняла, что вожатые - студенты-физкультурники, у них наверное другого способа общения не предусмотрено). И это пишет не один ребенок, а несколько, у всех "показания" сходятся.
Дети, не привыкшие к тому, что на них постоянно орут ни за что, малость в шоке от происходящего. Может потом ситуация изменилась, оставшиеся вроде примирились с жизнью и нашли способ существовать и в таких условиях

как изменился лагерь, когда я в него ездила, мы даже ягоды за забором собирали. Такая бурная жизнь была и никто за нами не наблюдал

Как то грустно, вроде по отзывам был не плохой лагерь..

Подниму темку,тоже на вторую смену собираемся. Девочки,пишите ещё,хочется надеяться что не все так печально

На второй смене тот же педсостав или новый будет? Жаль,конечно,три недели такой дрессуры))

Кто в курсе, а на последующие смены будет другой педсостав или он формируется сразу на все лето? Дали путевку на третью смену, чет запереживали. Спросила, да не в той теме.

у меня обе дочери сейчас в лагере (1 и 4 отряды).
Билайн не ловит от слова совсем (только у кабинета медика есть сигнал, но не устойчивый).
Щеки накусали на год вперед, даже ничего не попросили привезти. Питание очень нравится (еще бы, 6 разовое и меню не плохое).
Весь день в заботах и делах, про родителей забыли (что в целом и хорошо). Старшая постоянно какие-то сценарии для мероприятий пишет, младшая веселится.
Весело и все нравится.
Присмотр конечно как "на зоне", но оно и понятно.
Но на следующий год планируют ехать.

Девочки, узнала, что на вторую смену другой пед. состав. Вожатые на 2 смену будут другие - СПО "Крылья". Так ответила зам.директора лагеря. Будем надеется, что лучше. А так поняла не повезло очень на первой смене 3 отряду, там даже разбирательство идут с вожатой какой-то.

SOLO автор темы: Девочки, узнала, что на вторую смену другой пед. состав. Вожатые на 2 смену будут другие - СПО "Крылья". Так ответила зам.директора лагеря.

Педотряд - это не незаинтересованные практиканты-спортсмены :) все отлично будет.
Сам-то лагерь хороший и начальство вполне адекватное

Тоже надеюсь, что нам повезет на второй смене.

А при регистрации на первую смену сдавали деньги-на фото и д.р.? Еще подскажите, а вещи где хранятся в тумбочках, шкафах? Чемоданная в свободном доступе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы