лагерь Бригантина

Девочки, сегодня дочь отправила,МТС у нее, видимо не ловит сигнал. Где там заветное место, чтобы связь была, подскажите кто знает?

Аноним,
У кабинета медика. А ещё сильно зависит от модели телефона (как ни странно). У одной дочери айфон ловил, а у второй Самсунг просто камнем лежал. Оператор Билайн у обеих.

Моей все нравится.

Скажите, когда детей встречать со 2 смены? И где?

21 в пятницу, у Стрелы, время пока не знаю

Странная ситуация в этом лагере. Сын дважды уже пожаловался, что кормили сырой картошкой (типа жареная, но есть нельзя - хрустит), и что голодный ходит часто (еда на выбор (2 блюда), но так себе, иногда только компот с хлебом ест). Еще говорит, что скучно до ужаса ему. Мероприятий мало. Сравнивать может только с Каменным цветком и Красной Горкой. Отряд 4.
У кого-то дети еще жалуются или это мой краски сгущает?
Зам. директора позвоню, конечно, но завтра.

Плохой лагерь, уже много жалоб. Дочь первый раз как раз в Бригантину поехала, все желание отбил у нее этот лагерь на другие лагеря. Вожатые малолетки заставляли женщину- кошку фильм по сто раз смотреть, если кто отвернется то заново включают. Недопаивали их, моя воды просила из города привести. Выгоняли на площадку и дети до обеда тусовались без дела.
А в этом году инцидент был в 3 м отряде, вожатая девочке лицо поцарапала, т к та не подчинилась. Вот так вот

Да, звоните директору и разговаривайте насчёт жалоб сына.

вчера были - наши не жаловались, но они в творческом отряде со своими вожатыми

Сандра: как изменился лагерь, когда я в него ездила, мы даже ягоды за забором собирали. Такая бурная жизнь была и никто за нами не наблюдал

Сейчас в лагерях нельзя просто так шататься одним по территории и тем более за территорию. Даже в столовую строем ходят.

Интересно, а сегодня им можно позвонить? Или сб-вскр. как у всех, выходной? Кто-нибудь в лагере работал?

аноним: Сейчас в лагерях нельзя просто так шататься одним по территории

В Красной горке с этим демократично очень было. Главное было вожатых предупредить, где гулять дети собираются (например, на футбольное поле уйти).

Сыну понравилось в лагере, вторая смена, но мне показалось странным , что детей по территории в сопровождении водят, как будто в места лишения свободы на свиданку прибыл

аноним ,
Цитируйте корректно

аноним: Недопаивали их, моя воды просила из города привести.

Кстати, да. Это обстоятельство тоже убило наповал. Воды в свободном доступе нет

аноним автор темы:
Красная горка-это же коммерческий лагерь, что его сравнивать с муниципальным-то.

Я с муниципальным сравниваю, у меня два ребенка в разных лагерях одновременно были. И у восьмилетки было в разы больше свободы, чем у 14-леток, которых за руку водили.
А когда мелкую спросила, не оставить ли ей бутылку воды (приехав к ней из бригантины), она на меня как на больную посмотрела. А старшим везли, да. Не столько саму воду, сколько бутылки, в которые можно набрать воды. Чтоб не бегать через весь лагерь, если попить а жару захочется.

Короче, съездили и забрали. Посоветовались с мужем и решили, что мы ребенка на отдых отправляли, а не тупо на передержку (прощу прощения за сравнение).
Директора не было, разговаривала с зам. Корпулентная такая дама. В заявлении я причиной указала недостаточное кол-во мероприятий и скудное питание. Есть творческий отряд (где реально что-то делают) и есть остальные. Детям откровенно скучно. Зам директора, конечно, все валила на детей. Типа, если вам скучно, то надо подходить, разговаривать, мы найдем вам занятие и т.п. Поинтересовалась, а почему я не сказала чем увлекается мой сын. Здрасте. А анкету я для кого заполняла? Сваливает все на вожатых, недостаточную их подготовку. А кто должен их контролировать?!
Пригласили товарищей по комнате. Факт кормления детей сырым картофаном подтвердился (а как могло быть иначе, типа мой врет?) Мой малоежка сын ходил полуголодным. Так легко можно из ДОЛ из гастритом вернуться, если через раз есть.
В следующем году вряд ли выберем именно этот лагерь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы