Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

экскурсия на Широкоречинское кладбище

Как бы вы к этому отнеслись, увидев в расписании городского лагеря у 7-ми летнего своего ребенка?
У меня кроме как Кончились деньги на развлекательную программу, совсем уже рехнулись? - других слов нет!

Скорее всего, на мемориал, где вечный огонь. 22.06-день начала войны и там мероприятия будут (типа возложение венков, минута молчания). Никто же их по могилам скакать не отправит. Поинтересуйтесь у учителя.

Не кому было вчера этот вопрос задать, когда дочку забирала, никого из взрослых не было. Муж сегодня утром разбираться поедет Что это занафиг???

я в шоке.. как ещё

Я не против мемориала, если так и то ЗАЧЕМ???
Сама формулировка меня убила!

SKода: Скорее всего, на мемориал, где вечный огонь. 22.06-день начала войны и там мероприятия будут (типа возложение венков, минута молчания).

может правда так..

А у Вас у самой не хватает мозгов догадаться, что деткам вашим хотят показать мемориал погибшим в ВОВ? Или у яжематерей дети только развлекаться должны и на ушах стоять? Ничего с вашим ребенком не случится, если про войну послушает и непоразвлекается пару часов.

SKода: Никто же их по могилам скакать не отправит. Поинтересуйтесь у учителя.

ну правильно же

OLGA2021,
Именно в шоке я все еще, не могу успокоиться.
Всю жизнь своих детей старалась не возить в такое место, находила с кем их оставить, чтобы к отцу на могилу съездить. Чтобы ее в качестве развлекательной программы туда повезли?
Я в шоке!!!!

Да с чего развлекательной то? День памяти и скорби так то.

22 июня - это не развлекательная программа. Это память о погибших, память о войне и тп. Вообще не вижу проблемы в посещении мемориала.

А,да. Тут только всех развлекать должны, я забыла...и до самой пенсии видимо

SKода,
У меня ранимый и впечатлительный ребенок, потом ночью будет просыпаться с ревом. А я бегать к ней, не зная, как успокоить...
Если знала бы, что ее в такое место повезут, за киллометры такой лагерь обошла!

Младьшую запросто! Она проще ко всему относится, старшую оберегаю, как могу!

Господи, куда мир катится? Что случится с вашей деточкой, если она минуту помолчит там постоит? Никто там не развлекается. То, что вы не берете на кладбище-это ваши тараканы. Мои дети со мной ездят к бабушкам-дедушкам. Всегда помогают прибрать, цветы посадить и тд. Жизнь-это не только развлечения. А отдать дань уважения погибшим на войне- это вообще святое.

аноним ,
Вы хоть расскажите о каком "таком месте" речь идёт? И какие дети не могут на могилу отца попасть?Теперь скажите -А программа выезда лагеря была "Выезд на могилу Вашего отца?

тоже аноним,
Почти убедили.
Это точно надо?

Лялечке до до сих пор про войну не рассказали и ни одной книжки не прочитали? Пора, наверное. И фильмы про войну посмотреть вместе.

тоже аноним,
ну хотя бы сказать что такое было в истории, да..

SKода: А,да. Тут только всех развлекать должны, я забыла...и до самой пенсии видимо

прокуратура Вам в помощь.

аноним ,
Сами из ребенка впечатлительную делаете своим отношением. Еще и мужа разбираться отправили. Капец просто.

тоже аноним,
+++ я своего ребенка тоже брала и беру. Главное правильное отношение. И все. И дети нормально воспринимают.

тоже аноним: А у Вас у самой не хватает мозгов догадаться, что деткам вашим хотят показать мемориал погибшим в ВОВ? Или у яжематерей дети только развлекаться должны и на ушах стоять? Ничего с вашим ребенком не случится, если про войну послушает и непоразвлекается пару часов.

++++

аноним автор темы: У меня ранимый и впечатлительный ребенок, потом ночью будет просыпаться с ревом. А я бегать к ней, не зная, как успокоить...
Если знала бы, что ее в такое место повезут, за киллометры такой лагерь обошла!

Младьшую запросто! Она проще ко всему относится, старшую оберегаю, как могу!

Пусть ваше ранимое дитя дома сидит за 7 замками. А то вдруг впечатлится больше,чем положено.

У моих детей бабушка при внучках в их 2 года и 1год руки заламывала, белугой рыдала, когда мой отец умер. Все еще демонстрирует, какой он казел бедную ее несчастную покинул...
Сама ревела! В подушку, не при детях.
Мненадоело, с бабушкойони теперь не общаются.
У меня больная тема смерти

аноним ,
причем тут городской лагерь и организация его?

Действительно экскурсия на мемориал. Очень хорошее мероприятие.

ЗЫ :кстати в обзорную экскурсию по Москве входит Ваганьковское кладбище. И для школьников в том числе. Не мемориал, а могилы. Это я так, к слову.

Да это посещение ремонтников. И ничего в этом страшного и криминального нет. Детей надо знакомить с тем что было. И с темой смерти тоже. Чтобы потом они научились адекватно воспринимать, а не заламывать руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы