Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

экскурсия на Широкоречинское кладбище

Смысл тогда тему создавать? Если вас все устраивает))). Подумаешь, абитуриент на практике был в школьном лагере и таким не очень грамотным образом изложил информацию.

В лабутены?

аноним автор темы: В лабутены?

Уже смешно, автор? Только рыдала ведь. Психиатр в помощь

автор истеричка и смешного тут нет ничего, вот такие мамаши не разобравшись или что-то им показавшись, а педагогам с ними объясняться потом. фейспалм

Сейчас жду, когда приедут энтервью брать и по первому каналу покажут)))
Я еще в середине темы призналась, что неправильно все поняла и прощения попросила.
Нет, людям надо сенсацию! Такой исход событий никого не устроил

аноним автор темы: и прощения попросила.

У организаторов экскурсии?

аноним автор темы: и прощения попросила.

у учителя?

Аноним,
Она мне смс прислала с вопросом, почему моей дочери в лагере сегодгя не было?
Ответила - потому что ее мама прочитала завтрашние планы и ах...ла! Уточнить, что это за экскурсия на кладбище? Было не у кого. Ушла.
Прошу прощения, не правильно все поняла.

Зачем возить на кладбище? Про войну расскажут на уроках истории.
Сама на кладбище не езжу. Чтобы помянуть родственников не обязательно ездить на кладбище.

Пффф...: и отправить мужа на разборки

а что, муж автора реально ходил разбираться? О_О

Пффф...,
и что? вы ездили? всем теперь нужно?

Ясно,
Нет, не всем, но умирать от самой мысли тоже как-то сверх меры)))

Аноним,
Нет. Как обычно в стороне остался. Отправила ему ссылку на "новость", сидит переваривает...

Знакомая рассказала историю, как к директору школы пришли родители 14-15 летней школьницы с разборками, что их ребенка оскорбил преподаватель. Надо сказать, очень интеллигентный, обращающийся ко всем, в том числе ученикам, на Вы. Как выяснилось потом, оскорблением было слово барышня... И родители пришли с разборками..

Всего лишь отправляла выяснить, что это было? Ребенок остается со мной! До так сказать, итога этого выяснения.

vsegud: Как выяснилось потом, оскорблением было слово барышня..

аноним ,
Вы какой итог ждете? Каких объяснений? Извинений? Что тут выяснять-то ещё? Для чего подобные мемориалы? Для чего мероприятия подобные? Почему именно сегодня? Что осталось невыясненным?
У меня единственный вопрос был бы только: почему ц вас нет телефона или ещё какого средства, чтобы можно было связаться с работниками лагеря и выяснить все?

аноним автор темы: потому что ее мама прочитала завтрашние планы и ах...ла!

аноним автор темы: Сейчас жду, когда приедут энтервью брать и по первому каналу покажут)))

Ну вы и
Еще и на весь мир прославьтесь

Согласна,что с выяснениями перебор. Тем более еще и стремление делать все чужими руками. Не сама ведь королевишна пошла выяснять что что-то ей не понравилось.

аноним автор темы: планы и ах...ла!

аноним автор темы: энтервью брать

нда......

Аноним,
Никого не убила, не задавила, закон не нарушила? И это главное!
Слава, как Вы говорите, такая, мне куда влетела, туда и вышла
Я не собираюсь больше ни перед кем оправдываться, задолбали!
Znayka,
Звонила вчера, весь вечер это делала. Гудки и тишина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы