Школа в Академическом: 16, 19 или 23?

ЯниЯ: Ну не смешите, а. Вы были хотя бы на собрании буд.первоклассников? Это же жесть. Ни на один неугодный ей вопрос ответить не может

была на собрании. И я в шоке от тупизны некоторых родителей. Им одно говорят, а они по сто раз свое гнут . Одна как докапалась: а если у нас своя форма? и сто раз одно и тоже, хотя ей уже ответили. Бедная директор, это сколько сил и терпения надо иметь чтоб общаться с такими родителями, а их сотниии

Звездная ночь: была на собрании. И я в шоке от тупизны некоторых родителей

погодите! ещё учиться начнёте и в ватсапе пообщаетесь... там вообще картина мира рухнет

ЯниЯ: ну это вообще перл. Вы сами хоть понимаете, что говорите? Какая гимназия? Такой статус не дают просто так

ну я то понимаю что я говорю. Я так-то в ОО работаю и знаю на каком уровне и 16 и 19 и 23 школа. У 23 школы вся проблема в том что она только год как открылась и не набран штат еще до конца. Как только наберется персонал, так и начнется работа, начнет налаживаться система. Мне кажется странно требовать от только что открывшейся школы идеальной работы во всем, разумные люди понимают что нужно время чтоб наладить работу всех процессов.

Smatrex: погодите! ещё учиться начнёте и в ватсапе пообщаетесь... там вообще картина мира рухнет

моя картина мира уже в садике рухнула
Я не говорю что эта школа идеальна. Работая в ОО я не увидела ни одной идеальной школы. Везде свои недочеты. Одни родители принимают эти недочеты, другие таскают ребенка по школам из одной в другую и так все школьные годы. У каждого свой выбор.
Я говорю что глупо судить о школе когда она вот только открылась. Вот поработает года три-четыре, тогда и судить можно будет и о директоре и о системе образования.

Звездная ночь: У 23 школы вся проблема в том что она только год как открылась

Как будто у 16 и 19 этого не было

Звездная ночь: я в шоке от тупизны некоторых родителей.

Ооо, это да, отдельная тема. Особенно гуляющие на территории школы меня убивают. Вокруг полно площадок детских, нет им надо своих дитятей переть гулять на территорию школы и мешать учебному процессу. А директор выгнать их нафиг не может а охранники стоят и курят вместе со старшеклассниками. Великая будет гимназия

Звездная ночь: Я так-то в ОО работаю

тогда странно, что вы не владеете прописными истинами

ЯниЯ: Особенно гуляющие на территории школы меня убивают. Вокруг полно площадок детских, нет им надо своих дитятей переть гулять на территорию школы и мешать учебному процессу.

Сколько у вас детей?
Годовичка оставьте на "полно детских площадок", а первоклассника уйдите встречать.
Как родители с детьми ждущие учеников началки мешают учебному процессу?
Яжемать подтянулась...

ЯниЯ: Как будто у 16 и 19 этого не было

ну вот вы сейчас сравниваете 16, 19 и 23. Так вы учитывайте что те школы работают не один год как 23.

ЯниЯ: а охранники стоят и курят вместе со старшеклассниками. Великая будет гимназия

это вы уже сочиняете

ЯниЯ: нет им надо своих дитятей переть гулять на территорию школы и мешать учебному процессу. А директор выгнать их нафиг не может

а в 16 и 19 типа такого нет? также толпы родителей с детьми на территории школ и стадиона. Тут и дети бегают на физ-ре, тут и годовасы мяч пинают с мамой за ручку. Разве нет?

Smatrex: Как родители с детьми ждущие учеников началки мешают учебному процессу?

Вот именно, что там не ждущие, а большинство просто гуляющие. Мешают ором и криками, не представляю себе тихую детскую площадку с толпой детей. А так как в школе жарко, окна открыты, а наши окна как раз выходили на эту площадку, это нереально отвлекает началку

Звездная ночь: это вы уже сочиняете

здрасьте приехали. Спросите Ольгу Викторовну. На собрании этот вопрос поднимали. Родители в шоке, а вы говорите придумываю

Звездная ночь: а в 16 и 19 типа такого нет?

Нет, нету там такого и быть не может. Даже сама территория построена там более удачно.

Звездная ночь: вы учитывайте что те школы работают не один год как 23.

и у них не было изначально подобного бардака.

Редиsка Кэт: Сделайте официальный запрос о наличии свободных мест и сразу же заявление о приеме на свободные места. В случае отказа принять заявления просите письменный отказ. В случае отказа зачислить на свободное место - просите письменный отказ

Спасибо. Как сделать официальный запрос, на имя Директора и секретарю отнести? И на своей копии с нее штампик?

ЯниЯ: Нет, нету там такого и быть не может.

как это нету? Я каждый раз как иду с ребенком в поликлинику вижу тусы малышей с мамами на стадионе при том что там идут уроки или трени по футболу. И на качельках на школьной территории постоянно дошкольники тусят. Даже когда у нас на корте были тренировки по футболу, то тренера выгоняли детей, которые бегали там без присмотра, выгоняли и малышей у которых мамы болтали стояли и забыли про них видимо и так каждое занятие

ЯниЯ: и у них не было изначально подобного бардака.

вы учились и в 16 и в 19 в первый год их открытия?

Звездная ночь: вы учились и в 16 и в 19 в первый год их открытия?

я училась в 1 школе, её стёрли с лица земли

Smatrex: Если в обычном дворовой, то абсолютно без разницы в какую школу идти. Они тут одинаковые обычные дворовые школы со средним образованием.
Контингент средненький, учат всех кто тут живёт, отбора никакого, так что... Сравнивать эти школы тоже самое как сравнивать качество воды в одной квартире, но из кранов на кухне и ванне. Всё одинаковое

Smatrex: Если в обычном дворовой, то абсолютно без разницы в какую школу идти. Они тут одинаковые обычные дворовые школы со средним образованием.
Контингент средненький, учат всех кто тут живёт, отбора никакого, так что... Сравнивать эти школы тоже самое как сравнивать качество воды в одной квартире, но из кранов на кухне и ванне. Всё одинаковое

Поверьте, после нашей школы контингент Академического будет очень выгодно отличаться Но зато мне теперь за социализацию парня не страшно, громилка ростом 2 метра в 15 лет

Форум почитала, в принципе понятно, что лучше бы в старую школу... 23 еще и увеличится почти вдвое, так что порядок там не скоро наступит..

ЯниЯ: я училась в 1 школе, её стёрли с лица земли

ну понятно же что речь о ваших детях или ребенке

ЯниЯ,
мы даже перекрестились, что директор ушел из нашей "менталитетовской " школы, нам таких не надо)))

juliajones2000 автор темы: что лучше бы в старую школу..

главное чтоб место там было

Звездная ночь: главное чтоб место там было

Ага. Отправлю ка я мужа договариваться с тетками, они от него млеют обычно

juliajones2000 автор темы: Отправлю ка я мужа договариваться с тетками, они от него млеют обычно

Тетки - это директоры школ?
Ну-ну. У них уже иммунитет на "мужей" выработан.

Солнышко111: мы даже перекрестились, что директор ушел из нашей "менталитетовской " школы, нам таких не надо)))

вот, о чём и речь. Там крушила, теперь в 23 перешла.

Я за 16, но вряд ли в ней есть места

Да уж, ни в одной школе академического уже мест нет! обидно, что ребенка теперь придется возить в переполненных автобусах в другой район!(((((

Polli86: Да уж, ни в одной школе академического уже мест нет! обидно, что ребенка теперь придется возить в переполненных автобусах в другой район!(((((

Речь идет о младших классах? Мне сказали в 9 класс места есть
Оно и понятно, мой киндер был рожден во время спада рождаемости...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы