Выбираю между 108 и 43 школами

Куда лучше пойти, в 108 или 43? Ребенок идет в 1-ый класс. Расскажите, пожалуйста, про эти школы, порекомендуйте учителя.

из тех, кто набирает - Гертнер бы однозначно выбрала.
Елена Романовна слишком пассивна по мне.
залезла ведь ради тебя на сайт

Гульнара Радисовна Славке моей нравилась по курсам, но я не могу про нее ничего сказать

Банкирша,
вот спасибо тебе друг! Может кто-нибудь еще порекомендует, так глядишь и будет у меня ребенок учиться))

43.хоть какая то дисциплина.В 108 всем на все плевать,ушли после 2го класса и выдохнули

Nebo_naladoni: В 108 всем на все плевать

как это проявляется?

Nebo_naladoni,
в этом году ушли? в какую школу?

Мигелешна ,
В прошлом.47,потому что не потянули лицей на Студенческой.И программу 47 догонял с репетитором по математике,сильно отставал ребенок,хотя отличник.Очень слабая школа 108.Зато без прописки всех берут,есть мусульманские занятия(были).
Банкирша,
директриса начинает шевелиться,только если из ОО начинают наезжать в связи с массовыми заявлениями родителей.Проходили

Nebo_naladoni: директриса начинает шевелиться,только если из ОО начинают наезжать в связи с массовыми заявлениями родителей.Проходили

дак а повод? у меня за 2 года вообще вопросов по дисциплине не возникло. может, я не знаю, куда смотреть? ни разу не возникло желания писать заявления и идти к директору

Отучились первый год в 43. Учителя хорошие. Учат не плохо, но не гимназия, конечно. Не грузят проектами, для меня это важно. Школа не отремонтирована. 108 я не выбрала - тоже вопрос стоял как у Вас.

ola900,
спасибо, подскажите а продленка есть?
В плане сборов денег как, прочитала отзывы, что много

В свое время для сына предпочла 43.
А вообще здесь уже столько тем было!

Katie,
сегодня искала, не нашла ... видимо плохо ищу))
у вас выбор тоже был между 108 и 43?

Мигелешна автор темы: плохо

Отвратительно. Потому что про 108 сегодня утром было. Как вы ребенку с учебей в началке будете помогать, если даже на одном сайте не можете найти инфу, которую много раз обсуждали.

Мигелешна автор темы: выбор

У меня выбор больше был, т.к. это было больше 8 лет назад, другие правила приема были. И 108 в принципе не рассматривалась.

В 108 у Гертнер бы учила всех своих детей все 11 лет)) но у нее класс-то давно набран, не попасть сейчас уже, скорее всего.
Среднее звено слабое там. Старшего перевела в другую школу - посмотрим чем там пахнет))

Katie: Отвратительно. Потому что про 108 сегодня утром было. Как вы ребенку с учебей в началке будете помогать, если даже на одном сайте не можете найти инфу, которую много раз обсуждали.

спасибо, за оценку))

ИринаЯ: Старшего перевела в другую школу - посмотрим чем там пахнет))

в какую школу перевели старшего?

Мигелешна ,
В 130.
Младший отказался переходить. Так что попробуем снова те же грабли - среднее звено в 108 (

Гульнара Радисовна и Елена Романовна похожие по темпераменту учителя, на мой взгляд.Я за них!))) В 43 школе многие знакомые оооочень хвалят Татьяну Валерьевну, у нее сейчас уже есть 2-ой класс. Если она снова набирает в этом году, то можно смело к ней

В 43 школе только не к Лукашиной. Не учит, а только задает.

Аноним: Елена Романовна

Очень пассивна, плаксива.
В 43 будет Горохова на будущий набирать. кто-нибудь про нее что-нибудь знает???

Исходя из опыта учебы у этого учителя, если нужны знания, то не к ней.

анонимочка,
Да, точно

анонимочка: Просто у Гороховой на будущий год будет четвертый класс, в котором у меня сын учится.

Расскажите, пожалуйста, об учителе.

анонимочка: Объясняет все хорошо.

Для меня этот момент самый важный. Нужна очень качественная началка.
Проектами с детьми занимается?
Олимпиады - Русский медвежонок, Кенгуру, олимпиады по основным предметам районного и муниципального уровня присутствуют?
Математика Петерсон в полном объеме?

Банкирша,
вам просто повезло.Мой сын учился в том классе,где мальчишку исключили на первом году обучения за поведение,он стол перевернул в столовой с едой и тут же послал на три буквы завуча,и это первоклассник. А потом другой мальчик надавал девочке телефонном по лицу и она едва не ослепла и всю четверть и каникулы провела в больнице.Преподавателя уволили,а те,кто игнорил наши обращения,до сих пор сидит на своих местах и в ус не дует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы