Выбираю между 108 и 43 школами

Nebo_naladoni,
дак вам просто с мальчиком не повезло, это. наверное, везде бывает
я просто считаю, что в школе одно из самых важных - выбор учителя началки. что заложит - то и будет. Я нашу очень люблю, у меня по ней отзывы и с форума, и от тех, кто у нее учился. не наврали. но она в этом году не набирает

По платежам в 43: Охрана 400 руб. в месяц. В фонд класса собирали на подарки, внеклассные мероприятия и т.п. по решению родителей, примерно вышло 4000 руб. за год. Стоимость рабочих тетрадей в пределах 2000 руб. в год. Поборов на ремонты, пожертвования и т.п. не было. Отдельно оплачивается английский, если это английский класс - около 2000 руб. в месяц.
Продленка есть до 15.00. Сама продленка бесплатная, но нужно платить за обед. На помню сколько, но недорого.

анонимочка: Ну, это ваше сугубо личное мнение.
Я больше солидарна с мнением родителей в этой Теме Юлия Александровна - отличный педагог.

спасибо, почитаю сейчас внимательно

ola900,
спасибо за информацию

Люди, как вы школы выбираете? Можно ведь по прописке только, я когда звоню в ближайшую орт дома школу, мне говорят мест нет

Охрана 400 руб в месяц????? С каждого ученика ???? Это какая сумма на выходе

Lara63: Можно ведь по прописке только

если в первый класс, то да, если не в первый - то куда угодном можно

Germiona,
Так именно не в первый, но отказывают

Lara63,
а если мест в школе по прописке нет?

Мигелешна ,
ну по прописке то обязаны я думаю

Lara63,
дак нет в школе мест) набор закрыт

по теме - в 43.
Lara63,
в какой школе мест нет?

Arsella: Lara63,
в какой школе мест нет?

130

в 130 конечно мест нет, потому что в эту школу многие хотят и прописки у всех есть и отказать сейчас имееют право, п.ч. уже все классы набраны. а с 1 июля идет запись в школы не по прописке. вы поздно очнулись. поэтому читайте тему внимательнее. теперь ближайший вариант 43 или 108.

Arsella: теперь ближайший вариант 43 или 108.

так она из них и выбирает
может, вам внимательней читать?

так это я не автору пишу, а Lara63,

Arsella,
в моем случае нет мест в 121 школе, приписаны к 41

Arsella,
т.е. после 1 июля обращаться?

Lara63,
значит в 121 все места заняты прописанным детьми. вам или в 41 или в другую любую, где места есть и удобно по вашим соображениям.

Arsella: так это я не автору пишу, а Lara63,

ну дак вам про 130 автор ответила, а тот пользователь, которому вы пишете - номер школы не называл)

Lara63,
не после, а 1 июля с 12 ночи на госуслугах надо записываться в выбранную школу где ещё есть места. например, в школе осталось 10 мест, кто 10 человек первых подаст через госуслуги заявление, того и примут, а остальным откажут

Arsella,
вот вам спасибо большое за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы