Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Для родителей "двоечников" ОГЭ-2017-тему можно закрыть!

Mosiko ,
А смысл корить себя? Ребёнок , я думаю ,выводы сделал. Хотя он и так готовился и не гулял. Обидно ему ,что сдали те ,кто был в зоне риска. Пробные 2шт. писал хорошо, а экзамен лоханулся.

Irusenka,
Смысла корить себя нет,конечно! Но корится.Работаю над собой! А то ребёнок впал в чувство вины,я виновачусь...Не конструктивно.

Завтра пересдача. Давайте уже выдохнем. Главное,что все живы и здоровы. Хотя понимаю, родительские амбиции очень страшный зверь.Стыдно за себя,стыдно за детей, стыдно перед социумом и т.д. НО самое страшное, когда последний гвоздь забивают в крышку гроба, а остальное в жизни-ЕРУНДА. Я всегда так говорю себе и детям. Вроде помогает.

Irusenka,
Да,завтра пересдача.. Только у меня уже давно нет родительских амбиций!Стыда тоже нет.Тревога зашкаливает,вот и тему открыла,хоть отвлечься..

Всё будет хорошо.

Меня больше волнует когда результат ждать.Вот самое то волнительное .

Mosiko автор темы: Мой сын-на заочном обучении в Питере с 8 класса.Для него в принципе ОГЭ- стресс

Зло эта Питерская школа. Если нет медпоказаний.
Подруга детей забрала от плохого влияния учителей и одноклассников. Видела я тесты там в конце учебного года, решаемые паралельно с мамой, простейшие тесты. Я вообще в ужасе.
Конечно ее сидят дома с мамой и огэ для них будет суперстресс

Аноним,
Да не,я не возражаю против того,что Ваши дети решают очень трудные тесты без мамы и не сидят с ней дома.И что ОГЭ для Ваших детей-сущий пустяк! И учатся они в самой крутой и серьёзной школе,где преподают учителя-подвижники! А одноклассники Ваших детей-семи пядей во лбу и отличные друзья! Да и стрессов у таких детей просто не бывает! Круто,что ж! Не всем так везёт.

Irusenka,
Пишут,результат пересдачи должен быть не позже 4 июля.На других форумах говорят,что бывает намного раньше,так как при пересдаче гораздо меньше работ нужно проверять! Посмотрим..

Mosiko автор темы: Да не,я не возражаю против того,что Ваши дети решают очень трудные тесты без мамы и не сидят с ней дома.И что ОГЭ для Ваших детей-сущий пустяк! И учатся они в самой крутой и серьёзной школе,где преподают учителя-подвижники! А одноклассники Ваших детей-семи пядей во лбу и отличные друзья! Да и стрессов у таких детей просто не бывает! Круто,что ж!

может вам валерьянки какой попить?

mikka,
Да легко.
У нас в среднем звене была просто охрененная учительница математики, которая сама не могла решить задачи из учебника. Ходили к директору 2 года, скандалили на собраниях, просили поменять, результат нулевой. В результате 7 человек огэ по математике не сдали.

Germiona,
Интересно,по какой причине Вас задел (заинтересовал,привлёк внимание?) мой текст?
Что-то резонирует?

Имрек: В результате 7 человек огэ по математике не сдали.

и это в одной из центральных "рейтинговых" городских гимназий :(
А представьте, как сложно все это ребенку-заочнику и тут дело вообще даже не в знаниях, а в самой процедуре. Когда коленки дрожат вообще неожиданно :(
Mosiko ,
автор, держитесь, и ребенка настраивайте, что безвыходных положений все равно не бывает. Все равно он этот ОГЭ добьет :)

Mosiko автор темы: ,по какой причине Вас задел (заинтересовал,привлёк внимание?) мой текст?

по причине неадекватности реакций

Татьяна Вакалюк,
Да она, если не ошибаюсь, давно уже ни в каких рейтингах не фигурирует.

Татьяна Вакалюк,
Большое спасибо за пожелание! Конечно,сдаст мой!

У подруги сын завалил математику. Рыдал, как ребенок. Учился в школе он без троек.Осенью пересдал, ушел в колледж, чтобы ЕГЭ не сдавать.

Germiona,
Адекватность-понятие абсолютно субъективное! На мой взгляд,неадекватен Ваш комментарий!

Mosiko автор темы: Мой сын страдает,считает, что он "просрал" всю свою жизнь

Блин, конечно поддержать надо. Нельзя так реагировать ну не самая большая проблема в жизни! Все решается!
Среди знакомых у двоих дочери не сдали. Одна вообще два экзамена завалила. Не переживают.
Жизнь продолжается!

Мамака3,
На самом деле,наши большие дети- просто маленькие котики пока!Трудно им.Пусть закаляются! Это говорит ум.Но сердцу моему их всех очень жалко!

Не переживайте, его вроде можно 3 раза сдавать.

Мамака3,
спасибо за поддержку!

Вообще это ОГЭ ни на что не влияет. У нас детям аттестаты выдали, когда результаты еще не были известны.

Мамака3,
сын хочет в колледж на бюджет,там конкурс аттестатов

Я вас хорошо понимаю, сама год назад переживала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы