Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Для родителей "двоечников" ОГЭ-2017-тему можно закрыть!

Мамака3,
Так я тему открыла как раз для понимающих,для тех,кто в теме!

Mosiko автор темы: Адекватность-понятие абсолютно субъективное!

ну что вы, адекватность - понятие объективное, на любое воздействие отклик может быть адекватным, а может быть не адекватным
истерить в ответ на безобидные комментарии - неадекватно

Мамака3: ообще это ОГЭ ни на что не влияет. У нас детям аттестаты выдали, когда результаты еще не были известны.

не может такого быть, потому что не может быть никогда. В том году на аттестат за 9 классов влияли только математика и русский, в этом году все 4 экзамена влияют.

Племянник не сдавал математику, ну на тройку пересдал.
Не самая большая проблема в жизни, неудачи закаляют, потом из-за сессий меньше переживать будет.
И ничего не проспал он, отдохните после пересдачи, развлекитесь

Germiona,
Слушайте,я себя опять не сдержала,пишу вот Вам... Вы родитель несдавшего ОГЭ ребёнка? Если да-велкам! Если поглумиться сюда пришли- поосознавайте,что Вами движет! Может быть,пользу для себя получите.Засим откланиваюсь Вам.

Татьяна Вакалюк,
Реально не было результатов, кроме математики с русским.

Мамака3: Реально не было результатов, кроме математики с русским.

вот, а начиная с этого года халява кончилась и на аттестат влияют все 4 экзамена. Это еще в прошлом году было известно и наши очень радовались тому, что не все экзамены влияют...

Germiona: не адекватным

Вам так нравится “топить” автора? Реально ни какого сочувствия и сострадания?
Я бы тоже истерила в подобной ситуации. . Ребенку бы не показывала, а в душе истерила

Germiona,
Комментарии не безобидные. Зачем приходить в тему и капать ядом? Человек попросил поддержки, открылся, а умники кухонные никак не могут удержать своё сознание от фонтанированиея бесцельного.

анонимушко,
да точно я забыла здесь сплошь и рядом учителя русского и литературы сидят прям вот через одного , филолог небось ,простите конечно что я вот ваш слух резанула, ну так что и на солнце бывают пятна ,а так если что по теме милости прошу. За собой лучше смотрите .

Germiona: а может быть не адекватным

Да уж. Вот реальный пример как за годы сидения на юмаме человек поменялся. Ваши высказывания всё чаще жесткие и колкие. Раньше вы были справедливы, а сейчас как и большинство утверждаетесь за чужой счет. Жаль.
Автор, как поддержать вас не знаю. Разговаривать с ребенком - не оставлять его со своими переживаниями. Самой только в следующем году предстоит переживать за ребенка. Настраиваю ребенка, что это контрольная точка, не конец и не начало жизни. просто логическое завершение 9 класса - экзамены.

Mosiko ,
Вам нужно было галку от анонимов в теме ставить.
Тут умных-то полно, у которых дети святые отличники и всегда впереди всех.
Плюньте да в игнор их.
Жизнь не закончилась. Ребенки всякие бывают, пересдаст. Удачи вам.

Germiona: ну что вы, адекватность - понятие объективное, на любое воздействие отклик может быть адекватным, а может быть не адекватным

Капец, Наташа. Вот правда. Лучше бы молчать, чем самоутверждаться там, где человек попросил поддержки. Зачем ты в этой теме? Если у тебя ребенок молодец со всех сторон?

Мыш в пальтишке: Ребенки всякие бывают, пересдаст

это точно. у ребенка в параллели ОГЭ по двум основным предметам не сдали 12 человек, тех, кто не сдал какой-то один предмет и того больше. все всё пересдали, на второй год никто не остался. к стати, не сдали в том числе и вполне благополучные дети, которые и учились вроде бы неплохо, а вот не смогли собраться, отнеслись не очень серьезно.
племянник вот тоже не сдал ни русский, не математику, сначала истерика была и паника, планы у него рухнули, ничего, собрали ребенка коллективно, всей семьей, пересдал и пошел в училище, второй год учится на повара и абсолютно этим доволен.

BellaDonna: там экзамены простейшие, что не сдал-то?

только ленивый на этом сайте не пнет, мимо проходя.

Mosiko автор темы: Конечно,сдаст мой!

сдаст!

Мамака3: Я вас хорошо понимаю, сама год назад переживала.

я год назад работать толком не могла месяц. сын спокоен- а меня трясло как осинку.

ох, я с такой девочкой, не сдавшей огэ по мат-ке занималась тут неделю дома, готовила к пересдаче. не всем деткам так просто дается, как тут говорят, "простое и элементарное".
моя девочка настроена, что сдаст на этот раз, а я вот сомневаюсь очень.
если про поддержку, то разным детям она и нужна разная, кого-то поругать, а кого-то поддержать и уверенности прибавить, надо по-своему ребенку смотреть.

Аноним: Там же все видно, где ребенок ошибся - в тесте или во второй части.

Аноним: А во второй части уже все ошибки очевидны.

вы правда предполагаете, что получивший двойку хотя бы приступал ко второй части? ))

Mosiko ,
у меня только один вопрос: вы сейчас так и сидите ровно на попе? и уповаете на что? что каким-то чудом ребенок пересдаст сам? как мама девочки, которая

BellaDonna: у нас 1 девочка в классе тоже странным образом завалила математику, пересдала на 4.

рассказываю: быстро ищите репетитора. который знает специфику именно егэ-огэ. нам 4 дня плотных занятий от получения результата по первому и до повторного хватило для пересдачи. с 2 на 4.

Аноним,
Что из моих постов Вас побудило сделать вывод о том ,что я "..сейчас так и сидите ровно на попе? и уповаете на что? что каким-то чудом ребенок пересдаст сам? " Интересно просто!

Моя прошлый год не сдала математику,пересдала со второго раза на 3,но сказала помогали всем,проверяли тест,пока не будет минимального количества баллов,не выпускали из аудитории,все успели,подали доки ,поступили на бюджет,не периживайте,все нормально будет,тоже очень переживала,т.к с математикой у нас беда была,если не сдаст со второго раза(что маловероятно),пересдача есть еще 3 ья,в сентябре вроде бы или в августе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы